Как спрятаться от жены — Часть 1

Так уж получилось, что мне 27 лет, я женат, и очень люблю переодеваться в женское платье. Страсть надевать женское бельё и переодеваться в девушку проявилась у меня ещё в 10 классе школы. Тогда я в первый раз примерил нижнее бельё своей сестры, которая старше меня на 2 года. Она уехала учиться в другой город после школы и, конечтрансвеститно же, часть своих вещей оставила дома. Нельзя сказать, чтобы все эти её трусики и лифчики были супер модными или красивыми, часть из них были поношены, но это я понимаю только теперь. Тогда же сам факт их присутствия в доме был для меня открытием. Зачем я стал переодеваться? Изначально – просто из спортивного интереса. Всё эти кружавчики, лифчики, лямочки-тесёмки привлекали меня как что-то неизведанное. Знаете, всё мучился вопросом, как в них себя чувствуешь, почему и зачем у девушек нижнее бельё несколько иного стиля, чем у парней. И потому, когда выдался удобный момент – родители на работе, сестра в другом городе на учёбе, ты один дома и можешь попробовать всё что хочется, я им и воспользовался.

Впечатления были изумительные, по-другому и не скажешь. Прежде всего я надел розовые трусики и точно такой же по цвету лифчик. Конечно, с последним у меня возникли определённого рода проблемы. Я думаю, что все понимают каково парню, который в принципе никогда лифчиков ни с кого не снимал и не надевал, в первый раз примеривать его на себя. Он оказался несколько тесноватым. Скорее всего от того, что сестра носила его уже давно, он был одним из её первых. Потом впоследствии из её гардероба я подобрал себе несколько комплектов белья. Но не это главное! Надев всё это и взглянув на себя в зеркало, я испытал сильное возбуждение. К тому времени я был зрелым юношей и уже давно знал, как доставить себе удовольствие, но постепенно острота желаний стала блекнуть. А теперь я почувствовал прилив крови ко всем органам. Это было так возбуждающе! Нечего и говорить, что само переодевание и его последствия мне запотрансвеститмнились в самом приятном свете. Ну, а уж после этого я остановиться не мог. Сначала перенадевал все возможные комплекты нижнего белья, комбинируя их по цвету. Благо, что сестрёнка имела его в достаточном количестве. Затем стал надевать колготки, а чуть позже и платья. Моя страсть становилась всё сильнее. Примерно через полгода я в первый раз надел бельё, колготки, платье и покрасил губы помадой! Я словно пребывал одновременно в двух мирах, с одной стороны – школа, родители, каждодневные дела. А с другой — несколько часов в другом образе, в платье, белье, накрасившись косметикой. Что и говорить, с макияжем дело обстояло совсем плохо, но я не оставлял его. Мне очень нравился запах косметики, когда ты накрасился и чувствуешь его постоянно, как он окружает тебя. Многие парни поймут меня, кто хоть раз это попробовал. У сестры косметика была импортная, что в те времена считалось модным. Покупала она себе её часто, и многое, попользовавшись, привозила домой. И этим пользовался я! Всё то время теперь я представляю себе как в каком-то тумане, я даже не знаю замечали ли родители какие-то изменения в моём поведении или нет.

Но всё, конечно же, закончилось. Ну, то есть я думал, что закончилось. Банально и просто. Я тоже закончил школу и тоже поступил учиться в университет. В те годы мы все студентами жили в общежитиях. Как все понимают, довольно сложно переодеваться в девушку, когда живёшь в комнате с четырьмя парнями. К тому же и учёба отнимала парочкамассу времени и сил. Ну, а кроме того и прочие радости жизни – вечеринки, гулянки, девушки. О том, чтобы надеть платье или лифчик, я даже и не думал. А потом как-то внезапно я встретил свою любовь – мою Анечку, через некоторое время мы решили пожениться и стали супругами. Следует сказать сразу, выдавая интимную тайну, чтобы было понятно дальнейшее, что моя молодая жена была во многом взглядов на секс классических. То есть никаких новомодных веяний, типа в постели втроём, анального секса, связываний она не признавала. Моя женщина любит только меня и в постели предпочитает ласки и нежность. Как бы то ни было, мы прожили с ней почти пять лет в гармонии и любви, без секретов друг от друга.

Это случилось совершенно неожиданно. В тот год отпуск выпал у меня осенью, потому жена уехала к своим родителям в гости одна на недельку летом, чтобы остаток догулять со мной вместе. А я остался на работе и один дома. Сказать честно к тому моменту я уже давно забыл свои юношеские увлечения и считал, что всё это было от недостатка девичьего внимания. К женской одежде и белью дышал ровно, хоть и всегда помогал жене его выбирать. В тот день вечером после работы я вышел на балкон снять вещи после стирки и просушки. Среди прочих было и белтрансвеститьё Ани. Уже когда я пришёл в дом, я заметил, что принёс трусики жены, которые мне очень нравились на ней. Я представил себе в них её и…решил надеть на себя. Желание было настолько нестерпимым, что я его сразу и осуществил. Надевал лифчик уже на автопилоте, не соображая, что я делаю и снова испытал острое возбуждение от прикосновения нежного женского белья. Возбудился я очень сильно и удовольствие получил тоже огромное. Нужно ли говорить, что спал я в ту ночь в Аниных трусиках? Затмение и раздвоение снова начало меня захватывать в свои сети. Я несколько дней ходил в дамских трусиках на работу, стал пробовать надевать стринги жены, хоть мне они и не подошли. Конечно же, дома я ещё носил и лифчики, а за день до её возвращения снова накрасил губы.

Моя жена приехала в тот период моих переодеваний, когда я уже снова не мог остановиться. Как и когда-то, примерно десять лет назад. С её возвращением у меня начались проблемы. Анину одежду я надевать, понятное дело, не мог. Но теперь у меня уже была возможность проконсультироваться в интернете. Я нашёл сайты нужной тематики и быстро трансвеститприкинул, какого размера бельё мне подойдёт. Может быть, для кого-то из мужчин зайти в отдел женского белья или косметики и считается табу, но не для меня. Бывало так, что я покупал жене в подарок и бельё и всякую косметику, зная её вкусы. Бельё вообще я покупал ей, но ведь и мне тоже на него любоваться приходилось, да и не только любоваться. В общем, никаких комплексов по поводу покупок женских вещей у меня давно не было. Размеры я знал, потому просто пошёл и купил, то что мне больше понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *