Маменькин сынок

парень в женских трусикахВсю жизнь сколько я себя помню я жил с мамой. Своего отца я не помню, потому для меня всегда самым близким человеком была именно моя мать. Мы всегда были с ней в достаточно доверительных отношениях, но однажды наступил момент, когда они могли прерваться. Всё это связано с моим взрослением и вполне понятными процессами, происходящими в моём организме. Мне стало как-то неудобно и неприлично откровенничать с мамой о своих желаниях. Жили мы достаточно скромно, и по этой причине друзей у меня было немного, а уж о девушках и говорить нечего. Может быть какая-то сдержанность, застенчивость появилась на этой основе. Как и многие юноши моего возраста я стал увлекаться мастурбацией и некоторое время меня всё устраивало. Однако, через какое-то время в моей жизни случился переворот. Всё случилось банально и просто. Я привык довольно продолжительное время проводить в ванной, купался, читал книгу, наливая то холодной водички, то чуть погорячее. Скажу откровенно, что и мастурбацией я тоже не пренебрегал, плавая в водичке. В тот день всё шло по обычному заведённому сценарию, кроме одного – я забыл взять в ванную бельё. Конечно же, ничего страшного в этом не было, но просить маму принести мне трусы, было неудобно. Просто потому, что пришлось бы открывать двери голышом, а маму, как женщину, я уже начал стесняться. Пришла здравая мысль обернуться полотенцем, или хотя бы намотать набедренную повязку. Оглядываясь по сторонам, и перебирая разные варианты я увидел мамино бельё, висящее на верёвках. Её лифчики меня мало интересовали, а вот кружевные салатовые трусики притянули взгляд. Что-то нашло на меня и я, как-то не задумываясь, стянул их с сушилки и надел. Посмотрел на себя в зеркало и мне очень понравилось, как я выгляжу. Мелькнула даже мысль не снимать их, но её я подавил, всё-таки нужно было, чтобы мать не увидела. Я повесил трусики с сожалением на место, обернулся полотенцем и вышел в комнату.

Не могу сказать заметила ли мама, что я надевал её трусики или же нет, но желание надеть её бельё снова меня не оставляло. Через пару дней, когда мать ушла на работу, а я вернулся днём со школы сомнений никаких не было. Я всё рассчитал заранее. Наскоро пообедав, я стал рыться среди её белья, выискивая что-нибудь подходящее для меня. Трусики я нашёл быстро, но мне хотелось облачиться и в бюстгальтер. Наконец на дне ящика с бельём я обнаружил её старенький лифчик небольшого ранадел женские трусикизмера. Ура! Остаток дня я проходил по дому в женском белье, эрекция была просто умопомрачительная, ощущения – вообще супер. Так и повелось с тех пор, как только мать после обеда работала я надевал её бельё и ловил кайф. Наверное я слишком много думал о приятных ощущениях и совершенно не заботился о своей безопасности.

Через несколько месяцев наступил Новый год. Мы с мамой как всегда отмечали его вместе, мне попросту некуда и не с кем было ходить, а мама вообще считала этот праздник семейным и отдыхала дома в приятных хлопотах на кухне перед телевизором. По обыкновению я загодя начинал откладывать какие-то деньги, чтобы купить маме хоть какой-нибудь мелкий подарок. Она же выбирала его тщательно и обычно исподволь выспрашивала, чего я сам хочу. В этот раз сидя за новогодним столом, она хитро прищурившись протянула мне небольшую розовую коробочку.

— Это тебе, — сказала она. – Мне кажется тебе это должно понравиться.

— Спасибо, — ответил я и принялся раскрывать упаковку.

О, Боже! Открыв коробку я по-моему страшно покраснел. В ней лежало кружевное женское бельё – трусики и лифчик изумительного белого цвета. У меня рот открылся от изумления и удивления.

— Это мне? – прошептал я. – Ты не ошиблась?

— Конечно же не ошиблась, — мать протянула ко мне руку с бокалом шампанского. – Чин-Чин!

Я чокнулся с ней на автомате, шампанское защекотало в носу и я чуть не поперхнулся.

— Но это же для женщины, — сказал я.

— Для девушки, точнее, — весело сказала мама. – Или для тех, кому нравится надевать девичье бельё.

— Что ты имеешь в виду?

— Ой, ну ладно, — отмахнулась мать. – Я же знаю, что ты постоянно надеваешь моё бельё. И не умеешь аккуратно складывать его на своё место.парень в женском белье

Он поведала мне, что уже давно стала замечать непорядок в ящике с бельём, а потом однажды решила проверить копаюсь ли я в нём. Она ловко подвесила ниточки и разложила их среди своего белья. Ну и конечно же я ничего не заметил.  Так она обо всё догадалась. Но…

— Ты знаешь, мне это кажется таким милым, — произнесла она. – Ведь мы стали постепенно отдаляться друг от друга. А всё из-за того, что ты парень, а я – женщина. Мне кажется это нас сближает.

Она кивнула на коробку с бельём.

— Примеришь?

Скажу сразу, что мне было неловко и даже наверное стыдно, но я не могу удержаться, глядя на эту прелесть в коробочке. И я вышел из комнаты.

Вернулся я уже переодетым в мамин подарок.

— Я вижу, что тебе идёт, — воскликнула она. – Действительно красиво!

— Спасибо, мама, — сказал я совершенно искренне. — Это хороший подарок.

— Это только начало, — радостно сказала она мне в ответ.

На самом деле так оно и было. Конечно же мама заметила, что переодевание в женское бельё меня возбуждает. В тот вечер или точнее ночь я извинившись вышел из комнаты и сбросил напряжение. Вернувшись я увидел, что мама внимательно осмотрела меня и кивнула мне головой. А потом, она сказала мне, что я могу носить женское бельё постоянно. Я был этому рад.

мужчина в женском бельеТеперь я приходя домой со школы вне зависимости от присутствия дома мамы я надевал женское бельё и наслаждался своими новыми ощущениями. Кстати, на Рождество мама подарила мне комплект нежного ночного белья и я теперь спал тоже в нём. Отношения с матерью резко переменились: она стала больше времени проводить со мной, советоваться по разным покупкам, баловала меня всякими вкусностями и мы вместе ходили с ней по магазинам. На праздник 23 февраля я получил в подарок набор косметики. Честно сказать, я совсем уж тут растерялся – зачем она мне.

— Успокойся, дочка, — произнесла мама. – Скоро понадобится.

Она впервые назвала меня дочкой. Меня это нисколько не возмутило, наоборот – мне было даже в чём-то приятно.

— Раз ты так говоришь, то я спокойна, — подыграл ей я.

Вот так в нашей небольшой семье и переменилось отношение ко мне. С этого дня мать стала называть меня дочкой, своей девочкой и обращаться ко мне как к девушке. Я же тоже стал называть себя в женском роде при разговоре с ней. Это была как будто некая игра. Но она нам очень нравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *