Туфли на каблуках

Трансвестизм

Нужно правильно подобрать свой размер туфель

Туфли на каблуке — необходимый атрибут женского образа. К ношению туфель на каблуке следует хорошо подготовиться. Главное для трансвестита — правильно подобрать свой размер туфель, как это делают женщины, уделяющие этому большое внимание. Для примера, 41-й мужской – это, как правило, сороковой женский. Просить следует свой истинный размер, причем с учетом полноты мужской ноги, поскольку женские стопы уже мужских. В данном случае поспешить – это однозначно людей насмешить. В случае с туфлями надо помнить, что если они велики, то это ничем не лучше, чем если бы они жали. Самое правильное – мерить на месте. Но для этого надо быть «крутой девчонкой». Если это не так, то следует договориться о возможности обмена.

Обнову можно приобрести на толкучке – в толчее можно не стесняясь все померить, да и дешевле. Если размер ноги больше 42, то подобрать красивые туфли будет весьма проблематично. Проблему может снять индпошив – хороший мастер все сделает как надо. Правда, сапожники предпочитают работать с натуральной кожей, а она очень быстро принимает форму стопы, это удобно в носке, но внешний вид портится, поэтому стоит предпочесть хорошую искусственную кожу, которая будет красиво смотреться без деформаций. Не стоит пробовать уместить свои ноги в туфли меньшего размера. Долго в них не проходить, они просто развалятся, испортив походку и набив мозолей.

Трансвестизм

Мужская нога устроена несколько иначе, чем женская

Многие трансвеститы грезят о шпильке в 12-14 сантиметров. Эта мечта не реализуема! Мужская нога устроена несколько иначе, чем женская, и строение ножки не даст до такой степени безболезненно вывернуть носок, чтобы по высоте каблука сравниться с настоящей женщиной. С такими каблуками сложно будет даже стоять прямо, не согнув колени, не говоря уже о ходьбе. С другой стороны, у высокого каблука есть полезная особенность – он зрительно уменьшает стопу, что очень выгодно при мужских размерах ноги. Поэтому следует подобрать удобную золотую середину между 8 – 11 сантиметрами. Главное, чтобы шаговая нога при ходьбе не сгибалась, и сама походка была красивая и уверенная.

Следует помнить, что туфли – не кроссовки, не удастся нагрузить каблук всей массой своего тела. Прежде чем сделать новый шаг, весь вес должен быть перенесен на опорную, опустившуюся на землю, ногу. Иначе на третьем же шаге можно упасть или сломать каблук. Немножко увеличить гибкость голеностопа можно за счет простого упражнения, что позволит быстрее привыкнуть к каблуку достаточно большой высоты. Для этого на пол кладется плотный валик или подушечка, следует опуститься на колени так, чтобы ступни разместились на ней, и глубоко сесть, полностью расслабляя ноги, и так по несколько раз в день по 5-10 минут.

Трансвестизм

Увеличить гибкость голеностопа можно за счет простого упражнения

К высоким каблукам может помочь привыкнуть простое хождение на цыпочках. Эта полезная репетиция перед примеркой настоящих каблуков поможет сохранить уйму нервов себе и здоровья ногам. Встав на цыпочки, следует втянуть в себя живот, таз же, наоборот, подать назад и гордо вышагивать, следя за осанкой. Чтобы трансвеститу не шагать, как страус, следует помнить, что шея должна сохранять некоторую горделивую подвижность, настоящая женщина при ходьбе производит непроизвольные грациозные движения головой, что было бы неплохо перенять. Шея женщин тоньше, мышцы шеи слабее, для них такие движения естественны, поэтому придется потренироваться перед зеркалом. Движения головой имеют для женщины и практическое значение – такими мимолетными движениями поправляется прическа. Походку тоже следует оттачивать перед зеркалом, желательно большим, ростовым.

Трансвестизм

Движения должны быть естественные и непринужденные

Наиболее женственный шаг получается, когда при массе тела, перенесенной на опорную ногу, делается следующий шаг с легким накренением таза в сторону шаговой ноги. Получается своеобразный противоход таза с  рабочей ногой и, как результат, походка «от бедра». Также при этом шаге ноги ставятся на одну линию, как при ходьбе по линейке. Движения должны быть естественные и непринужденные, корпус следует сохранять в неподвижности, с едва ощутимым покачиванием при ходьбе. Лишь после долгих тренировок можно выработать чарующую грациозную походку, которой позавидует и урожденная женщина. Правильная походка не только добавляет шарма, но и зрительно выправляет искривление в ногах и округляет бедра. Вот только не следует допускать чрезмерного игривого виляния попой, что способно добавить лишь пошлой карикатурности.

Трансвестизм

Не стоит злоупотреблять модельным шагом в обычной жизни

Если азы ходьбы на каблуках освоены достаточно легко, то можно смело развивать способность модельной походки дальше, добавляя пикантности движениям, например, ставя ногу при шаге не по одной воображаемой линии, а занося за линию, слегка перехлестывая, словно ноги чуть заплетаются. Хотя не стоит злоупотреблять модельным шагом, в обычной жизни, а не на подиуме, такой шаг не применяется и выглядит слишком манерным. Полезнее отработать повороты.

Красиво ходить прямо – только часть науки. Если при этом менять направление с грациозностью лыжника или человека на ходулях, то все очарование улетучится. При этом ни на миг нельзя забывать контролировать осанку и красиво оттопыривать попку. Девчонка-трансвестит, попка которой то есть, то исчезает, выглядит по меньшей мере подозрительно.

Трансвестизм

Важно отработать повороты

Стал получаться шаг – следует потренировать движения рук. Следует присмотреться, как держат при ходьбе свободные руки девушки. Руки от плеча до локтя практически прижимаются к бокам, движения руками скупые и только от локтя до кистей, плечи отведены назад (помним об осанке!). Кисти при этом собраны и чуть (именно чуть!) отведены в сторону. Указательный пальчик и мизинчик почти разогнуты, а безымянный – полусогнут.

Если возникла необходимость что-то поднять, то спинка не должна сутулиться, а попка максимально выставляется назад. Если же еще и немножко отвернуть таз в сторону от опускающейся руки, то это будет выглядеть чрезвычайно сексуально. Придется одолеть науку хождения на каблуках по ступенькам. Падение с лестницы является весьма частой причиной травм даже для родившихся женщинами. Поэтому следует максимально снизить риск травматизма и опасности попасть в нелепую ситуацию.

Трансвестизм

Если возникла необходимость что-то поднять, то спинка не должна сутулиться

Женское поведение наполовину состоит из женских манер. Представление о правильных манерах можно почерпнуть в массе книг. Женские манеры хоть и даруются от природы, но не менее хорошо тренируются и приобретаются в результате подражания лучшим представительницам женского племени. Так, многие женщины часто подносят руки к шее, губам, лицу, тем самым демонстрируя свою сексапильность. Делается это нежно, самыми кончиками пальцев, будто лаская. Исключаются любые резкие, грубые движения, только – чуть жеманно, слегка оттопырив мизинчики и отведя кисть.

Чтобы надеть туфельку или оглядеть ее, нельзя ни в коем случае поворачивать всю ногу или стопу внутрь – это чисто мужской жест. Движение должно быть стопой наружу, слегка в сторону. Так делают все женщины.

Трансвестизм

Каждый из жестов призван добавить женского шарма

Для того, чтобы сесть, следует слегка развернуться бочком, и всегда садиться, держа коленки вместе, помня о юбке. Перед тем, как сесть, женщины осматривают это место и, присевши, отводят одну ножку в сторону или под стул. Возвращаясь к лестницам, стоит сказать, что наступать на ступеньку следует только носочком туфли, что при движении вверх, что вниз. Сидя в мягком кресле, очень по-женски будет уютно подобрать под себя ножки.

Осматривать маникюр можно тоже очень изящно и сексуально. Рука выносится вперед ладонью вниз, пальчики красиво раздвинуты, кисть максимально вывернута на себя – очень плавный и красивый жест.

Примеров таких женственных манер очень много. Каждый из жестов и ужимок призван добавить женского шарма. Наблюдения за женщинами подскажут, какая деталь может добавить естественности и сексуальности. Сочетание всего этого поможет почувствовать себя настоящей женщиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *