Как мы готовились к переодеванию брата

Я уже рассказывал, как мой брат, случайно обнаружив мои фотографии в женском образе, также загорелся идеей переодеться в женское. Его новый облик помог визуально подобрать на компьютере мой друг-стилист Митя. Получив консультацию, мы с моим братом решили сходить в магазин и купить ему всякие женские вещи. Я переоделся в женскую одежду и мы, изображая из себя пару, пошли в большой торговый центр.

Я неплохо знал главные торговые места для женщин в нашем центре торговли и потому уверенно прокладывал наш маршрут. Коля немного нервничал.

— Не переживай, — успокаивал я его по дороге. – Делай вид, что это я пришла за покупками, а ты просто в роли носильщика.

— А как же примерка? – ныл брат.

— Мы зайдём в кабинку вместе, типа я буду мерять, а ты только смотреть, — растолковывал я ему. – Никто же не будет за нами подсматривать.

— Как-то страшновато.

— Успокойся, всё пройдёт гладко.

— Ну, ты же и себе чего-нибудь купишь? – не отставал Коля.

— Зачем? — удивился я.

— Для конспирации.

Я только пожал плечами.

Торговый центр встретил нас обычной суетой. Я вошёл в павильон нижнего женского белья. Коля заметно стушевался, что в общем-то нормально. Все однозначно истолкуют его реакцию, как обычное поведение парня в такой ситуации, хотя волнение брата было вызвано немного иным. Найдя стеллажи с нужными размерами, я выбрал ему несколько комплектов бюстиков и нижнего белья. Коля похоже стушевался окончательно.

— Не робей, — шепнул я ему. – Я возьму тебя под руку, не забывай, что я – девушка.

Мы довольно бодрой походкой засеменили к ближайшей кабинке. Я, можно сказать, тащил туда брата, надеюсь, что со стороны это выглядело вполне нормальным. Наконец, я закрыл за собой пластиковую шторку.

— Вот, — я показал ему, то что выбрал. – Теперь быстренько примеривай.

Тон я выбрал таким, чтобы у него даже не возникло сомнений в том, что нужно делать. Коля стал быстро расстёгивать рубашку, я немного ему помог разоблачиться и надеть бюстик и трусики. Похоже с размерами мы не напутали. Скажем спасибо Мите. Коля настороженно смотрел в зеркало.

— Всё в порядке, — одобрительно кивнул ему я. – Размеры подобраны, ну, а фасон и цвет ты пока сам выбрать не можешь. Довольствуйся тем, что есть.

— Мне нравится, — прошептал Коля.

— Отлично. Продолжим.

Мы стали меряться дальше. После третьей примерки я заметил, что брату действительно нравиться бельё. Похоже, что его половой орган сильно напрягся.

— Одевайся в свою одежду и постарайся успокоиться, – строго сказал я.

Коля оделся, я скептически его осмотрел – вроде бы всё нормально. Мы вышли из кабинки, я расплатился за покупки. Пришло время выбрать платье. Я ещё не знал, что будет лучше: платье или юбка с блузкой, к примеру. Мы отправились в отдел верхней одежды. Коля уже был поувереннее, я так понял, что он уже несколько пообывыкся. А, может быть, это он так стеснялся находиться в отделе женского белья? Я снова стал выбирать платья, твёрдо памятуя, что вот так в теперешнем виде сложно будет что-то подобрать действительно стоящее. Понятно же, что примерять платье на парня, когда он без парика, косметики и вообще не умеет себя соответственно держать очень непросто. Именно потому я и не ставил перед собой цель выбрать для него идеальное платье, главное, чтобы одёжка была по размеру и хоть как-то шла ему к лицу. Заодно я прихватил пару юбочек и блузок разных цветов.

— Извини, — сказал я брату в кабинке. – Под цвет глаз и белья пока что подбирать не будем.

— Я не в обиде, — кивнул Коля. – Я ж понимаю.

Как я и ожидал, братец в платье смотрелся не ахти. Ну, прежде всего, он как-то сутулился, смотрел в пол, и по-мужски широко ставил ноги. Кроме этого, сами ноги были не побриты и от этого портили весь внешний вид.

— Как это я забыл про твои волосатые ноги, — буркнул я.

— А что такое? – он всё не понимал.

Я только рукой махнул, что тут сказать. Юбка с блузками смотрелась более строго, но короткая юбчонка слишком откровенно всё открывала, а это самое всё привлекательностью пока не отличалось. Я выбрал для брата юбку ниже колена и платье с закрытым декольте и длиной почти до пят. Мы снова выбрались из кабинки и я, расплатившись, повернулся к Кcr11оле.

— Не устал ещё?

— Есть немного, — признался он.

— Тогда ты посиди тут в кафешке, а я гляну тебе чего из косметики.

— Без меня?

— Ты пока что мне в этом не поможешь, — мягко сказал я.

Он кивнул и, помахав мне рукой, пошёл в кафе отдохнуть и заесть нервные переживания. Мне же нужно было не только купить косметику, этим я снова не слишком-то морочил себе голову, но и посетить туалет. Это мероприятие я предпочитал сделать без присутствия брата, который, наверняка, сбил бы меня с толку. Его нервность передавалась мне, как ток по проводам. Купив брату самую необходимую на первое время косметику, я вышел покурить. Нужно было настроиться на нужный лад и чуть сосредоточиться. Мужчины у курилки посмотрели на меня с некоторым интересом, но мне было в принципе не до них. Главное при посещении дамского туалета – уверенность в себе, в том, что у тебя есть право, хотя бы чисто внешнее, чтобы находится в этом месте фактически наравне с природными женщинами. А, кроме того, я же туда отправлялся не для всяких там сексуальных подсматриваний, а по необходимости. В мужском же туалете я был бы не только неуместен в своём наряде, я бы подвергался опасности.

В уборную я заходил с непроницаемым лицом, несколько дам крутились у входа перед зеркалами, некоторые что-то подкрашивали у себя на лице, кое-кто поправлял чулки или мыл руки. Я прошёл в кабинку и закрыл за собой дверь. Сделав, всё что мне нужно было, я аккуратно и тщательно привёл себя в порядок. Также невозмутимо я вышел в холл, вымыл руки, посмотрел на себя в зеркало, даже немного губы подкрасил и, наконец, покинул туалетную комнату. Кроме всего прочего, такие посещения дают чувство уверенности, не правда ли?

Прихватив Колю в кафе за столиком, мы отправились с ним домой. На сегодня план нашего дня можно считать выполненным, за исключением одного момента.

— Теперь в ванную, — сказал я брату уже дома. – Тебе придётся удалить растительность на теле, на ногах обязательно.трансвестит

Коля кивнул мне головой и удалился с полотенцем. Я успел переодеться и разогреть чего-нибудь съестного. Брат мылся долго, примерно минут сорок. После душа он вышел распаренный и несколько недовольным.

— Непривычно с побритыми ногами, — ответил он на мой взгляд. – Холодно как-то.

— Это да, — кивнул я. – Я тебе лосьон дам, специально для бритья ног. Чтобы не было раздражения. Хоть не поцарапался?

— Я что, маленький?

— Просто спросил, — успокоил его я.

Вечером перед сном Коля зашёл ко мне в комнату и разоблачился. Да, он выбрил всё! Всю растительность: и на ногах, и на лобке, и на груди, и на руках. Я показал ему большой палец.

Наутро нас разбудил звонок от Мити. Мой приятель сообщил, что парик уже у него, и он готов к преображению моего брата.

— Приезжай, — сказал ему я. – Он уже готов и морально и технически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *