Феминизация мужа — Часть 1

Саша и Ольга поженились, когда ему было 18 лет, а ей – 32 года. Такая разница в возрасте, конечно же, обсуждалась всеми гостями на свадьбе. Саша — молодой парень в чёрном костюме жениха, и его жена Ольга в красивом белом платье невесты – женщина достаточно жёсткая и властная, успевшая несколько раз побывать замужем. Это был действительно совсем не равный брак. Новоиспечённая невеста бфеминизация парняыла больше похожа на этакую барыню-помещицу, которой, ради прихоти, понадобился молодой жених. И если кто-то и бросал на них косые взгляды, то по вполне понятным причинам.

Первая брачная ночь молодожёнов во всей красе показала насколько они разные. Конечно, эти интимные вопросы касаются только их двоих. Ольга чувствовала себя настоящей королевой, которая снизошла до одного из своих слуг. Она просто задрала подол своего свадебного платья, обнажив великолепные ноги в кружевных чулках, великолепный пояс и полное отсутствие трусиков. Оказывается, она была без них весь день. Ну, а после этого, она просто нагнулась, облокотившись на подоконник и властно приказала своему мужу взять её. И вот этот ещё совсем молоденький парнишка подошёл к ней сзади, он прикасается к её бёдрам, пристраивается и начинает сначала медленно, а потом всё быстрее двигаться в ней. Так и прошла их первая близость, их первая брачная ночь. Саша, как послушный слуга делал всё так, как хотела его жена. Именно Ольга стала главной не только по возрасту, но и по статусу, сначала в постели, а потом и в их семейной жизни.

Следует сказать, что Ольга работала в крупной фирме и достаточно хорошо зарабатывала, а Саша не работал нигде, он даже в университете не доучился. Ему это было не за чем – его жена могла обеспечивать их жизнь. Саше даже нравилась в некотором роде такая жизнь, сначала на содержании родителей, а потом – жены. Ольгу такое положение вещей вполне устраивало: ей нравилось, что её муж во всём ей подчиняется. Он выполнял обычную работу по дому, которая больше подходит женщине, чем мужу, но ведь не он считался главным в этой семье. Ольга работала, а Саше приходилось мыть посуду, полы, стирать, убирать, вообще следить за порядком в доме. Может быть из-за этого он даже и в постели всегда был в подчинённой роли, а больше всего ему нравилось прикасаться губами к большой груди Ольги и посасывать её. И вот с течением времени слабость и женственность Саши всё более и более становилась явной. Настолько, что его жена полностью подчинила его своим прихотям. Однажды, с самого утра она давала указания ему на день а потом неожиданно сказала:

— Вместо этих чудовищных штанов и рубахи ты станешь носить болефеминизация парняе подходящую тебе одежду.

Она достала пакет. В нём оказалось красивое женское бельё и платье.

— Примерим вот это, — произнесла Ольга. – Тебе должно это подойти.

Саша настолько уже вжился в роль домашнего юноши, беззаботного и совсем беззащитного, что даже не посмел перечить жене. Тем более, что от такой жизни под её опекой и руководством он просто не мог стать вполне самостоятельным пусть даже и в 19 лет. Возражать он конечно попробовал:

— Почему я должен носить ЭТО? Ведь оно же женское….

— Одевайся, — приказала Ольга сморщив брови. – Если ты совсем не мужчина, то по крайней мере может из тебя выйдет подходящая женщина.

Саше пришлось под её взглядом молча раздеться и взглянуть на свою новую одежду. Он никогда не надевал раньше женскую одежду и бельё и совсем растерялся. Ольга всё взяла в свои руки, показала и рассказала, как правильно надевать чулки, пояс и бюстгальтер. В это утро Саша тренировался переодеваться, так как Ольга сказала, что впредь он должен это делать сам, без её помощи. И вот наконец Саша смог надеть нижнее бельё и чулки с поясом. Он стоял перед Ольгой и выглядел как молоденькая девушка. Саша даже сам не мог представить, как он будет выглядеть в женском белье. Его это сильно возбуждало, да и Ольга смотрела на него феминизация парнядействительно восхищённым и даже страстным взглядом. Его превращение в женщину понравилось им обоим. Кроме того, Ольга проницательно отметила для себя, что Саша возбуждается, надев женскую одежду.

— Теперь ты наденешь платье, — приказала она.

Платье было таким же белым, как и чулки, пояс, трусики и лифчик. Только вот длина его была совсем коротенькой. Платье едва-едва прикрывало его зад и половые органы. Да и вообще можно сказать, что оно ничего не скрывало, так как было совсем прозрачным. Саша выглядел как типичная домработница. Ольга осталась довольной, приказав мужу носить женскую одежду постоянно.

А Саша некоторое время испытывал неудобство, никак не мог привыкнуть ни к белью, ни к одежде. Но он чувствовал себя на своём месте, ему нравилось и возбуждало переодевание в девушку. Он сосредоточился на домашних делах, выполнял приказы своей жены, и постепенно сам менялся. К примеру, ему было совсем не просто в платье и чулках с поясом ходить, как и раньше, когда он носил мужскую одежду. Поэтому походка Саши приобрела некоторые женские черты: он стал вихлять бёдрами и задницей. Много времени он проводил перед зеркалом, любуясь своим бельём и платьями. Попробовал красить губы, стал отращивать волосы и тщательно следил за ними. Он даже к собственной жене стал относиться по-иному. Теперь Ольга стала для него кем-то вроде повелительнфеминизация парняицы и руководительницы. Она направляла его, показывала, как правильно одеваться, и приказывала что нужно делать по дому в её отсутствие. Саша старался всё исполнять в точности, хотя его никогда и не наказывали. Когда же Ольга приходила с работы, она проверяла работу, которую выполнял Саша. Если он допускал какие-то просчёты, жена принималась громко кричать на него и заставляла его сделать так как она просит. Саша, выполнял её приказания суетливо и как-то по-женски испуганно. Тем более, что за работу и послушание Саша получал и вознаграждение от своей супруги. Она раздевалась, оставшись в одном нижнем белье – чёрных трусиках, чулках, подвязанных к прозрачному корсету, через который можно было открыто любоваться её великолепной грудью. Ольга позволяла своему мужу сосать и ласкать свои груди. Он с удовольствием и страстью набрасывался на них, словно был грудным ребёнком и жаждал её грудь весь день. Ольге это очень нравилось, а особенно её возбуждала мысль о том, чтобы купить ему детскую пустышку. Даже их сексуальная жизнь стала совсем иной.

Один комментарий на «Феминизация мужа — Часть 1»

  1. Светлана говорит:

    Забавно, и ….. сексуально!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *