Моё первое платье — Часть 2

платье сисси бояМоё платье на самом деле было великолепным! Я влюбился в него сразу же.

— Вы выполнили все условия? – остановил меня голос хозяйки магазина. – Его нельзя одевать на неподготовленное тело.

Я только кивнул и она глянув на меня чуть более ласково кивнула и велела мне зайти в примерочную и раздеться. Мои руки немного дрожали уж не знаю то ли от предвкушения чего-то неведомого, то ли от холода, а может быть к этому примешивалось и чувство неловкости или стыда. Не могу точно сказать. Раздевшись я остановился и стал ждать. Наконец хозяйка магазина вошла в комнату.

— Отлично, — произнесла она. — Теперь надень-ка вот это.

Она сунула мне у руки аккуратные свёртки, в которых оказалось нижнее женское бельё – кружевные трусики и лифчик.

-Зачем? — чуть похрипывая произнёс я. – Мне это не нужно.

— А как по-твоему носят платье, мальчик? Просто одевают его как придётся и испытывают от одного этого наслаждение?

Я пожал плечами, про это всё я действительно не задумывался.

— Платью нужно соответствующее бельё, — внушительно произнесла женщина. – И если ты плохо представляешь себе как носить женские вещи, то послушай хотя бы того, кто знает.

Я решил, что это резонно, тем более ведь именно она сшила платье, да и вообще она знает о том, что я люблю одевать женские вещи, так что вести себя вызывающе не в моих интересах.

— Хорошо, — согласился я. — Я надену бельё.

— И буду делать то что Вы мне скажете, Мария, — кивнула хозяйка магазина. – Мария – это я.

— Я буду делать, то что Вы мне скажете, — запинаясь ответил я. – А меня зовут трансвеститИлья.

— Когда ты наденешь платье, тебя будут называть Ирой, — безапелляционно отрезала мне в ответ Мария.

Что мне оставалось делать? Платье мне понравилось, бельё, честно сказать, — тоже. А имя – Ира или Илья, какая разница, если она так уж этого хочет. Я несколько стушевался, потому как надо было снять трусы и надеть женские кружевные, а Мария судя по всему выходить или отворачиваться не собиралась. Немного помявшись, чтобы хоть как-то соблюсти приличия, я смело снял трусы и извлёк из пакета женские трусики.

— Давай сюда, — Мария указала на мои плавки в руках. – Они пока тебе не нужны.

Я отдал своё бельё хозяйке и аккуратно надел женские трусики. Это было здорово! Я даже не поверил своим ощущениям, но это было классно. Ткани мягко облегала мои ноги, нежно прикасалась к ягодицам и совсем не чувствовалась при движениях. Я достал из пакета лифчик. Конечно, как и любой человек я знал, как он надевается и даже представлял себе процесс, но сам никогда на себя не надевал. Может быть потому это оказалось совсем не таким уж простым делом. Особенно сложно было застегнуть его на спине. Руки не слушались, но Мария властным движением отстранила меня и ловко застегнула сзади меня застёжку.

— Тебе стоит потренироваться это делать, — немного нервно сказала она. – И делать элегантно, а не так по-топорному как ты мне только что показал.

трансвеститЯ только кивнул головой, краска залила мне всё лицо.

-Повернись к зеркалу, Ира, — произнесла Мария.

Я даже не сразу понял, что это она говорила мне. И только через примерно полминуты среагировал на имя. В зеркале стоял я, только в женских трусиках и лифчике. По причине отсутствия груди лифчик выглядел не слишком-то и привлекательно. А ещё я очень ж смущённо выглядел.

— Так,-  Произнесла хозяйка. – Теперь примерка.

Она надела на меня платье, оно было таким замечательным, что я невольно стал любоваться им в зеркале. Хотя мой вид в этом платье не вызывал такого уж сильного восхищения. Мария тем временем что-то замеряла, подкладывала, помечала мелками разного цвета, скрепляла булавками. Я же стоял и только выполнял её команды: поднимал руки, нагибался, отставлял ноги и поворачивался. Так прошло примерно с полчаса.

— На сегодня хватит, — констатировала Мария. – Я думаю, что в следующий раз дня через три твоё платье будет вполне готовым.

Я вздохнул и стал переодеваться, мне почему-то стало грустно от того что платье моё ещё не готово. И вот я снова стою перед зеркалом в нижнем белье.

— Тебе стоит приучаться к белью, милая, — неожиданно произнесла хозяйка. – Хочешь я подберу и запиши тебе в счёт моей работы пару комплектов?

Я вовсе не собирался соглашаться, у меня даже в мыслях не было такого, но неожиданно я почувствовал прикосновения белья к моей коже.

— Да, пожалуйста, — произнёс я или точнее какая-то часть меня, вопреки моей воле.

Мария кивнула мне головой и сказала, что то, что на мне я могу оставить себе. Она вынесла моё бельё, но я даже не взглянув запихал мои плавки в пакет и стал надевать джинсы прямо на женские трусики. А поверх лифчика надел рубашку. Мария заметила, что рубашка к этому лифчику не подходит – бретельки и застёжки видны, но если я загляну к ней завтра он мне подберёт лифчик, который не будет выделяться из-под рубашек. Я поблагодарил Марию и вышел из примерочной. На пороге она меня задержала за руку.

— Ещё один момент, Ирочка. – Она даже улыбнулась краешком губ. – Через четыре дня ты придёшь на примерку в женском белье, ты будешь учиться его носить все эти дни. Привыкать правильно двигаться и не стесняться его.

Я пообещал Марии, что так именно и сделаю. Совсем нисколечко я не сомневался, что ходить в женском белье мне будет удобно и приятно.

На самом деле я с удовольствием целый день проносил женские ттрансвеститрусики, даже иногда забывая, что на мне вообще есть бельё настолько незаметными для меня они были. Но вот дома уже вечером разглядывая себя перед зеркалом я снова с непониманием задумался о том, что же я делаю. Зачем мне это? Ведь всё это неправильно и нехорошо! Как я – вполне нормальный и здоровый парень мог согласиться носить женские вещи? Если бы меня сегодня кто-нибудь заметил в женских трусах, я не смог бы больше показаться в универе. Меня бы преследовали и затравливали как бешеного пса. Честно говоря, мне стало немного не по себе. Я испугался. Того, почему со мной происходит такое. Но кто мне может помочь? Кто хотя бы сможет выслушать меня и правильно адекватно отреагировать на мои слова? Врачи? Родители? Друзья? Ни в ком из них я не был уверен. Уже перед самым сном мне открылось правильное решение – Мария! Вот кто хотя бы сможет выслушать меня, а может быть и помочь. Решено – завтра поговорю со странной хозяйкой магазина о своих странностях.

2 комментария на «Моё первое платье — Часть 2»

  1. олег говорит:

    -просто класс!!!!

  2. юличка говорит:

    А я кстати юля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *