Как я был горничной

Так с лёгкой руки Алексея я был назначен на место горничной. Конечно же, меня такая постановка вопроса меня сильно возмутила. Но Таня была непреклонна:

— Ты же сслужанка трансвеститлышала, что сказал хозяин?

Её обращение ко мне в женском роде действовало возбуждающе, она это тоже заметила.

— Тебе же нравится, — хмыкнула домоправительница. – Так чего ты скромничаешь. Я даже имя тебе уже выбрала. Будешь теперь у нас Мариной.

— А может такое имя мне не нравиться? – попытался покапризничать я.

— Скажи спасибо, что не Мальвина.

— Спасибо, — буркнул я.

— Спасибо, Госпожа, — строго сказала мне Таня. – Повтори.

— Спасибо, Госпожа, — покорно сказал я.

— Вот так-то, — кивнула головой Таня. – Спать будешь в моей комнате…

На моём лице отразилась понимающая улыбка.

— Но не всегда в моей постели, — закончила она. – Мою постель ещё нужно заслужить.

— А где же? – я был несколько удивлён, вспомнив, что в её комнате вообще-то одна кровать.

— На коврике рядом со мной, — Таня была беспощадна. – Приступишь с завтрашнего дня. А сегодня я расскажу тебе о твоих обязанностях.

Этих самых обязанностей было не очень много. В основном уборка, мытьё посуды, стирка белья и одежды, а, кроме того, чистка обуви. Отдельным пунктом в моих обязанностях было беспрекословное подчинение Алексею и лично ей, Тане.

— Сомневаюсь, что хозяин захочет заполучить тебя в постель, ты не в его вкусе, — говорила мне Таня, поглаживая мой член.

— А ты в его? – спросил (или спросила) я.

— О, да! – засмеялась Таня. – Он любит девушек с грудью.

Я засмущался и не смог ничего ответить.трансвестит

Со следующего утра меня ждала униформа горничной, и даже специальное нижнее бельё: чёрного цвета пояс, кожаные стринги, чёрные чулки и такого же цвета лиф. Надевать это всё я уже научился, потому примерно за десять минут был одет и даже слегка накрашен. Таня ничего не сказала, но вроде бы была довольна. Ещё до завтрака мне пришлось наводить чистоту в доме, протирать пыль и натереть паркет. Завтракал я уже не за обычным столом в гостиной комнате, прислуге полагалось по правилам есть на кухне. После завтрака я убрал посуду со стола и занялся её мойкой. Мне это всё было несколько непривычно, но, тем не менее, я со всем справился. В этот момент как раз на кухню заглянула Таня. Только в этот раз, увидев меня, она нахмурилась.

— Что у тебя за вид, Марина? – строго поинтересовалась она.

Я, честно говоря, не знал, о чём это она говорит, потому просто пожал плечами.

— Ты себя в зеркало видела? – ещё строже спросила Таня.

— Нет, Госпожа, — промямлил я.

— Так взгляни! – почти прокричала она.

Я и взглянул. Ну, так, ничего особенного – несколько пятен на белом фартучке, чуть мокрый от брызг воды подол не слишком-то и длинного платья. Вроде бы всё нормально. Я так и сказал экономке.

— Да ты должна быть в чистой одежде! – завелась она. – Ты работаешь в приличном доме. Что это за пятна?

Я что-то пытался сказать насчёт грязной посуды, но Таня мне велела переодеться в чистое платье. И ещё.

— Сегодня ты будешь наказана.

служанка трансвеститЯ не очень-то представлял, как меня накажут, да и вообще воспринимал это всё как нашу с ней ролевую игру, не больше. А оказалось, что Таня так не считала.

Вечером, когда она объявила мне, что на сегодня я свободна, я еле-еле приплёлся в её, точнее теперь уже нашу, комнату. Но тут меня поджидал сюрприз – Таня ждала меня с кожаной плёткой в руках.

— Раздевайся, — сказала она.

Я по-прежнему не воспринимал всерьёз происходящее и картинно снял с себя всё, включая нижнее бельё. И сразу же после этого она взмахнула плёткой. Мне было ощутимо больно, но Таня совсем не играючи секла меня.

— Повернись ко мне задницей! – крикнула она.

Она хлестала по моей попе, и мне оставалось только терпеть. Когда Таня выдохлась, она просто резким движением притянула меня к себе, точнее, к своему паху. Эрекция у неё была неслабая, видимо это всё сильно её возбудило. Мне пришлось постараться и быстро удовлетворить её.

— Молодец, Маринка, — прошептала она. –Но сегодня ты спишь на коврике, уж извини, наказание – есть наказание.

Она оттолкнула меня ножкой, и мне пришлось ютиться эту ночь рядом с её кроватью. На утро всё моё тело болело, а задница просто горела и зудела. Мало того, за это время я привык к постоянному семяизвержению, а тут мне пришлось обойтись без него. Может быть потому с утра у меня наметилась небольшая проблема с эрекцией. Таня это заметила, но ничего не сказала и не предприняла. Когда она ушла, приказав мне застелить и убрать в комнате, я не мог сдержаться. Просто повалился на нашу с ней кровать и стал массировать свой член руками. Таня, как будто ждала этого, она вошла минуты через три.

— Ты что, не слышала, что я тебе приказала? – прикрикнула она.

служанка трансвеститЯ ничего не мог ответить, оргазм был на подходе. Тогда Таня снова достала плётку и стала хлестать меня ею, но я уже не мог остановиться и бурно кончил прямо на постель.

— Ну что же, — процедила Таня. – Ты не поняла, как себя нужно вести, я тебя научу.

Она приказала мне всё быстро убрать и приступать к работе. Днём я старался всё делать правильно и при этом не пачкаться. Вроде бы получилось. А вот вечером…

…Вечером, когда я приплёлся в нашу комнату, Таня уже ждала меня с каким-то приспособлением. Оказалось, это нечто вроде пояса верности для мужчин. Она приказала мне надеть его. Я стал надевать, теперь мой член был плотно прижат к телу и направлен в сторону задницы, где в плотном жилете было отверстие.

— Теперь, ты будешь мочится сидя, — сказала довольная Таня. – Как настоящая девушка. А ключик от этого счастья будет у меня. Веди себя хорошо, и я буду открывать его каждый вечер.

Это было издевательство. После таких слов Таня натянула на свой член презерватив и приказала мне наклониться. Так я стал её девушкой, она меня могла использовать, а я её – нет.

Я проходил в таком поясе почти пять дней, и только в пятницу Таня мне объявила, что довольна моей работой и поведением. Вечером она сняла с меня порядком надоевший мне пояс и пустила меня в свою постель. С тех пор я старался выполнять все её приказы, чтобы не лишать себя мягкого тёплого места и не быть для неё девкой.

служанка трансвеститПримерно через месяц Таня позволила мне выносить тарелки и блюда к столу, когда Алексей принимал пищу. Ранее я всё время мысленно представлял, как скажу ему всё, что я думаю о нём и его извращённых фантазиях. Но теперь, когда наконец такой шанс был, я даже глаза на него поднять не осмеливался и, конечно же, молчал.

— Как тебя зовут? – отстранённо спросил Алексей, когда я в третий раз появился у стола.

— Марина, — тихо произнёс я. И ужаснулся: что я такое говорю! Какая Марина?

— Повернись, пожалуйста, — сказал вдруг он.

И я повернулась. Именно так в женском роде, потому, как парень бы ни за что бы не стал такое делать.

— Ступай, — сказал Алексей. – Скажи Тане, что я доволен работой.

Именно так я ей и сказал, чем вызвал непередаваемую радость на её лице.

— Отлично, дорогая, — она чуть не прыгала. – Сегодня ты с обеда можешь отдохнуть. Но, в пределах дома.

Я ничего не мог подумать, пожал плечами и ушёл на кухню. С обеда у меня появилось свободное время, но я не знал, чем себя занять. Повалялся в ванной, покрасил ногти на руках и ногах, намазался питательными кремами, посмотрел телевизор и уснул. Проснулся я уже затемно, в нашей с Таней комнате, но без Тани. А где она, кстати? В доме было темно, я вышел в коридор и услышал всхлипывания. Звуки доносились с другого конца этажа, с комнаты Алексея. Я бросился к его двери, тихонечко приоткрыл её и заглянул. О Боже! Алексей и Таня были в постели. Всхлипывала она, но не от горя или боли а от наслаждения! Алексей смачно входил в её попочку, я видел, как мотается из стороны в сторону её набухший член, а он во служанка трансвеститвсю таранил её сзади и вроде бы даже без презерватива. Так, я тихонько наблюдал дальше, чувствуя, как и меня одолевает напряжение. Они кричали оба, но в самый кульминационный момент я прикрыл дверь и сбежал к себе. Промучился до тех пор, пока не пришла Таня, а было это под утро. Я не мог позволить себе расслабиться, ведь она наказала бы меня за такое. Однако Таня была в отличном настроении, судя по всему она и разрядилась, и отдохнула. Потому, увидев мои сложности, молча взяла мой агрегат в руки и не отпускала меня пока я дважды не кончил.

— Вот видишь, — сказала она. – как приятно быть хорошей служанкой.

Да уж, я это видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *