Как я загорал в купальнике — Часть 1

Для начала небольшое предисловие. Переодеваться в женское платье я начал примерно в 14 лет. Так уж получилось, что примерно с 12 лет я большую часть времени был предоставлен самому себе: родители много работали у них был 12-ти часовой рабочий день, но два дня через два. Так что получалось, что каждые 2 дня я был практически один весь день. Конечно же в моём распорядке дня присутствовала школа, уроки, которые тоже нужно было учить, друзья, но и времени для себя хватало. Тем более, что как раз незадолго до этого я открыл длятрансвестит себя чудесный мир удовольствия, которой можно доставить себе своими руками. И вот примерно лет в 14 я впервые попробовал переодеться. Сначала это было женское бельё, скажу честно, что из маминого шкафа. Намучался я с ним в первое время порядочно, так тяжело было расстёгивать-застёгивать все эти крючочки, правильно располагать лямки. Но немного позже я понял, что в мамином шкафу нужно поискать лифчики с чашечками поменьше. К счастью моя мама не выбрасывала предметы, которые её стали малы и в один прекрасный день мне удалось провести ревизию. Очень осторожно я раскладывал вещи, чтобы не перепутать, запоминал где и как что лежит и всё-таки обнаружил парочку бюстгальтеров размерами поменьше тех, что лежали на виду. Так у меня появились пару комплектов нижнего белья, юбка, блузка и кое-что ещё. Я стал экспериментировать с женской одеждой и к наступлению лета и каникул будучи один дома уже свободно носил женское бельё, а иногда ходил и в женском (мамином) халатике. Вы спросите не боялся ли я так поступать? Конечно же нет, дома я чувствовал себя вполне комфортно, а переодевшись в женскую одежду никому не собирался открывать двери. Был ли у меня сексуальный стимул к переодеванию? Признаюсь честно – изначально переодевание в девушку возбуждало меня, а потом мне просто понравилось быть в женской одежде, особенно в белье. Я сразу же ощутил насколько мне приятнее в женских трусиках, чем в мужскихтрансвестит, а лифчик нежно прикасался к соскам. Вот примерно через три месяца я уже не мог дождаться дней своего одиночества без родителей, чтобы носить ту одежду, которая мне так нравилась. Я стал меньше гулять с друзьями, больше времени проводить дома. Сама история, про которую я хочу рассказать случилась летом.

Итак, наступило лето, начались каникулы, мои друзья и знакомые разъехались кто куда, а я остался в городе, дожидаясь отпуска родителей. Как Вы понимаете меня это нисколько не волновало, хотя лето было настолько жарким, что дома приходилось ходить только в белье. И вот однажды мне пришла в голову интересная идея. Дело в том, что кроме перечисленных мной женских вещей я нашёл в мамином шкафу её прежний купальник. Судя по размеру носила она его ещё в девичестве. Сам не зная зачем, я положил его тогда в свой тайник женского гардероба. Так вот мысль была такой: а не пойти ли мне загорать в купальнике? Сначала рациональная моя сторона эту провокацию сразу же отвергла, но вторая часть моей натуры приняла её с восторгом. Я в конце концов решил, что если всё хорошо продумать, то можно попытаться. Километрах в пятнадцати от города протекала небольшая речушка, куда мы с друзьями постоянно катались на великах, у нас было даже своё местечко, подальше от трассы и поближе к лесу. По выходным и вечером у речки собирались любители отдохнуть и искупнуться, шумные компании, но по будням, да ещё днём берега были пустынны. Я примерил найденный купальник, приободрился и решил съездить позагорать. Родителей предупредил, что буду на речке и тщательно приготовился. Сначала даже хотел надеть купальник, сверху замаскировать шортами и рубахой и так ехать, но решил просто одеть любимые трусики, а уже переодеться на речке. Утром, пока не стало совсем жарко, я экипировался, прихватил рюкзак с продуктами и купальником, сел на велосипед и покатил по известному мне давно маршруту.

Я приехал к речке, расстелил покрывало и осмотрелся. По всему выходило, что я был один, никто заметить меня не мог, а если кто-нибудь и съехал бы с шоссе к речке я запросто мог его засечь и принять меры предосторожности. Как Вы понимаете я не мог утерпеть. Быстро разделся и надел купальник и так же быстро лёг на покрывало. Однако лежать на покрывале просто так, пусть даже с ктрансвеститнигой надоедает. Конечно наличие на мне купальника, да ещё вне дома было несколько стремновато, но уже через полчаса я нырнул в реку. В конце концов, я уже и забыл про то, что теперь я парень в купальнике, я плавал, загорал, перекусил, почитал книгу и даже немного задремал. Мне было легко и комфортно, можно сказать, что я был счастлив. Может быть потому я даже не снимая купальника, надел одежду и поехал домой ближе к вечеру. Так в купальнике под шортами и рубахой я приехал домой, прошёл мимо бабуль у подъезда, загнал велик в подвал и поднялся к себе в квартиру. Только тут я обнаружил два не очень приятных момента, которые несколько подпортили мне настроение. Ну прежде всего это сам купальник на теле, я перебирал в уме вспоминая как смотрели на меня старушки, вертелся перед зеркалом, чтобы увидеть могли ли они рассмотреть лямки под рубашкой и не находил себе места, но потом решил про себя, что бабульки не могли ничего увидеть, а если чего и увидели, то вряд ли поняли, что на мне женский лифчик. Да и вообще отмазаться от их сплетен я всегда смогу. Вздохнув чуть свободнее я пошёл в ванную, чтобы снять купальник и переодеться, и тут обнаружил ещё одну неприятность. Я как-то совершенно не думал об этом, потому то что, мне открылось было полной неожиданностью. Вы уже догадались? Ну конечно же загар! Почти целый день я пролежал на солнышке и моя кожа получила достаточное количество ультрафиолета во всех местах, кроме закрытых лифчиком купальника. В зеркале я увидел чётко очерченные области белой кожи, вид которых не оставлял переодеваниесомнений в их происхождении. Это было прямым свидетельством того, что я загорал в бюстгальтере! Для меня это был настоящий шок! И придумать правдоподобную причину подобного рисунка на моей коже было крайне сложно. Что же делать? Для начала я надел плотную майку и рубашку и понял, что теперь мне следует внимательно следить, чтобы случайно не оголить грудь или спину. Но на дворе лето и через пару недель мне предстояло уехать с родителями отдыхать. Не могу же я проходить на пляже в рубашке!

Я отзвонился родителям, сообщил им, что отдохнул хорошо, что жив-здоров, но устал и возможно усну до их прихода. Я был слишком взволнован, и потому решил лечь в постель, чтобы лишний раз не светиться. Да и утро вечера мудренее…

Один комментарий на «Как я загорал в купальнике — Часть 1»

  1. Алексей говорит:

    Вот именно по-этому я загораю в стрингах без бюстгальтера ))) Хотя и хочется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *