Психология трансвестизма. Часть 2.

Ложный трансвестизмДля того, чтобы стать трансвеститом, совсем не обязательно просидеть несколько часов под излучением ядерного реактора. Для этого не нужно менять пол или бежать к психиатру. Кстати, в период стресса или отчаяния желание смены половой принадлежности может возникнуть, но оно может быть ложным. Именно об этом и пойдет речь в данной статье.

Ложный трансвестизм и транссексуализм

Иногда вследствие сексуальной недоразвитости или, наоборот, из-за ее излишнего роста обычные люди могут затесаться в ряды трансгендеров, несмотря на то, что в их психике нет свойственных данной девиации предпосылок. Например, у человека маленький половой орган, так как в организме нет необходимых веществ для производства нужного гормона. В результате, женоподобный парень с маленьким половым органом становится желанным объектом активных гомосексуалистов, поскольку величина члена среди них часто имеет обратное значение – чем орган меньше, тем партнер более востребован. Так как простата забита нерастраченным семенем, то анальная дефлорация при первом разе доставит колоссальное удовольствие, а в результате этого у пассива появится желание снова и снова подобные акты повторять. Однако, это будет не так легко, так как здесь конкуренция намного сильнее, чем в среде натуралов.

Многие пассивные гомосексуалисты используют переодевания, нанесение макияжа и даже полную перемену поведения для того, чтобы стать еще более соблазнительным для потенциального партнера. Это и есть ложный трансвестизм. Иногда парень начинает выдавать себя за девушку и говорить о смене пола, хотя, на самом деле, это совсем не так — это ложный транссексуализм. Эти два понятия в подобном контексте не имеют различий, поскольку психической привязки нет ни к одним, ни к другим, а имеется только желание привлечь партнера одеждой противоположного пола.

Ложный трансвестизмТакже примером ложного трансвестизма и/или транссексуализма может служить нахождение в местах лишения свободы, где при отсутствии женщин на эту роль может быть назначена подходящая мужская кандидатура. Это значит, что женоподобный парень будет не только принуждаться к всевозможным сексуальным контактам, но помимо этого его могут заставить принять вид самой настоящей женщины с макияжем, маникюром, педикюром и прочими атрибутами. Человеку после нескольких лет такого существования точно не удастся вернуться к мужской половой роли полностью, поскольку психика переключится уже на новый образ, и только в нем будет возможно приспособиться к новой жизни. Не исключено, что этот образ прочно закрепится за человеком и даже даст толчок к продолжению, когда натурал от рождения станет трансвеститом или вообще транссексуалом, и избавится от всех атрибутов биологического пола. Если провести аналогию с женщинами, то в женских тюрьмах такое невозможно, так как там не выбираются «активисты». Женский трансвестизм всегда является состоянием души, которое далеко не всегда связано исключительно с сексом. Таким образом, если на мужских зонах легко можно наблюдать псевдоженский стриптиз, то в женских тюрьмах мужеподобная дама с плоской грудью,  бицепсами, мужской стрижкой и с папиросой в зубах неформально является лидером женского сообщества и ценится очень высоко.

Переход в ложный трансвестизм или транссексуализм можно легко увидеть, если посмотреть на мужчин, которые на сцене пародируют женщин. Начиная с отдельных выступлений, постепенно такие лже-травести перевоплощаются в женщин, при этом вживаясь в роль с каждым разом все лучше. Подобного рода демонстрации являются началом тотальных изменений психики человека, при этом совсем не обязательно, что предпосылки с самого рождения находились в его голове. Порой в человеке настолько сильно желание известности, что он способен прибегнуть к любым маневрам, для того чтобы проложить себе дорогу на Олимп славы. И при этом не важно, своего пола будет при этом человек, или противоположного. Кстати, такая тусовка диктует свои правила, и тем, кто захочет найти свое место в ней, придется их придерживаться, даже если парень или девушка изначально были ориентированы по-другому.

Следует отметить, что у любого человека с рождения имеется в наличии кодовый набор обоих полов, поскольку пол ребенка в материнской утробе до некоторой фазы развития считается неопределенным. Половая идентификация ребенка в большинстве случаев происходит по традиционному пути, однако, случаются сбои, которые провоцируют появление в генетическом наборе лишних единиц или нулей. Такие сбои и заставляют впоследствии человека менять пол.

Человеческий мозг является чрезвычайно сложной конструкцией, поэтому иногда в нем случаются всевозможные накладки и повреждения. И когда они происходят, то некоторые люди становятся на самом деле трансгендерами со всеми вытекающими из этого последствиями. Однако, достаточно посмотреть внимательно на любого члена подобного сообщества, и даже непосвященный запросто отличит истинную сущность человека – действительно ли у него задатки подобного поведения, или же это простая имитация и маскарад. Хотя истории известно  немало фактов, когда мужчина одевался в женское платье и, не вызывая подозрений, очень хорошо исполнял новую роль перед тысячами зрителей. Яркий тому пример – парень, выигравший всемирный конкурс женской красоты.

Ложный трансвестизмКак правило, транссексуалы меняют не только внешность, но и полностью всю психику, поскольку подобные мысли копились в них с самого детства. Достаточно посмотреть, как некоторые переодетые мужчины гарцуют на сцене на высоченных шпильках даже лучше женщин – это уже работа трансформированного сознания. Такие транссексуалы до такой степени чувствуют себя женщинами и хотят это подчеркнуть, что иногда гипертрофируют усилия и превращаются в своеобразный эксклюзив.

Что же касается секса, то для того, чтобы убедиться, где работает транссексуал, а где гомосексуалист, достаточно посмотреть любой порнофильм на данную тематику. Отличия сразу будут видны,  несмотря на то, что все движения и жесты кажутся похожими. Транссексуалы в своем внешнем виде, движениях и стремлении доставить удовольствие гораздо более грациозны, чем обыкновенные гомосексуальные партнеры. Именно у них в сознании возникают перемены, которые позволяют вжиться в роль за очень короткий срок и исполнять ее на весьма высоком уровне. И это вовсе не игра  — это одна из сторон подсознания, отдельно живущая и параллельно развивающаяся,  лишь изредка выходящая на поверхность.

Некоторые особенности

Большинство транссексуалов имеют гетеросексуальную ориентацию, несмотря на все то, что говорят окружающие о них — со стороны, транссексуалка, рожденная в мужском теле кажется непосвященным окружающим гомосексуалистом и не более того. Однако встречаются и гомоориентированные транссексуалы и транссексуалки — при этом женщина, рожденная в мужском теле, испытывает влечение к девушкам, т.е. по сути является лесбиянкой,  а парень, рожденный с женским телом, испытывает страсть к мужчинам, но только не в роли пассивного сиси-боя, а в роли равного, такого же как и биологический его избранник. При трансвестизме может наблюдаться стремление к однополому сексу, но это уже является гомосексуализмом.

Непреодолимое стремление к однополому сексу провоцирует людей на разные неординарные поступки, а желание оправдать подобные наклонности в собственных глазах и глазах окружающих заставляет совершать отчаянные шаги — так некоторые гомосексуалисты прикрываются ширмой транссексуальности. Настоящих генетических транссексуалов гораздо меньше, чем их подражателей, для которых переодевание является способом как-то выделиться среди большого количества пассивных геев.

Немного о фетиш-трансвеститах

Ложный трансвестизмЧто касается фетиш-трансвеститов, то следует отметить, что если они относятся к разряду мастурбаторов, то это одна сторона медали, однако если детали нетрадиционного туалета являются лишь антуражем к гомосексуальному контакту – то такие люди называются гомосексуалистами. Если же говорить о транссексуалах, которые остановились на половине операции по перемене пола, то это происходит не по вине врачей. Как правило, такие люди сознательно использовали только часть операции, для того, чтобы добавить сексуальной привлекательности и разнообразия в свою жизнь.  Часто такие люди делают половину операций с  целью зарабатывания денег проституцией, где лишние детали только добавляют им пикантности. Все это в корне отличается от транссексуализма, когда сознание вступает в спор с подсознанием.

Резюме

От половых превращений и внезапных ударов судьбы не застрахован никто, при этом основной движущей силой является, как всегда, секс. Именно он может сделать резкий поворот в жизни человека, и тогда необходимо будет обновить или поменять гардероб, а в тяжелых ложных случаях — возможно и половую принадлежность. Так что с экспериментами нужно быть осторожными, особенно если собственная позиция уже определена и вполне устраивает. Однако, нельзя и зарекаться, поскольку сексуальных девиаций существует огромное количество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *