Моё первое платье – Часть 4

На некоторое время я даже оробел от неожиданности. Ведь мы же договаривались, почему в таком случае магазин закрыт? Я подёргал ручку двери и заглянул в витрине. Уф! Мария спешила ко мне из примерочной. Я снова подошёл к двери. Хозяйка щёлкнула замком и я смог войти внутрь магазина.

— Прошу прощения, — она сконфужено улыбнулась. – Я была занята с клиенткой, слишком много работы.

— Мне подождать? – спросил я присаживаясь на стул.

— нет-нет, что ты! – Мария жестом пригласила меня в примерочную. – Проходи.

Я вошёл в сисси бойуже знакомую комнату и сразу же заметил платье, которое висело на плечиках во вей красе. Теперь я смог оценить его по-настоящему. Да, мне хотелось бы надеть его. Я чувствовал, что готов к этому. И только после этого я смог рассмотреть ещё одного человека сидевшего в примерочной. Это была миловидная девушка, шатенка с волосами до плеч, облегающем платье и несколько полноватыми ногами в чулках сеточкой. Ресницы у неё были длинными, а губы как мне показалось излишне накрашенными, да и вообще она судя по всему любила увлекаться косметикой. Я поздоровался, девушка кивнула мне головой и встала. Ростом она была повыше меня, хотя каблуки у неё были невысокие.

— Вы уже познакомились? – Мария стояла у входа в примерочную. – Это – Даша.

-Илья, — буркнул я.

Мария смотрела выжидательно.

— Ты не хочешь примерить? – Хозяйка выразительно посмотрела на меня. Как хорошо, что она не сказала, что именно я хотел бы примерить.

— Да, но…не могу же я …

 Ничего, ничего, — успокоила меня Даша. – Я могу выйти.

Она повернулась и прошагала мимо покачивая бёдрами, уверенно цокая каблуками. Я проводил её взглядом, пока за ней не закрылась дверь.

— Ну же, —  кивнула мне Мария.

Я быстро снял брюки и рубашку, оставшись в женском нижнем белье. Мария помогла мне надеть платье, застегнула молнию сзади и стала внимательно осматривать меня. Переодевание в женский образ завершилось. Я повернулся к зеркалу, да платье действительно было великолепным. Надо заметить, хозяйка магазина оказалась отменным мастером своего дела. Сшитое ею платье сидело на мне безукоризненно. Особенно если учитывать, что я – парень и некоторых девчачьих форм по природе своей лишён. Я залюбовался собой в зеркале.

— Ну как? – Мария судя по всему тоже была довольна. – Тебе нравиться?

— Очень, — я не знал, что ещё сказать.

— Платье отличное, — произнёс чей-то третий голос. – Но образ неполный.

трансвеститЯ резко повернулся, в дверях стояла Даша и рассматривала меня во все глаза. Я залился краской, как она вообще смела подглядывать за мной? И почему Мария не закрывает дверь на замок? Ведь я же не совсем обычный клиент.

— Да, я согласна, — произнесла хозяйка магазина. – Ирина, ты напрасно стесняешься. Ты же теперь девушка, Даша — тоже девушка…

— Такая же, как и ты, — произнесла та и..сняла парик.

Оказывается, её волосы до плеч были париком, а под ним я увидел короткую стрижку явно мальчишеского вида.

— Когда Даша не одета в платье, — заметила Мария. – Её обычно зовут Данилой.

— Оч-чень приятно, запинаясь произнёс я.

— Даша любит создавать для парней женские образы, — продолжала женщина. – Ты хочешь себе образ девушки? Ты же любишь переодевание в женский образ.

Я несмело кивнул головой, мне нравилось, как выглядит моя новая знакомая или знакомый. Мария подмигнула, уж не знаю мне или Даше и вышла.

— Ну что ж, подруга, — произнесла Дарья. – Давай начнём?

И мы начали. Данила или точнее Даша стала рассказывать мне о том, что носить женские вещи нужно умеючи. Одно дело просто переодеваться возле своего шкафа в собственной комнате, и совсем другое – выйти на улицу. До этих её слов я как-то и не думал о том, чтобы гулять в женской одежде. Для меня ношение белья под мужскими брюками и рубашкой и так было огромным шагом вперёд. Однако, по словам Даши, одежду нужно носить и показывать людям. Таким девушкам как мы нужно одеваться, ходить и вести себя так, чтобы окружающие не могли с первого же взгляда раскрыть наш облик. А это оказывается целая наука! Мы договорились с Дашей, что я буду приходить к ней по вечерам домой на курсы поведения и образа жизни необычных девушек.

трансвеститМы легко, по-женски пожали друг другу руки и я стал переодеваться. За время общения с Дашей мне стало настолько привычным быть в платье, что я с сожалением снимал его. Но моя новая подруга, убедила меня в том, что пока я не готов выйти в женском образе на улицу. Я вышел из примерочной и подошёл к прилавку Марии.

— Я слушаю, — приветливо произнесла она.

— Сколько я Вам должен? – спросил я.

Мария назвала сумму, которая мне показалась несколько даже приниженной. Я расплатился, хозяйка упаковала моё платье.

— Если тебе в будущем понадобятся наряды, то ты будешь знать к кому прийти, — подмигнула мне она.

Я кивнул головой и вежливо попрощался, не зная приду ли когда-либо сюда вновь…

…Я пришла в магазин Марии примерно месяцев через девять или десять. Вместе с моей лучшей подругой Дашей. Это время не прошло впустую. Я осваивал переодевание в женский образ. Теперь почти каждый вечер мы гуляли с ней как самые настоящие молодые девушки по улицам нашего любимого города. Теперь для меня всё было совсем иначе. Я научилась наносить макияж, подбирать бельё и стоять на каблуках. Я долго тренировалась в комнате Даши правильно ходить, аккуратно ставить ноги и покачивать бёдрами при ходьбе. Да что тут говорить! Я и сейчас каждый день тренируюсь. Примерно две недели назад мы смогли трансвеститвпервые выйти вместе на улицу. Это были самые необычайные ощущения в моей жизни. Что и говорить, если я почти сразу забыла о том, чему училась всё это время. Страха или стыда не было – я знала, что выгляжу идеально. Было другое – необычность. Ведь я до сих пор на улице был и вёл себя как парень. Я растерялся от того, что теперь все видят во мне девушку. Как хорошо, что рядом была Даша. Почти неделю мы выходили из дома по вечерам, пока я не освоился в образе.

Надо ли говорить, что всё это время я с любовью и трепетом одевал своё платье. Именно в нём я впервые вышел в свет. Это платье помогало мне освоиться в новом для меня мире. И в этом же платье в один прекрасный день мне захотелось чего-то нового. Теперь я точно знала куда мне идти и в один прекрасный вечер мы с Дашей отправились в уже знакомый мне магазин. Я очень надеялась, что Мария узнает меня в платье. В сшитом ею платье. В моём первом платье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *