Как меня разоблачил брат

Меня зовут Андрей, мне 22 года, и у меня есть братишка, которому только 19 лет. Довольно долгое время нам с ним удавалось скрывать и друг от друга, и от всех посторонних людей наши увлечения. Раскрылось всё до банального просто и случайно: я оставил на своём ноутбуке не совсем приличные фото, а братик открывал какие-то свои логотипы и увидел последние просмотренные фотки. Всё бы было ничего, но на них я фоткался не совсем в обычном виде. Дело в том, что уже лет пять я люблю переодеваться в девушку. Началось это всё просто, как очередная фантазия для остроты мастурбации, да так и не закончилось. Даже более того, я увлёкся этим всерьёз и общался в основном либо с трансвеститами, либо с парнями, которые любят таких, как я. Для одного из них я и делал фотографии в образе. Бельё и одежду мы с ним подбирали вместе, и он просил меня сделать фотосессию специально для него. Я учился в университете и, засидевшись вчера до ночи с обработкой фоток, забыл их удалить. И вот потому они и попались на глаза Коле – моему брату. Вернувшись домой, я ничего об этом ещё не знал. Брат встретил меня в моей комнате, он лежал на моей кровати…абсолютно голый.

— Чё за стриптиз? – недовольно буркнул я.

— Для тебя стараюсь, — прошептал Коля. – Нравится?

По моему вкусу так он несколько худощав, мне больше нравятся парни плотные и даже полные, но ему-то какая разница.

— Ты не в моём вкусе, — буркнул я.

— А какие парни в твоём? – нагло спросил он.

— При чём тут парни? – огрызнулся я. – Думай, о чём говоришь.

— Да ладно тебе, — усмехнулся Коля. – Я же посмотрел твои фотки. Классная ты девчонка, как я посмотрю.

Мне честно захотелось вмазать ему кулаком, хотя никогда брата я не бил, ни просто так, ни за дело. Это наверное от бессилия, и от обиды на самого себя. Как теперь выкручиваться? Да и не удобно как-то перед Колей за все эти переодевания. Мне давно уже казалось, что наступит момент, когда кто-нибудь из родных узнает об этой моей страсти, и о том, что мне нравятся парни, и обо всём прочем. Но перестать переодеваться в женскую одежду я уже не мог, да и парни мне нравились…

— Всё это непросто, — вздохнул я. – Тебе это сложно понять, ты можешь меня даже презирать, матери только не говори ничего.

— Мне это зачем, — тихо сказал Коля. – Я может тоже хочу…

— Чего? – удивился я.

Коля лежал передо мной обнажённый и откровенно рассказывал мне о своих фантазиях. Он уже давно попробовал секс с другим парнем, со своим другом и одноклассником. Думал, что это очень плохо и страшно переживал, но ему это нравилось. Сегодня утром, когда случайно открыл мои фото в женском образе был и удивлён, и восхищён.

— Ты такой, такая…- лепетал брат. – Просто супер.

Он был и смущён, и напряжён, и где-то даже привлекателен.

— Ладно, послушай, Коля, — сказал я и решительно стал поглаживать его половой орган, который мгновенно отреагировал на мои прикосновения. – Я не знаю, понравится ли тебе переодевание в девушку. Может быть, это не твоё.

— Я хочу попробовать, — простонал он.

Я улыбнулся и прежде, чем поцеловать его член, сказал ещё кое-что:

— Обещай меня слушаться, сестрёнка.

Коля закатил глаза и только быстро кивнул мне. Я занялся делом, расстёгивая по ходу свою рубашку…

…Уже позже я только до конца осознал, как мне повезло в этом плане с братом. Коля не собирался надо мной смеяться или шантажировать, или как-то глумиться. Ведь он сам был очень похож на меня. А теперь предстояло сделать из него девушку и вывести в свет. Этим мы решили заниматься уже завтра, а на этот вечер у меня были свои планы. В первый раз, когда матери не было дома, я смог переодеться без боязни прямо в квартире, а не у друзей. Коля внимательно смотрел, как я надеваю бельё, чулки, платье, парик, крашусь. В образе я длинноволосая стройная шатенка, с небольшой грудью и соблазнительной попкой. Коля был в восхищении. Я надел обувь на каблуке и грациозно прошёлся перед ним, вихляя бёдрами.

— Класс, — прошептал брат. – И я таким, ну, такой буду?

— Нет, скорее всего, — ответила я. – Не таким. Тебе ещё нужно создать образ. Если ты решился..

— Да, я этого очень хочу!

— Завтра, сегодня обо всём договорюсь, — успокоил его я. – Жди меня. Я ненадолго.

Ну, я на самом деле выходил, чтобы договориться насчёт Коли. Дело в том, что один из моих друзей, я правда считал его больше любовником, был стилистом и подбирал причёски и вообще образы на компьютере. Именно он, когда узнал, что я люблю становиться девушкой, подобрал мне мой женский стиль. Теперь пришла очередь брата. Я не стал говорить Коле, про моего Митю, чтобы раньше времени не смущать. Коля был ещё на распутье, но раз желание появилось, а у меня есть опыт, то можно ему помочь. Разговор с Митей много времени не занял. Преображением моего брата он заинтересовался. В плане благодарности за услуги он брал как деньгами, так и натурой. Я обещал расплатиться так, как он захочет, мы обо всё договорились, и я переоделся в мужскую одежду, так как дома уже была мать. Вечер прошёл вполне мирно, на немой вопрос брата я только кивнул, и больше мы разговоров о наших тайнах не заводили.

Наутро Коля опять голый влез ко мне под одеяло, и мы с ним немного покувыркались. Потом позавтракали, и примерно через час на трубу позвонил Митя, я сказал, что мы его ждём.

— Кого? – встрепенулся Коля. – Ты что, кому-то обо мне рассказал?

— Успокойся, — улыбнулся я. –Это мой друг Митя. Он меня в образ переодевал и не только меня. Так, что болтать он не будет.

— А он, ну, — замялся брат. – Тоже?

— Трансвестит? – спросил я. – Нет. Он любит мальчиков и переодетых девочек.

— Симпатичный?

— О, я вижу ты уже входишь в образ. – довольно сказал я. – Это смотря на чей вкус.

— А у тебя с ним было? – допытывался Коля.

— Конечно, — кивнул я. – Я с ним почти месяц спал. И сейчас бывает. Но это всё несерьёзно.

Тут позвонили в дверь, и я пошёл открывать. Митя был в хорошем настроении.

— Привет, девочки, — крикнул он нам сразу.

Я повёл его знакомиться с братом. И тут выяснилось, что у Коли нет женского имени. Меня-то Митя называл Аней, как и прочие мои знакомые в теме. Мы подумали и решили сначала брата приодеть, а уж потом думать об имени. Митя принёс свой фотоаппарат и быстренько нащёлкал Колю в разном виде и позах, а потом сел за ноутбук. Чего он там колдовал, попивая кофе, мы не спрашивали, Колю я отправил на кухню заниматься обедом, а сам залез в интернет. Только часа через два Митя наконец оторвал глаза от экрана.

— Ну, смотрите, — торжественно произнёс он.

И мы посмотрели. Коля только тихо ойкнул, а я так прямо замер. Ну надо же! Митя сделал из моего брата платиновую блондинку. Да какую!

— Класс,- тихо сказал Коля. – Я знаю, как меня называть. Я хочу быть Настей.

Я только пожал плечами, а Митя кивнул головой.

Мы пообедали, и после еды Митя, поблагодарив нас, ушёл. Я вручил ему немного денег на парик для брата, и стал переодеваться в женскую одежду.

— Ты куда, — спросил Коля.

— Мы идём в магазин, — ответил я.

— Зачем?

— Одежду тебе покупать, — пожал плечами я. – Ты же хочешь стать Настей?

Брат только головой кивнул и стал собираться. Я честно предупредил его перед выходом, чтобы он обращался ко мне по женскому имени, ведь идём же мы покупать женские вещи. Коля заволновался насчёт размеров, но я его успокоил. Митя оставил мне все размеры одежды и обуви на брата. Так началась новая жизнь моего братика, или скорее уже сестрёнки. Но это совсем другая история.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *