Как я загорал в купальнике — Часть 2

Утро действительно оказалось мудрее и принесло мне небольшое облегчение. Совершенно случайно возникла спасительная идея. Сидя на кухне, закутавшись в рубашку, вдыхая ароматы кофе и бутербродов я ожидал ухода родителей. Мать, переодеваниепричёсываясь перед зеркалом поинтересовалась моими планами на день. Я неопределённо пожал плечами, настроения особого не было после вчерашних событий, мысли тоже витали где-то далеко. Отец с сожалением надевая костюм, высказался, что в такую жару любой мечтает побыть рядом с водой, и если бы ни его поганая работа, то уж он бы точно знал, как провести время. Я мысленно вздохнул, вспомнив как провёл время вчера и что из этого получилось. Попрощавшись с родными я вернулся на кухню, допивать немного остывший кофе. Затем скорее уже по привычке и ради удобства переоделся в женское и снова вернулся за кухонный стол. Телевизор смотреть желания не было, читать – тем более. Подсознательно я никак не мог забыть о своей небольшой проблеме. А потом вдруг вспомнил слова отца. Почему бы мне не поехать снова на речку? Позагорать, на этот раз правда без купальника, так, чтобы загар покрыл все те части тела, что вчера были прикрыты лифчиком. Идея оформилась окончательно, я не очень то верил в то, что это поможет, но других вариантов вроде бы и не было. Хорошо, что денёк обещал быть жарким! Срочно на велик и вперёд.

Наконец-то я домчал до речки, свернул с шоссе и поехал по тропинке в сторону леска. Я в общем-то не особо присматривался по сторонам, мне хотелось побыстрее лечь и начать загорать, чтобы к вечеру как мне мечталось скрыть следы моих вчерашних приключений. Вот оно, моё место, покрывало на землю, раздеться и искупнуться. Купальник я тоже прихватил, но плавал только в раздельных плавках, без лифчика. После освежающей прохлады я лёг на живот, подставил спину солнцу и уткнулся в книгу. Ну, поехали! Сам не знаю, как мне удалось проворонить звук шин по тропинке, неладное я почувствовал только когда на книгу упала какая-то тень…

Повернув голову, я увидел фигуру, стоявшую рядом со мной. Сначала я как-то даже на это и не сретрансвеститагировал, ну подошёл кто-то ну и что. Я же совсем забыл про следы! Пришлось быстро перевернуться на спину, но помогло это мало. Передо мной стоял парень в лёгкой рубахе типа гавайской, постарше меня, поплотнее и улыбался на все свои зубы широкой наглой улыбкой. Вот спалился, так спалился! Я его не знал, но какое это имеет значение.

— Интересная у тебя татуха на спине, — подмигнул он мне. – И на груди тоже.

— Это случайно получилось, — попытался я неловко оправдаться. – Смешная история…

— Поспорил с кем?

— Точно, вчера тут с друзьями и подругой пива немного перепили вот и стукнуло в голову…

— Бывает, — качнул головой незнакомец. – Верю.

Он расстегнул пуговицы своей широкой рубахи затем медленно снял её, и мой рот невольно приоткрылся. Загар на его теле был почти ровный, даже красивый, но в некоторых характерных местах проступал рисунок очертаний лифчика.

— И ты тоже…это, — я не знал, что и сказать.

— Поспорил, — подсказал мне парень и протянул ладонь. – Игорь.

Мы с ним пожали руки и он присел на моё покрывало. Как оказалось, мой новый знакомый поспорил так же, как и я. Только в отличие от меня Игорь, студент уже пятого курса и неплохой веб-дизайнер, давно покупал женскую одежду себе сам. И бельё, и косметику, и парики, и платья. Его переодевание в девушку стало для него нормой жизни. К лету прикупил он и пару купальников, причём не таких старомодных как мой, а вполне современных и даже я бы сказал эротичных. Но при всей своей опытности лажанулся он также, как и я. Бретельки его лифчика были тоньше и отпечатались на загорелой коже куда как заметнее. Пусть Игорь уже не жил с родителями, но всё же этот факт его опечалил, тем бопарень стрингилее, что о своих переодеваниях он никому не рассказывал. Исправить ситуацию мог бы солярий (вот о чём я и не подумал, но у меня и денег-то не было), но туда идти он по понятным причинам не решился. Подумав стал лечить подобное подобным, как он сам выразился. Правда Игорь оказался прозорливее, а может опытнее меня. Он прикупил кремов для загара и каждый день таскался на речку, в уединённые места исправлять ситуацию (опять его выражение). Кстати сказать, исправил он её вполне даже хорошо. Я вздохнул от облегчения по ходу нашего разговора, и было как Вы понимаете от чего. Можно сказать хорошо отделался, Игорь по крайней мере свой человек. Как-то само по себе я стал считать его своим.

— Тебе тож крем надо, — он протянул мне один из своего рюкзака. — На вот.

Я стал наносить крем на своё тело, на плечи, на грудь и на руки, на спине мне помог его втереть Игорь. А потом он снял шорты и побежал в воду. На нём оказались надеты стринги, которые мне показались куда эффектнее моих обычных купальных трусиков.

Этот день на реке мне показался ещё удивительнее предыдущего. Прежде всего легким общением с Игорем. Оказалось, что двум парням есть о чём поговорить, когда это касается женской одежды и белья. Оказалось, что Игорь переодевается в девушку уже пять лет и даже выходил на улицу в образе. К эти переодеваниям он относился вполне адекватно, мол да мне это нравится, а то что прочие осуждают – их проблемы. Да и ему приходится скрываться, но уже два года он носит почти постоянно женское бельё под одеждой. Я рассказывал о своих переодеваниях в женское, хотя и чувствовал какую-то неловкость от того что как-то по-детски у меня это всё выглядит. Но мой новый знакомый совсем не смеялся и не подшучивал надо мной. Он просто сказал, что мы с ним судя по всему парни трансвеститы, и с этим не нужно бороться.

трансвеститДень прошёл быстро, я и накупался, и позагорал, и пообщался с человеком, с которым мне было интересно. Игорь сказал, что мой загар почти стал нормальным ещё пару раз полежать и следы моего лифчика полностью исчезнут. Сам он был уже в норме. Мы стали собираться в обратный путь, а я стал думать о том, как ему предложить дружбу. Мне было почему-то неловко, как будто я напрашиваюсь, как будто мне от него что-то нужно. И я молчал, не заводил разговор про это.

Мы доехали до города, точнее до перекрёстка перед самой чертой нашего городка и остановились.

— Приятно было пообщаться, — протянул мне руку Игорь. – Я сворачиваю направо.

— Я еду прямо, — сказал я, отвечая на его рукопожатие. – Счастливо.

— Завтра приезжай, — подмигнул он мне. – Я пару купальников привезу и парики. Примеришь?

Я улыбнулся и кивнул ему головой. А он кивнул мне и помахал рукой. Я знал, что завтра обязательно поеду на речку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *