Как мы с другом превратились в девушек

— О, о, какие девушки пошли, — услышал я за спиной фразу полушёпотом встречных парней.

Это они говорят про меня и мою подружку, точнее друга. Хотя сложновато сказать однозначно кто мы: друзья или подруги. Мы сами считаем себя именно подружками. Как в мужском облике, так и в женском образе. Наши переодевания начались уже давно, и мы всему учились сами. Потому такую реакцию парней на улице или в интернете мтрансвеститы расцениваем как вполне заслуженный комплимент.

Меня зовут Света, а мою подругу Елена. Наши мужские имена особого значения для Вас не имеют. Мы дружим уже давно, ещё со второго класса. Наша детская дружба ничем не отличалась от дружбы двух ребят-школьников. Бывало всякое: и ссорились до драки, и спорили, и наклейками обменивались, и на Дни рождения друг к другу ходили. У него была старшая сестра, у меня же – никого: ни сестёр, ни братьев. Потому и я, и мои родители относились к моему другу чуть ли не как к члену семьи. Меня кстати в его семье также принимали. Прошло время и мы стали взрослеть. Знаете, как это бывает у юношей? Вытягиваешься, появляются прыщи и странные фантазии. Вот и у нас также было. Причём и у меня, и у него прыщи на лице выступали с завидной регулярностью. Были мы далеко не привлекательными юношами, девушки внимания особого обращать на нас не хотели. Так что о сексуальных желаниях и потребностях мы узнавали из недетских журналов, которые читали по очереди. Я открыл для себя довольно привлекательный мир мастурбации, хотя говорить об этом с кем-либо было стыдно и неприлично. Мой друг тоже как-то стал отдаляться от меня. Прежде всего, потому, что с учёбой у него дело не ладилось, и планировал он поступать куда-нибудь в училище или техникум, осваивать профессию. Я же хотел поступать в институт и грызть камни науки. Нельзя сказать, что дружба наша канула в лету, просто особой откровенности и открытости между нами не было. И в гости мы стали ходить друг к дружке реже. До того самого осеннего дня.

Была сумрачная осень, и я сидел дома в одиночестве. Родители были на работе, а больше никого и не было. Он пришёл как-то внезапно, я просто оттрансвеститкрыл дверь и, увидев своего друга, пригласил в дом. Всё не так одиноко.

— Твоих нет? – буднично спросил он.

— Неа, — ответил я. – Заходи.

В комнате друг шмякнулся на диван.

— Как оно? Чего делаешь? – последовал вопрос.

— Да вот химию на завтра читал. Что ещё делать? Погода – дрянь, фильмов новых нет.

— А у меня есть! – помахал он диском.

— Чего там у тебя? – отмахнулся я. – Фантастика?

— Неа, — друг загадочно улыбнулся. – Круче. Порнуша!

— Да ну? – не поверил я. – Откуда?

— Самая настоящая, немецкая. Хахаль сестры в Германии был, там диск купил. Мне в подарок!

— Да ну? – не поверил я. – Тебе-то с какой радости?

— А он понимает, как трудно в моём возрасте и с моими прыщами, — улыбнулся друг. – Хоть посмотрим.

— А ты, что ль, не смотрел?

— Да где мне?

Я вспомнил, что ДВД есть у его сестры в комнате. Так что смотреть там такие фильмы ему было стремновато.

— Ну, чего ж, давай диск.

парень в бельеЯ вставил диск в привод, включил телевизор. Замелькали титры и обнажённые тела. Мы смотрели достаточно внимательно, фильм был такой, где совокуплялись мужчины и женщины, и только мужчины, и только женщины. Примерно на половине фильма я почувствовал, что моё возбуждение достигло крайней точки, сдержаться было почти невозможно. У друга похоже были те же проблемы: он держал руку в штанах, совершая характерные движения. Сам не зная почему я в открытую приспустил брюки и принялся ласкать свой орган. Друг, видя такое, сделал то же самое. Мы смотрели то друг на друга, то на экран. Оргазма мы достигли быстро и почти одновременно. А фильм продолжался. Просмотр тоже. Примерно через минут двадцать я снова был возбуждён, как и мой друг. Остаток фильма мы продолжали свои мастурбации, но уже с меньшим успехом. Когда по экрану побежали титры, я почувствовал себя немного разочарованным.

— Плохо, что уже всё, — хрипло сказал он.

— Да уж, — кивнул я. – Может и мы друг другу, как те мужики в кино.

Опыта подобного, как у тех в фильме, у нас, конечно же, не было, но вот желание – хоть отбавляй. Так что справились мы быстро. Друг побежал домой счастливый, я тоже был доволен. Почему бы и нет?

Теперь наша дружба вновь стала достаточно близкой, причём во всех смыслах. Достаточно скоро нам уже не требовалось никакой порнушки, чтобы доставить удовольствие друг другу. Причём, по примеру героев того самого фильма, мы перешли от взаимной мастурбации сначала к оральному, а потом и анальному сексу. Нужно заметить, что учились мы быстро, а фантазии нам хватало. Ни я, ни мой друг в общем-то даже и не задумывались особо насколько плохо или постыдно то, чем мы занимаемся. За несколько месяцев мы превратились из просто друзетрансвеститй, может быть, хороших друзей в любовников. Теперь у нас не было тайн друг от друга. Мы расценивали наши сексуальные отношения просто, как возможность удовлетворить друг друга, совершенно не испытывая желания унизить или как-то обидеть один другого. С девушками и у меня, и у него было тяжеловато, но мы отнюдь не считали себя гомиками, девушки нам нравились по-прежнему и ничуть не меньше. Разговоры у нас тоже были откровенными.

— Слушай, а ты видел свою сестру голой? – как-то спросил я.

— Пару раз подсматривал за ней в душе, — признался друг.

— Какая у неё грудь видел? – любопытствовал я.

— Видел, — отвечал он.

— Реально большая? – допытывался я.

— Пухлая такая, округлая, а соски большие.

У меня картина предстала во всей красе, вызывая возбуждение.

— А тебе-то чего? – спросил друг.

— Классная она, — протянул я.

Мысли о сестре друга меня не оставляли несколько дней, я даже признался ему, что они меня очень возбуждают. И тогда…

— Смотри чего я прпереодеваниеинёс, — мой друг с порога бросил мне пакет.

Я его развернул и даже не понял, что в нём такое.

— Её бельё! – воскликнул он. – Моей сестры! Ну, въехал?

Блин, да оно же даже пахло её дезодорантом! Я мгновенно вспотел от желания, мой друг его удовлетворил.

-А теперь ты для меня его наденешь, — сказал он. – Я давно хотел снять с кого-нибудь лифчик и трусики.

Это желание было вполне естественным, те более, что я был так расслаблен. Вместе мы кое-как надели женское бельё на меня. Я даже прошёлся в нём по комнате. А потом он снял с меня лифчик, затем трусики и получил удовлетворение. Долгое время этот комплект белья оставался единственным у нас. И надевали мы его по очереди, чтобы было не обидно. Так наши отношения продолжались до самого лета. Мы закончили школу и занялись поступлением, времени и возможности для встреч было немного. Однако раз в неделю мы всегда встречались, нам без этого было тяжело. Мой друг поступил в техникум, а я – в институт. И с осени всё началось с начала, точнее продолжилось. Теперь у нас появились кое-какие деньги и мы смогли купить пару комплектов нижнего белья. Можно было при встречах не соблюдать очередь переодеваний в девушку. Постепенно мы пришли к пониманию того, что подобные переодевания нам нравятся. Первой нашей совместной косметикой стала помада, тени и тушь сестры моего друга. Точнее, теперь уже подруги. Именно женские обращения друг к другу и имена придавали дополнительной пикантности. Лена называла меня по телефону моим женским именем, а его родители или друзья считали, что он разговаривает с девушкой. Так же, как и в моём случае. Так оно и было! Несколько лет мы встречались у меня дома, в отсутствие родителей. Покупали косметику и бельё, все, кстати, думали, что и я, и он это делаем для своих девушек. Затем Лена стала работать, а я – подрабатывать, и у нас нашлись деньги, чтобы снять квартиру. Нашим родителям нравилось, что мы так дружим, они ничего не имели против нашей совместной, отдельной жизни. Только они не подозревали, что она была действительно совместной. Теперь мы могли свободно переодеваться в девушектрансвестит у себя дома, краситься, тренировать походку, покачивание бёдер и заниматься любовью. Да, да, этот процесс постепенно мы стали воспринимать с женской точки зрения. В первый раз на улицу в женских образах мы вышли тоже вместе. Гуляли уже в сумерках, но быстро вернулись, прежде всего от нахлынувшего возбуждения. Иногда ради развлечения мы выходим смешанной парой: кто-то из нас одет как парень, а второй в образе. Очень, кстати, оказалось это полезно – многие наши знакомые теперь верили, что и у меня, и у моего друга есть девушки.

Мы не совсем обычные девушки, Света и Елена. На самом деле мы – парни, но очень любим превращаться в девушек. Потому, если парни обращают на нас внимание и смотрят нам вслед, мы воспринимаем это как самый настоящий комплимент. Я думаю, Вы понимаете нас.

2 комментария на «Как мы с другом превратились в девушек»

  1. Sally sissy говорит:

    У меня тоже была похожая история,рассказ очень понравился!

  2. Алексей говорит:

    Отличный рассказ. Очень понравился

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *