Моё первое платье — Часть 3

На следующее утро я снова стоял на пороге магазина-ателье. Мне нужно было выяснить до конца, и прежде всего понять насколько я нормален. Я не представлял почему мне нравится переодеваться в женскую одежду и насколько это плохо. Я стал даже бояться, что у меня развивается психическое заболевание, как шизофрения. И от таких мытрансвеститслей мне становилось совсем не по себе. Ведь в самом же деле какая-то часть меня понимала, что мои переодевания не вполне нормальны, но в то же время существовала и другая моя половина, которая получала изысканное удовольствие от непередаваемых ощущений пребывания в женской одежде. Вот эта ненормальность меня и беспокоила больше всего. Были ощущения самой настоящей раздвоенности.

Мария стояла за прилавком и увидев меня в дверях кивнула головой и приветливо улыбнулась. Я подошёл к ней и поздоровался.

— Вот смотри, Илья, — она протянула мне пакет. – Я подобрала пару комплектов нижнего белья тебе по размеру. Здесь лифчики без лямок и замков. Можешь носить под рубашкой и получать удовольствие.

— Спасибо, — пробормотал я. Потом набрал воздуха в грудь и стал более решительным. – Нам нужно поговорить. Я хочу обсудить с Вами то, что со мной происходит.

Мария пожала плечами, мол надо-так надо и указала мне рукой в сторону примерочной. Сама она подошла к двери магазина и повернула ключ в замке. Я прошёл в примерочную, хозяйка пришла следом.

— Что тебя смущает? Что случилось? – спросила она.

— А что может случится, кроме того, что мне нравится носить женскую одежду и бельё? – чуть резко ответил я. – Разве это нормально? Я же – парень.

— А что плохого в том, чтобы носить женские вещи? И почему они именно женские?

— Потому что их носят только женщины, — выпалил я. – И …извращенцы!

— Скажи мне, мальчик, — строго сказала Мария. – А к примеру брюки – это мужская одежда или женская?трансвестит

— И такая, и такая, — ответил я.

— Ещё лет сто назад ты бы ответил мне, что брюки носят только мужчины, а женщина в брюках вульгарна!

— Тогда была другая мода!

Мария покачала головой и даже улыбнулась. Мне казалось, что она смеётся надо мной. От этого я начинал вскипать.

— Не мода, отнюдь не мода, — вздохнула она. – А общественные взгляды. Нормы морали и этики. Сто, двести и больше лет назад женщина могла демонстрировать глубокое декольте, но не могла надеть брюки, даже не мела быть похожей на мужчину. Женщины были бесправными, а брюки считались признаком мужского предводительства.

— Мы говорим о женской одежде, и о мужчинах, — напомнил я.

— Просто вы – мужчины до сих пор остались в том времени, а мы – женщины добились многого за последние пятьдесят лет.

— Мне всё равно, — вскричал я. – Что мне делать?

— Послушай, среди женщин очень многие с удовольствием носят брюки, рубашки, пиджаки, всё то что было в своё время уделом только мужчин, — произнесла Мария. – Женщины приучили всех к тому, что любая одежда на них уместна. Это только у мужчин всё осталось как раньше. Значит ли это, что женщина в брюках и рубашке – ненормальна или больна?

— Нет, конечно!

— Почему же парень в женских трусиках и лифчике кажется тебе ненормальным?, — удивилась Мария. – В чём разница?

— В том, что парни не могут носить платье и лифчик, — строго сказал я.

— А девушки носить брюки и рубашки могут? Или запретим им это?

— Это не одно и то же!

— Это одежда, мой милый, — спокойно сказала Мария. – Тебе понравилась рубашка и ты мечтаешь её трансвеститкупить, а потом носить. Тебе понравилось моё платье на витрине, вчера тебе понравилось носить лифчик и кружевные трусики. В этом нет ничего плохого. А теперь извини, мне нужно открывать магазин.

Я ещё какое-то время постоял в примерочной. Спокойствие постепенно возвращалось ко мне. По крайней мере я начал чувствовать, что не совершаю ничего постыдного и предосудительного. Да я люблю одевать женские вещи, мне нравится ходить в кружевном белье, а моей маме – в брюках. Я улыбнулся от мысли, что в таком случае может быть и она – не вполне нормальна. Собрав мысли я вышел в магазин, забрал пакет со своими вещами и помахал рукой Марии. Она уже стояла с какой-то женщиной и только кивнула мне в ответ. Я вышел на улицу и поспешил на занятия.

Стоит ли говорить о том, что в тот день я ждал с нетерпением окончания учёбы, чтобы заняться примеркой моих обновок. Наконец-то я пришёл домой и смог открыть пакет. Мария подобрала мне действительно симпатичные вещи. Я принял душ, с обязательной эпиляцией растительности на теле и надел свежие трусики и лифчик. Это было здорово! Так приятно чувствовать бельё на своём теле, потом наверх надел лёгкие брюки и рубашку. Так в женском белье под одеждой я провёл концовку этого дня. Даже дома так ходил и чувствовал себя абсолютно свободным и даже счастливым.

На следующий день я снова надел бельё и уже в нём пошёл на занятия. Я как-то даже и не подумал о том, что поступаю плохо или постыдно. Просто я надел лёгкое и удобное нижнее бельё, в котором чувствовал себя превосходно. Мария убедила меня в том, что одежда, которую мы выбираем и носим должна быть удобной и приятной прежде всего для нас самих. Так я проходил в университете целый день и совершенно не испытывал дискомфорта, а окружающие по-моему так даже и трансвеститничего не заметили. С этого момента женское бельё стало моим постоянным акссесуаром. Каждое утро после душа я менял бельё, надевал лифчик, потом наверх брюки рубашку или свитер и проводил в белье весь день. Главным затруднением была стирка женских комплектов. Потому для этих целей я использовал один из будних дней, ради этого даже пришлось прогулять занятия, но другого выхода не было. Я с нетерпением ждал назначенного срока, когда моё платье будет по словам Марии почти готово. В тот день конечно же все дела были отменены, взята справка от врача на пару дней постельного режима, проведена тщательная подготовка тела и белья. Наконец, я стоял перед заветной дверью, которая оказалась…запертой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *