Как я стал горничной

Я приехал в столицу учиться в университете и долго искал себе комнату или квартиру. Здесь проживал племянник моей матери, но к нему проситься пожить мне не очень-то и хотелось. Почти две недели я протаскался по городу в безрезультатных поисках, пока не закончились деньги, которые я платил за комнату в каком-то среднесортном отеле. Делать было нечего – пришлось ехать к родственнику, тем более, что мать с ним переговорила по телефону, и он оказался совсем не против помочь нам. Как оказалось, жил Алексей в отдельном двухэтажном доме, пусть и небольшом, но всё же с комнатой для гостей. Оказался он совсем не плохим человеком, старше меня всего на 10 лет, но закончивший с успехом два университета и знавший кучу иностранных языков. Его работа была связана с экономико-финансовыми переводами, составлением договоров и прочих бумаг с иностранными компаниями. Однако, чисто внешне, Алексей остался довольно милым человеком, без понтов и ложной гордости. Меня он принял хорошо, показал комнату, в которой я буду жить, и весь вечер мы провели за разговорами о родственниках и общих знакомых. Алексей познакомил меня со своей экономкой – молодой девушкой по имени Таня, которая, по его словам, вела хозяйство и вообще присматривала за домом, когда он уезжал в командировки. Таня вела себя скромно и сказала, что если я желаю, мне будут готовить отдельно, но за продукты придётся платить. Меня в принципе такое положение дел вполне устраивало, тем более, что с оплатой комнаты Алексей ничего и слышать не захотел. Так я и поселился в этом доме.

Первые несколько недель я привыкал к жизни в столице, к учёбе в университете и к новому дому. Я больше помалкивал, не лез на рожон и наблюдал за тем, что вокруг меня происходит. Мне сразу показалось, что Таня – не просто экономка в доме, но ещё и любовница Алексея. Однако, это было их дело. Таня была довольно рослая девушка, с грудью никак не меньше четвёртого размера, мускулистыми ногами и довольно выразительным лицом. Она любила ухаживать за собой, часто меняла цвет волос, а косметика вообще была её слабостью. Кроме неё, в дом приходили несколько человек – уборщица, садовник и мастер на все руки по ремонту всякой техники. Жизни текла легко и непринуждённо до тех пор, пока Алексей не уехал в Токио. Командировка была длительной, его отсутствие затянулось на несколько месяцев.

Уже в первый же день после отъезда хозяина Таня встретила меня дома в весьма легкомысленном наряде: прозрачном халатике, который не скрывал отсутствия на её теле нижнего белья. Она пригласила меня к столу и мы ужинали вдвоём. Это было не совсем обычно: Таня никогда не садилась за стол вместе со мной или с Алексеем. Она заметила моё удивление.

— С сегодняшнего утра, — произнесла она, усаживаясь за стол, напротив меня. – Хозяйка в доме я. И потому имею право сидеть за эти столом.

Я только кивнул головой, мне –то какая разница, я тут вообще гость. Однако, при всём желании не обратить внимание на её твёрдые соски, проступающие сквозь тонкую ткань халатика, я не мог. Моё воображение разыгралось, тем более, что грудь у Тани, как я говорил уже, была отнюдь не маленькой. Мы поужинали в полном молчании.

— Десерт будешь? – спросила у меня Таня.

— А что у нас сегодня на сладкое? – непринуждённо спросил у неё.

— На сладкое у нас сегодня, — Таня потянула какую-то полоску на халатике, и он сполз с её плеч. – Я.

Грудь её была просто изумительной. Какой бы молодой парень с нормальным обменом веществ и ориентацией смог бы устоять? Я уже через полминуты целовал её сочные губы и мял руками её грудь. Довольно скоро мы оказались в моей комнате, не переставая целоваться и раздеваться на ходу. Моя голова кружилась от её запаха и ощущения её тела. Возбуждение было настолько сильным, что я уже ни о чём не мог думать и ничему не стал удивляться. Я говорю это не для того, чтобы себя оправдать, на самом деле я не мог себя контролировать. Мы были уже почти обнаженными, она целовала моё тело, пробегая языком по соскам и животу, затем целовала мой орган и вкусно причмокивала, облизывала всё что можно облизать. Когда я уже не мог больше терпеть от желания, я перевернул её на спину и резким движением сдёрнул с неё трусики. Вместо привычной картины девичьего тела, мои глазам предстал симпатичный с пирсингом самый настоящий мужской член. Только на миг я замер и почувствовал её руку на моём затылке, которая уверенно направляла моё лицо туда, вниз. И я не мог сопротивляться желаниям, и стал делать примерно то же самое, что совсем недавно делала Таня у меня в паху. Она стонала от возбуждения, я был возбуждён, удивлён и просто потерял голову. Всю ночь мы провели в постели, лаская друг друга, и я совсем неожиданно занимался сексом с таким странным партнёром.

Утром Таня разбудила меня, как ни в чём не бывало. Она была уже одета, менее вызывающе, чем накануне вечером и приготовила завтрак. Завтракали мы с ней снова вместе за общим столом.

— Я не думал, что ты не совсем девушка, — сказал я попивая кофе.

Надо ведь было как-то строить отношения с Таней в дальнейшем, а я не знал даже кто мы с ней: любовники или кто-то ещё.

— Тебе ведь понравкроссдрессерилось, — подмигнула мне Таня. – Мне тоже было хорошо. У тебя это в первый раз?

— С такой как ты – да.

— Разве я хуже обычной девушки? – Таня смешно скривила губы.

— Я бы не сказал, — произнёс я в ответ абсолютно честно.

— Значит, всё хорошо, если захочешь снова, то ты знаешь в какой комнате я сплю. Мы в доме одни, дверь закрывать на ключ я не буду.

После этих слов я понял, что наши отношения будут именно такими – сексуальными. Казалось бы, это настолько странно и непривычно, что я никогда бы раньше даже не представил бы себя в постели с подобной девушкой. Но мне это настолько понравилось, что я не смог сдержаться, и следующую ночь мы снова провели вместе в её комнате. Каждый день я чувствовал какое-то чувство стыда и неловкости от осознания того, как и с кем я сплю ночью. Мне казалось просто необходимым порвать такие отношения и может даже уехать жить в другое место. Однако, вечером, придя домой, я уже не мог сдержаться и неизменно оказывался в постели с Таней. Причём она не настаивала, никак не соблазняла и не принуждала меня спать с ней. Я поступал так сам, не мог сдержаться от желания и обретал спокойствие только в е объятиях.

Примерно через месяц я уже перестал сомневаться и отбросил всякие праведные чувства. Мы спали с Таней в одной постели, и постепенно она увереннодежда кроссдрессерао стала показывать и указывать мне, как и что нужно делать. Она приучила меня к страппону, а однажды предложила мне переодеться.

— Я хочу, чтобы ты надел вот это, — она привела меня к себе в комнату, где на постели лежали разложенные вещи. – Я прикупила их для тебя.

— Зачем мне надевать вещи для девок? – ляпнул я и получил лёгкий шлепок по губам.

— Ты уже хорошо принимаешь искусственный член в свою попку, ты будешь хорошей девочкой.

Сам не знаю почему, я молча разделся и стал медленно надевать непривычную мне женскую одежду. Таня одобрительно улыбаясь, помогала мне. Я надел бельё, затем кокетливое платье, чем-то похожее на то, которое носит Таня. Мы вместе смотрели в зеркало на тот что получилось.

— Да уж, — произнесла Таня. – Есть над чем работать.

Я тоже считал именно так, однако, мне понравились новые ощущения от прикосновения нежной материи трусиков к моему телу, от платья, которое делало совершенно свободными мои ноги и бёдра. Я даже попытался покружиться в платье, чем вызвал одобрительный смех Тани. Уже ночью, лёжа в постели после жарких объятий, Таня предложила мне помощь в том, чтобы превратить меня в почти идеальную девушку. И я согласился.

кроссдрессерСо следующего утра многое в моей жизни изменилось. Начиная от рациона питания, личной гигиены, походки и, заканчивая новыми позами и способами секса. Как оказалось, даже внешне быть похожим на девушку – нелёгкое дело. Переодевание в женское – только самое простое из всего. Нужно правильно носить бельё и одежду, осанка, походка, взгляд, подъём головы, макияж, уход за телом всё это необходимо усвоить и освоить, чтобы действительно завершить преображение в женщину. Я, конечно же, мучился в первое время, но Таня уговорами и угрозой расставания со мной всё же не отставала и не позволяла забросить эту затею.

Алексей вернулся уже в декабре. Потихоньку приближались новогодние праздники, и чувствовался запах зимы. Когда хозяин переступил порог дома, мы с Таней уже его поджидали. Она подмигнула мне и одобряюще кивнула головой. Алексей был заметно уставшим с дороги, но как всегда приветлив с Таней. После обычных приветствий она задал дежурный вопрос:

— Что у нас новенького в доме?

— У нас новая горничная, — неожиданно сказала Таня и поманила меня пальчиком.

кроссдрессер-служанкаДелать было нечего, я вышел в прихожую. В платье, минимум косметики, короткая коса с бантиком, чулки и туфли на невысоком каблуке. Последнее заявление Тани меня немного смутило. Я – горничная?

— Что ж, — Алексей окинул меня внимательным взглядом. – Ты поработала неплохо, но, по-моему, она ещё не готова быть прислугой.

Он прошёл мимо меня, даже не поздоровавшись, а Таня широко улыбнувшись произнесла:

— Добро пожаловать в служанки, дорогая.

2 комментария на «Как я стал горничной»

  1. олег говорит:

    -Просто супер !-гдеб себе , встретить такую Таню!!!!!!!

  2. женя -оксана говорит:

    я уже как год стала любовницей друга…ношу чулочки пояс бюстгальтер..почему я родился парнем ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *