Как спрятаться от жены — Часть 2

Возвращение моей жены совершенно не остановило меня. Я стремился носить женские вещи и спустя годы вспомнил о своём юношеском увлечении. Также, как и тогда мне было приятно и возбуждающе ощущать прикосновения тонкой материи белья к моему телу, были те же желания и вообще всё вдруг вернулось. За одним исключением – реалии были несколько иными чем тогда и мне приходилось с ними считаться и их учтрансвестизмитывать. Теперь у меня были семья, работа и жена. Я не мог ей признаться в том как мне нравится носить женские вещи и насколько это меня возбуждает, она слишком трепетна в том, что касается интимных вопросов. А серьёзно опасался, что она оставит меня, я стану ей противен и она будет считать меня извращенцем. Я её слишком для этого люблю, и не хочу терять. С другой стороны, вернувшаяся страсть грозила захлестнуть меня с головой. И мне приходилось прятаться и скрываться почти каждый день. Вот как примерно всё это происходило.

Утром нас будит будильник, точнее меня. Потому что я встаю, чтобы приготовить себе и Ане кофе, поухаживать за ней, бутерброды, тосты или что-то подобное. Одновременно я принимаю душ и надеваю женские трусики, купленные мной в магазине. Они лежат в отдельной коробке, за решёткой вентиляции как пистолет у Джеймса Бонда. Умываюсь, бреюсь причёсываюсь на ходу, надо успеть надеть брюки до того как жена придёт вслед за мной. Жена тоже принимает душ, умывается и одевается а потом мы завтракаем. Я стал более внимательно следить за своим видом, чтобы она и никто другой не заметили, что я одет в женские трусики. Я настолько привык в них ходить, что просто не представляю, как надеть другие. Хотя нет, другие я надеваю с большими предосторожностями приходя с работы. Сначала я довольствовался этим каждодневным практически ношением белья, но потом я понял, что мне хочется большего. Я уделил внимание вопросу о том, как же мне суметь укрыться от жены и одеваться так как нравится. С сожалением я узнал, что такого как на Западе, где есть специальные места для людей, любящих переодеваться, у нас нет. Тем более в моём не самом крупном городе.

Итак, почти полгода я тайком переодевался в женское бельё рано утром, ходил в нём весь день, а потом возвращался, принимал душ, прятал очередные женские трусики, снова переодевался, чтобы моя благоверная ничего не узнала и не заподозрила. Потом я даже рискнул пару раз надеть под брюки ещё и колготки, но это было не слишком-то удобно и привычно. Возникали проблемы при посещении туалета и я от такой идеи отказался. Однако неожиданно оказалось, что из меня получился никудышный шпион и конспиратор. Случилось это так.

Мы с женой возвращались с вечеринки, это было поздней осенью, когда мы отмечали юбилей свадьбы моих родителей. И я и жена довольно прохладно относимся к спиртному и употребляем совсем немного. Она обычно пьёт вермут, а я коньяк, но довольно умеренно. В этот вечер мы вернулись домой немного навеселе, потому как жена по дороге предложила выпить кофе, и мы зашли в кафе, где выпили не только кофе, но и пива. В любом случае возвращение домой было довольно милым, моя жена прижималась ко мне в лифте и мы даже целовались. Конечно все понимают, чем для нас должен был закончится этот вечер, в общем именно в постели он и закончился. Однако, как только мы с женой собственно добрались после долгих поцелуев к кровати, она мне хитро улыбнулась и поманила пальцем к себе.

— Может попробуем что-нибудь, что-то необычное? – прошептали её губы.

— Что же ты хочешь необычного?

— Например, ты наденешь моё бельё, — Аня была такой желанной, что я даже не подумал, о том, что она могла узнать. – Давно хотела посмотреть на мужчину в женском белье.

Наверное, если бы моя страсть к переодеванию не была бы на пределе, может быть я бы просто рассмеялся и пошутил бы с ней, но наотрез отказался бы. Но в этот раз такое даже в голову мне не пришло.

— Ну если ты так трансвеститхочешь, давай попробуем, — я смог выдавить только эти слова.

Аня принесла мне комплект своего белья и настояла на том, чтобы помочь мне переодеться. Почувствовав, как жена надевает на меня бельё я совсем потерял голову. В эту ночь я был с женой и на мне была женская одежда. Всё было великолепно!

Утром совсем отрезвев и придя в себя я тем не менее никакого подвоха от жены совсем не подозревал.

— Тебе так нравиться переодеваться в женское бельё, — сказала жена, глядя мне в глаза. – Я не думала, что это так.

— Прости, я не понял, — пробормотал я.

— Я тоже не понимала, не могла даже представить тебя в женском белье. И того, что тебе это так нравится.

Я попытался робко отнекиваться, но она рассказала мне, что моё поведение давно кажется ей странным. Она совершенно случайно узнала о моих покупках женского белья. Однажды она зашла в знакомый по моему рассказу магазин и разговорившись с продавцом узнала, что я уже не раз приходил и делал покупки покупал женское бельё и колготки. Как можно догадаться, первое о чём подумала моя жена, это то что у меня появилась любовница. Легко представить насколько она была расстроена. Именно это и вынудило её стать более внимательной и присматриваться ко мне. Я ни о чём не подозревал потому вел себя как обычно и может быть даже стал менее внимательным к деталям. Наверное, это меня и подвело, однажды жена заметила краешек женских трусиков торчавший из-под ремня моих брюк. Аня совершенно не могла бы поверить в то, что я ношу бельё, но по крайней мере это бы объясняло мои покупки. Именно потому она и искала возможность прмужчина выбирает трусикиоверить меня и свои догадки. Вчерашняя вечеринка стала хорошим поводом для того чтобы устроить мне маленькую проверку. Которую я с блеском выдержал. Со своей стороны, мне ничего не оставалось как признаться во всём своей любимой. После вчерашней ночи, когда она увидела меня в белье, было не так неприятно говорить ей об этом. К моему удивлению Аня довольно спокойно выслушала и отнеслась к моему признанию.

— Я понимаю, что ты не мог мне ничего рассказать, — сказала она мне. – Но и мне было неприятно думать, будто у тебя есть кто-то ещё.

— И что же мне делать? – пробормотал я. – Скорее всего я больше не буду надевать женское бельё.

— Отчего же, — прошептала моя Анна. – Оно тебе очень идёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *