Самый красивый трансвестит Италии

Его зовут Эфе Бал, этому человеку 34 года, родился он в Турции, но уже более 12 лет проживает в Милане. Итальянцы называют его Королевой трансвеститов. Более того, он в Италии довольно знаменитая личность. Посудите сами – почти каждый день в газетах упоминается Самый красивый трансвестит, у него собственная передача на телевидении, он желанный гость на великосветских раутах, где всех удивляет его элегантность, наконец в свет вышла книга Эфе Бал и его книгаЭфе Бала под названием «ЭФЕ/О чём молчат мужья – воспоминания трансвестита». Стоит ли говорить, что она продаётся просто нарасхват? Она уже успела наделать шума в стране, а теперь Эфе появился и в рекламных роликах. Ездит Эфе на чёрном Мерседесе с собственным водителем. Но это всё внешняя оболочка, а что же скрывается под ней? Стоит заглянуть за кулисы его образа, тем более, что таким он был не всегда.

Сегодня Эфе – просто эталон стиля не только для трансвеститов, но и даже и для любого человека. Короткая кокетливая норковая шубка, сумочка из страусиной кожи, серёжки примерно по цене около $4000. Оценочная стоимость того, что носит Эфе каждый день колеблется у отметки в $250 000! Он совершенно не стесняется говорить о том, сколько мужчин побывало в его постели. Итальянские мачо вообще в последнее время предпочитают не женщин, а трансвеститов и транссексуалов. Почему? Эфе считает, из-за того, что многие европейские дамы совершенно не следят за собой, они больше увлечены работой и карьерой, а не тем, как нравиться мужчинам. Странно, по мнению Эфе то, что женщины перестали считать первостепенной сексуальность и красоту, ставя на первое место ум. А многим мужчинам нужно совершенно иное…

Эфе БалРодился Эфе в Турции и был, как и многие обычные турецкие мальчишки, смуглым и нескладным. Некоторое время увлекался баскетболом, его родители считали, что это поможет ему стать выше ростом. Пытался заниматься каратэ, чтобы быть сильнее. Следует сказать, что отец Эфе считался влиятельным человеком в Стамбульской мафии, а его семья было достаточно обеспеченной. До тех пор, пока глава семьи был жив. Склонность к переодеванию в женскую одежду проявилась у мальчика довольно рано. Он совершенно не скрывал, что ему нравиться надевать девчачьи вещи и вести себя как девочка. Отец отправил его вместе с матерью в Калифорнию, где было безопаснее семье и самому Эфе, который легко мог подвергнуться нападкам педофилов. В США он прожил три года, а затем вернулся на Родину. Он закончил курсы гидов при Стамбульском Университете, постоянно подвергаясь нападкам за свою ориентацию и страсть к переодеванию в девушку. Но его поджидало ещё одно испытание – служба в армии, которая в Турции не только обязательна, но и весьма почётна. Несколько десятков комиссий решали вопрос о том, служить ему или нет. Ему не хотели ставить диагноз «гей» или «транссексуал». Он пригрозил судом, в случаях насилия по отношению к нему и миновал службы в армии. Однако этот факт, можно сказать, переполнил чашу. Нападки и открытые угрозы в адрес парня участились. Мать решила отправить его в Италию, в Милан.

Эфе приехал в Милан с одни комплектом женского белья, двумя платьями и одной парой обуви – шлёпанцах. Он попал на привокзальные улицы города, где могли себе позволить жить только Эфе Бал - телеведущаянелегалы – транссексуалы и трансвеститы из Бразилии. Отсюда началась его дорога к славе и богатству. Сегодня у Эфе 400 пар дорогой обуви и несколько современных спорткаров в гараже. Он – знаменит и богат, но… Ему приходится скрывать, что он турок, всегда Эфе говорит, что родился в США. К туркам в Италии довольно предосудительное отношение, особенно у полицейских.

Самый красивый трансвестит Италии никогда не скрывал, что занимался и занимается проституцией. В последние 8 лет любовники Эфе сплошь богатые и состоятельные люди. Почти четыре года он был любовницей самого престижного в Милане адвоката. За это время состояние Эфе увеличилось на 600 тысяч евро, и к тому же он получил итальянское гражданство. Но миллионер-адвокат женился на не менее богатой княгине, и их отношения пришлось прервать. У него сотни поклонников и множество любовников. Привлекают Эфе состоятельные, щедрые и культурные мужчины. Он сам хорошо образован и знает четыре языка. На его стороне молодость и привлекательность. Кстати, Эфе работает на телевидении совершенно бесплатно. Просто для того, чтобы люди видели, какими могут быть трансвеститы, чего они могут достигнуть. Это имидж, который нужно сохранять и популяризировать. Ради этого Эфе почти год работал на телевидении ведущим в передаче про футбол. Можно представить его популярность среди тиффози!

Эфе чертовски соблазнителен в женском образе. Он сам уверяет, что многие мужчины, с которыми он случайно сталкивался – бармены, стюарды, пилоты самолётов, врачи или портье впоследствии становились его клиентами. Как отмечает Эфе, большая часть из них предпочитает, чтобы в постели он был не как женщина, а именно как мужчина, но переодетый в женщину. Сегодня у него целый штат слуг и личные визажисты, парикмахеры и стилисты, хотя Эфе вполне может одеться и накраситься сам. Он считает, что все трансвеститы ужасно эгоистичные и завистливые. Именно потому они не стоят друг за друга, не защищаются вместе от нападок и не продвигают свои права. Геи и евреи по словам Эфе не такие, они поддерживают друг за друга. Потому геи во многих странах отвоевали себе достаточно много прав и место под солнцем. Клиенты Эфе не только итальянцы, к нему приезжают со многих стран Европы, даже из Турции и из России тоже. Теперь в век интернета о нём узнали очень многие люди, к нему приходит много писем, с ним хотят познакомиться и воспользоваться его услугами.

У Эфе из всех близких родственников осталась только мать. Он счастлив от того, что теперь она вместе с ним, в Италии. Он благодарен ей и своему отцу за то, что в ранней юности они спокойно и адекватно восприняли его склонность к переодеванию. За то, что всегда были на его стороне и не отказались от него. Эфе прикупил своей матери домик в Италии и завещал ей всё своё имущество, драгоценности и недвижимость.

Эфе Бал в рекламном роликеВнешне Эфе Бал выглядит как природная девушка, многие считают, что он сделал операцию по смене пола, пластику, увеличение груди. Однако это не так. Эфе категорически против всяческих операций и переиначивания своего тела. Он считает, что вполне красив и людей должен привлекать он сам, а не всё то, что могут сделать врачи.

О популярности Эфе Бала среди среди итальянцев свидетельствует такой факт. На роль в рекламном ролике фирмы Dermal Institute, которая производит инструменты для индустрии моды и красоты было две претендентки – Эфе Бал и Клаудиа Шиффер. Более 70% опрошенных респондентов отдали предпочтение Эфе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *