Феминизация мужа — Часть 2

Ольге, как и любой женщине, хотелось мужской ласки и внимания, сексуального удовлетворения. Однако она вплотную занималась своим мужем. Для начала она купила для Саши искусственный член, который больше бы подошёл женщине и смазку. Теперь Саша уже и сам не мог разобраться в своих желаниях и в собственном положении. Его собственная жена пользовала его дилдо, а ему это уже действительно нравилось, он чувствовал возбуждение от того, что жена относилась к нему во-первых, как к собственной служанке, а во-вторых, как к девушктрусики трансвеститае. Да, поначалу ему было не совсем приятно, когда Ольга вводила приобретённый ею искусственный член ему в попку, он стонал и даже текли слёзы. Но Ольга знала, что она делает и знала, как это делать, потому совсем скоро Саше стал приятен такой секс. Он даже принимался облизывать этот искусственный орган и сосать его, Ольга же испытывала непередаваемые ощущения своего превосходства, она была как мужчина, сильная, уверенная. Саша же, наоборот, теперь более всего напоминал девушку, прислугу и сексуальную рабыню. Он получал от такого своего положения удовольствие, а Ольга помогала ему кончить, мастурбируя ему член, уже в конце их ежевечернего секса. Саша отдавался своей жене каждый день на её великолепной постели в спальне в розовых тонах, как самая настоящая женщина своему мужчине.

Так постепенно роли в этой семье переменились, Саша стал переодетой в женское сексуальное платье служанкой, а Ольга – главой семьи, мужем Саши. Хотя может быть, роли просто стали соответствовать действительному положению вещей. Ольга покупала своему мужу наряды – платья, красивое бельё, чулки, бюстгальтеры, туфли и косметику. Всю девичью одежду Саша носил уже с удовольствием, ему нравились новые вещи, милые девчачьи безделушки, он стал менять наряды как настоящая модница-соблазнительница по нескольку раз на день. И вот однажды случилось в его жизни нечто новенькое. Саша надел красивые розовые панталончики, ажурные белые чулки и белое как у невесты, но очень короткое платье. В этот вечер его жена вернулась домой с мужчиной, одним из её кавалеров. Она представила ему Сашу.

— Юрий, познакомься с моей симпатичной невестой Сашей.

трансвестит в беломТот судя по его улыбке и взгляду прекрасно понимал, что Саша – не девушка, и скорее всего знал о его положении в семье. Во всяком случае Саша именно так подумал в этот момент. Ему стало не по себе, именно от того, что до сих пор не выходил из дома в женской одежде и воспринимал свою роль только дома, наедине с Ольгой, не думая, что она может рассказать о нём кому-то постороннему. Он попытался откровенно сбежать из комнаты, но Юрий ему помешал. Он схватил Сашу сзади одновременно пытаясь задрать ему и без того короткое платье. Саша уже понял, что кавалеру жены нравятся такие переодетые девушки. Ольга нужно сказать пришла на помощь Юрию. Вдвоём они держали его за руки, поставив на колени и оголив его зад. Юрий был уже возбуждён и сразу же стал медленно вводить свой пенис в Сашину попу. Тот был ошеломлён и подавлен до такой степени, что мог только рыдать и стонать. И тут Ольга почувствовала, что её муж перестал сопротивляться, она подошла к нему, расстегнула блузку и сунула ему в рот сосок своей груди. Это выглядело как будто она хотела грудью успокоить ребёнка. И Саша действительно стал с жадностью сосать постепенно успокаиваясь. Это всё до крайности возбуждало Юрия. Вскоре они с Ольгой поменялись местами, она медленными движениями вводила в его попку дилдо, а Саша продолжал сосать, только теперь уже член Юрия. Ему было совсем непривычно и внове это делать, но совсем скоро он приловчился и даже стал чувствовать, что больше нравиться партнёру. Так что совсем скоро Юра выплеснул ему прямо на лицо поток горяче-обжигающей спермы. Всё, теперь Саша уже на самом деле лишился девственности и стал почти настоящей девушкой…

С этого момента Ольга стала окончательно относится к Саше как к девушке. Она постепенно ввела в его рацион гормональные препараты. Её муж прямо на глазах начал всё больше приобретать женских особенностей, у него поменялся голос, тон речи, манеры поведения и даже фигура стала напоминать девичью. Единственным его отличием от природной девушки было отсутствие груди и наличие пениса. Однако Ольга совсем не собиралась останавливаться, тем более, что преображение мужа ей самой очень нравилось. Ещё больше ей нравилось чувствовать с ним свою главную роль, а его воспринимать как девушку. Для большего эффекта ей теперь требовалась максимальная его схожесть с женщиной. Однажды она решила сделать себе и Саше приятный сюрприз. /p>

— Обнажи верхнюю часть и повернись ко мне спиной, — сказала она мужу, заходя в дом.

Саша, предположил, что она ему купила новый бюстгальтер, Ольга что-то надела на него и застегнула сзади на спине.

— Теперь посмотри, — хмыкнула Ольга.

Саша опустил глаза, но вместо ожидаемого лифчика увидел великолепнейшую женскую грудь. Она была действительно чудесной! Сделанная из специального материала она анакладная грудьбсолютно плотно прилегает к телу и кажется действительно настоящей. А насколько сексуально выглядят подтянутые и выпуклые груди с замечательными сосочками! Саша был тоже доволен. Он битый час крутился перед зеркалом разглядывая свои груди и чувствуя себя почти девушкой. Неудивительно, что Ольга не смогла долго выдержать и очень скоро они оказались в ей постели и снова Саша сладко стонал особенно когда жена тискала его новые груди или сжимала их вгоняя в его попку дилдо. Они оба получили удовольствие.

Примерно через неделю Ольга решила вывести свою невесту в свет. Ну хотя бы в салон красоты, какая девушка не мечтает быть красивой. Саше было не очень удобно на высоких каблуках, он ещё не настолько хорошо научился в них двигаться, но красота всегда требует каких-то жертв. Зато они вместе выглядели потрясающе. Никто даже не мог сразу теперь распознать в Олином муже парня. Хотя название «Интимный салон» и смутило несколько Сашу, но он уже настолько привык доверять во всём жене, что даже не очень-то и задумывался зачем ему туда идти. Они по предварительной записи сразу прошли в кабинет, где их встретила просто шикарная женщина, на которой из одежды были только трусики и чулки. Саша онемел, он совершенно не представлял, что можно в салоне встретить женщину в таком наряде.

— Доброго дня, милая, — сказала его супруга. – Это мой муж. Сделайте из него настоящую принцессу.

Женщина кивнула и сразу же в кабинете появились ещё три её помощницы в таких же точно нарядах. Саша совершенно потерял голову. Они принялись колдовать над его лицом и причёской. Он только покорно следил за их работой, наблюдая как его лицо превращается почти в кукольное личико, а волосы завиваются в локоны. Наконец все женщины отошли в сторону, Ольга осмотрела мужа.феминизация парня

— То, что надо, — прошептала она.

Саша уже хотел подняться, когда сильные женские руки усадили его.

— Мы ещё не закончили, — настойчиво сказали ему. – Раздевайся.

Он покорно стал раздеваться, пока не остался в одних чулках. Все искренне восхищались его грудью, даже посчитали её настоящей, а Сашу приняли за природную девушку пока не увидели пенис. Его уложили на кушетку и тут он понял, что в салоне делают не только макияж и причёски на голове. Они стали подстригать и укладывать волосы на Сашином лобке. Примерно через 15 минут всё было закончено Саша взглянул на некогда покрытый лохматой растительностью низ живота и удивился. Ему уложили волосы в форме сердечка, а по краям заплели их в небольшие кудри. Теперь его пенис выглядел привлекательно и по-женски мило. Саша сам был в восторге. Он даже и не заметил, что Ольга куда-то исчезла. Зато явственно ощутил несколько пар рук, поглаживающих его тело, приподнимающих его ноги, и немного вскрикнул, когда что-то твёрдое и большое вошло в его нежную попку…

2 комментария на «Феминизация мужа — Часть 2»

  1. Светлана говорит:

    Как пикантно и трогательно! Хочу замуж за женщину!!!

  2. Алексей говорит:

    Отличный рассказ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *