Фантазии кроссдрессера

Что такое принудительная феминизация и как она связана с кроссдрессерами вообще? Для кого это унизительно? Приносит ли феминизация удовольствие? Все ли трансвеститы мечтают о таком? И как вообще парни приходят к таким интересным фантазиям? Вопросов много, и дать абсолютно полный ответ, который подошёл бы для всех без исключения случаев скорее всего невозможно. Попробуем хотя бы смоделировать какую-то общую ситуацию и проследить её развитие. Итак, представим юношу, это чаще всего молодой человек, в возрасте полового созреванssb_4ия, который уже открыл для себя привлекательный мир мастурбации и различных эротических фантазий. И тут он случайно, или постепенно приходит к мысли о переодевании в женское бельё. Всё начинается с пары женских трусиков, которые конечно же заимствуются из женского гардероба, а не из собственного. Начинающий кроссдрессер надевает шёлковое женское бельё и открывает для себя мир уже новых фантазий. Захватывающие ощущения, нежные прикосновения и фантазии им под стать. Однако, тут оказывается, что такое занятие ещё и опасно. В любой момент можно быть обнаруженным, и если застигают врасплох, сложно будет придумать какие-то объяснения. И, тем не менее, многих это чувство опасности и риска только подстёгивает, придаёт чувствам остроту. Вот наш кроссдрессер начинает примерять в комплект к трусикам ещё и лифчик, затем чулки и колготки, потом очередь доходит до юбок и платьев. Остановиться очень сложно, человек настолько увлечён свои фетишем, что опасность его интересует только с точки зрения дополнительного стимула, причём с течением времени этот стимул должен становится всё ярче. Посудите сами, сначала, надевая девичьи трусики, он боялся, что его случайно обнаружат за этим занятием, но в этом была и своя привлекательность. Чуть позже любитель острых ощущений уже осознаssb_5ёт, что ему этого недостаточно, а вот если надеть лифчик уровень тревожности возрастает, и снова увеличивается привлекательность. И так далее по степени возрастания. В один прекрасный момент такой фетишист приходит к тому, что полностью переодевшись от нижнего белья до платья, парика и косметики, он уже не получает прежней остроты ощущений, притупляются наслаждения и не приносят прежней радости. Что же делать? Фантазировать дальше, больше пока ничего не остаётся. И на этом этапе все фантазии такого последовательного трансвестита-фетишиста сводятся к тому же чего он боялся ранее и в чём была острота ощущений – обнаружение его в образе женщины другими людьми. Чаще всего именно женщиной. Вот теперь начинается собственно стадия феминизации, а сценарий этих фантазий чаще всего одинаковый: застукала, шантажирует, наказывает.

Вот к примеру самый распространённый сценарий. Трансвестит переодевается в женское бельё и забыв об осторожности оказывается случайно застуканным соседкой/подругой сестры или матери. Тут играет значение, что его разоблачает не близкий человек, но тот, кто знает его семью и круг общения. Кроссдрессер по реакции этой соседки понимает, что она может обо всём рассказать, а возможно она его сняла на камеру телефона и снимки могут оказаться в интернете. Невольная же свидетельница переодевания видит перед собой знакомого ей парня в женских трусиках и лифчике, а кроме того наблюдает, что он в панике, на грани срыва. А кроме того ей кажется это забавным. И она предлагает ему свою помощь, что-то вроде: «Тебе нравиться одеваться как девочка, я могу помочь тебе в этом. Подсказать как правильно одеваться и накладывать макияж.» Конечно же кроссдрессеру такое не нравится, он предпочитает забыть обо всём, но его новую подругу уже не остановить. Она переходит с шантажу: «Если ты не хочешь, я всем расскажу, о том, что увидела». Тем более учитывая возможные фото или видео на телефоне это вполне реальная угроза. И теперь он нехотя соглашается принять её услуги и слушатьssb_1ся её под угрозой разоблачения. Дальнейшее уже зависит от степени фантазии нашего гипотетического трансвестита, возможно и посещение салона красоты и примерка платьев и белья в магазине и совместные девичники в образе. Здесь очень характерным является тот факт, что постепенно все женщины-подруги его покровительницы будут в курсе его пристрастий и примут в свой женский клуб на правах этакого объекта издевательств и насмешек. Над ним будут издеваться, придумывая причёски, делая ему маникюр и педикюр, превращая то в школьницу, то в развратную леди. Это будет просто насмешка над всеми мужчинами в его лице. А что же наш герой? А он раздираем противоречиями: с одной стороны ему хочется стать невидимкой, исчезнуть, уехать в другую страну или на соседний континент, а другая его сторона находит это всё сверхэротичным и возбуждающим.

На такой фантазии можно и остановиться, но ведь какие просторы открываются теперь перед кроссдрессером-фетишистом! Допустим его наряжали в салоне красоты многочисленные подруги и знакомые его покровительницы. Однако он не смог оплатить весь набор оказанных ему услуг, и теперь придётся нашему герою воображать себя уже в роли прислуги, служанки-горничной у этих женщин. Да такие фантазии, в которых мужчина в платье горничной, прислуживает группе женщин весьма распространены у мужчин-трансвеститов. Служанка в платье, юбке, чулках обязательно в обуви на огромных каблуках рассматриваетсяssb_2 как игрушка, объект, которого дразнят и издеваются. Ему приходится убирать и готовить, прислуживать и выполнять капризы своей хозяйки и ее гостей. И самое важное, здесь в общем-то – внутреннее согласие самого сиссибоя на всё это. Он соглашается потому, что это его возбуждает, все эти действия вызывают острые эмоции и переживания.

Сценариев и фантазий на подобные темы может быть очень много. Главным в такой феминизации то, что у кроссдрессера нет никакого выбора, он может только подчиниться, а дальнейшее уже в руках его Хозяйки. Тут стоит отметить, что конечно же, многие фантазии основываются целиком на придуманных обстоятельствах, всё зависит от силы фантазии конкретного человека. Не будем забывать, что пока что это только фантазии с эротическим подтекстом. Важно другое – то, что кроссдрессер-фетишист уже перешёл к фантазиям с принудительной феминизацией, но надолго ли ему хватит новых фантазий и сценариев? И что будет следующим этапом?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *