Один день счастливого трансвестита

Я встал с постели, когда Никита ещё спал. Так теперь первым делом – в душ, потом кофе с коньяком. Люблю кофе с каплей благородного напитка именно утром. Ничего не поделаешь мне это очень нравиться. Пока Никита не проснулся нужно успеть привести себя в порядок и приготовить завтрак. Я не позволил себе слишком долго нежится под струями воды, вымыл волосы, критически осмотрел ногти, сбрил небольшую щетинку на подбородке выросшую за ночь и завернувшись в полотенце отправился на кухню. Я люблю посидеть рано утром и попить кофе без одежды а только завернувшись в большое пушитрансвестит на кухнестое полотенце. Пока заварился кофе, пока я его осторожно смаковал, волосы просохли а моё тело согрелось и я почувствовал себя бодрым и свежим. Теперь – привести себя в порядок. Волосы, чуть вьются, немного мусса, пенки и уложить феном. Далее – нижнее бельё. Здесь нельзя дать промаха: бельё должно соответствовать твоему настроению на день. Вот так с утра наденешь лишь бы что, не глядя и не прислушиваясь к себе, а потом весь день будет какой-то дискомфорт, когда вроде бы всё и хорошо, а чувствуешь себя не в своей тарелке. Что у нас не сегодня? Я постоял пару минут прислушиваясь к себе и своим ощущениям. Переодеваться в женское совсем не просто. Так, берём вот эти бежевые трусики-бедровки и лифчик тоже бежевый с прозрачными лямками и кокетливым узором на чашечках. Надев бельё я снова прислушался к свои ощущениям. Всё в порядке, они не изменились. Значит выбор сделан правильно. Теперь дальше. Что надеть сверху? Прежде всего – брюки или юбку? Подумав с минутку я выбрал всё же брючки. Так стоп! Луше всего подойдут бриджи и маечка с капюшончиком. Как я там выгляжу? Класс! Теперь добавим чуть косметики. Помада – не яркая, на тон темнее цвета кожи, подводка, без туши можно и обойтись, чуть-чуть пудры. Покрутившись напоследок перед большим зеркалом в ванной, я вышел вполне довольный собой. Наступило время заварить чай для Никиты и приготовить ему хлопья. Чай он любит по утрам зелёный, китайский, а хлопья сегодня будут с молоком. Вроде бы всё готово? Тогда пора в спальню.

— Милый, пора вставать, — я легонько прикасаюсь губами к его щеке и раздвигаю шторы. Солнечный свет врывается в нашу спальню. – Завтрак на столе.

Никита всегда просыпается вдруг: только что спал как убитый, а уже через мгновение абсолютно бодр. Я иногда ему завидую. Засыпает он кстати также мгновенно, как будто переключает где-то там тумблер сна и бодрствования. На душ и бритьё у него уходит совсем мало времени. Я иногда даже не понимаю неужели ему не хочется помокнуть под упругими струями воды. Завтракает мой Никита тем не менее вполне себе размеренно, вот кушать быстро он не любит. Для него еда – время отдыха от работы, от всяких дел, пора смакования пищи и наслаждения. Также, как и секс.

— Ты прекрасны выглядишь, — сказал он мне чмокнув в щёку. – Какие планы на сегодня?

Я призадумался. Сегодня у нас пятница, через три недели у Никиты будет отпуск. Мы собирались поехать отдохнуть на Сицилию. В этом году выбрали именно этот остров, чтобы во-первых просто отдохнуть, ну и во-вторых Италия рядом можно будет и посмотреть старые развалины. Тоже интересно.

— Собирался заскочить обновить маникюр и пройтись по магазинам. Нам же скоро уезжать, а у меня нет нормальных купальников, да и платьев для Италии подходящих.

— Ага, — буркнул Никита. Я знал по опыту, что за едой он немногословен.красивый трансвестит

— ну а потом посмотрю свой сериал и буду тебя ожидать милый.

— Как насчёт того чтобы вечером сходить в кафе? – Никита уже допивал чай. – Чего дома сидеть?

— Замечательно, я договорюсь насчёт столика и меню.

— Здорово, — он уже вставал из-за стола. – Позвонишь я за тобой заеду.

Никиту я провожал, как и обычно: осмотрел его бегло, поправил галстук, мы поцеловались на прощание и пообещали друг другу непременно звонить. Он уехал.

Так у меня начиналось почти каждое утро, вот уже три года. Столько сколько мы живём с Никитой вместе. Как мы познакомились это отдельная история и может быть я когда-нибудь про неё расскажу. Для некоторых наша совместная жизнь выглядит чем-то предосудительным. В сам деле я природный парень и зовут меня по паспорту Андрей. Уже давно я переодеваюсь в девушку и называю себя Анной. Но полностью раскрыть себя я смог только благодаря Никите. Он влюбился в меня, пусть это кому-то покажется странным и сделал для моих превращений в женский образ практически всё возможное. Никита хорошо обеспечен, он всегда много работает и может позволить себе меня баловать. Косметика, одежда и бельё для таких девушек как я подбираются чаще всего строго индивидуально и стоят тоже не дёшево. Но он хочет, чтобы я выглядел блестяще и стильно, не жалеет на это денег, а я стараюсь соответствовать его желаниям.

Я ещё немного посидел в интернете, почитал новости и просмотрел сообщения в «Одноклассниках». Потом послушал музыку и стал собираться к выходу в свет, на улицу. Подумав немного о том, как лучше одеться для женского образа, я выбрал лёгкий светленький брючный костюм и туфли на невысокой платформе. Так губы подкрасимтрансвестит, немного пудры, два колечка с тонким браслетиком, на шею ожерелье из разноцветных грубых на вид камушков. Снова покрутился перед зеркалом и помахав своему отражению ручкой вышел из квартиры.

Те времена, когда я так боялся этих выходов в свет в образе девушки давно прошли. Теперь я переодевание в женское и прогулки воспринимаю абсолютно спокойно. Прежде всего потому, что езжу не в общественном транспорте, а в собственном авто. Ну и кроме этого я уже давно с помощью Никиты убедилась в том, что мало кто из людей вообще что-либо замечает вокруг себя, а тем более обращает внимание на детали. Первым делом я поехал в салон красоты. У меня один постоянный мастер по маникюру – девушка Елена. Миловидная такая особа и настоящий профи. Честно сказать я даже не знаю подозревает ли она, что я – переодетый в образ девушки парень или нет. Мы с ней мило общаемся, чисто по-девчачьи, обсуждая разные сплетни и последние новости моды или кино. Никаких наводящих вопросов или неодобрения в поведении Лены я никогда не замечал. Она прекрасно делает своё дело и может поддержать разговор, а другого мне и не надо. Я вышел из салона через часа полтора в прекрасном настроении и потопал к торговому центру. Предстоящее действо я предвкушал всё утро. Как я буду ходить и разглядывать, прицениваться примерять разные вещи. Я на самом деле люблю такие походы по бутикам и магазинам. Ведь это так прекрасно – ходить и выбирать для себя красивые вещи. В торговом центре я задержался никак не больше чем на три часа. Выбрал и купил несколько купальников, тунику, новую юбочку и очень красивый галстук с рубашкой для Никиты, у него такого не было ещё. После длительных походов аппетит тоже разыгрался, пришлось его утолить лёгким обедом в хорошо знакомом мне кафе «Минуточка». Здесь были скидки на обеды и многие офисные работники приходили сюда подкрепится. Я просидел около получаса, поймал за это время парочку заинтересованных мужских взглядов и сам себе улыбнулся. Значит моё переодевание в женский образ осталось незамеченным. А вот на девушку внимание обратили. Ну да мне оно ни к чему!

трансвеститОстаток дня до возвращения Никиты я провёл дома, ещё разок примерил обновки, к новой юбочке подобрал блузку из имеющихся в моём гардеробе, посмотрел свой любимый сериал, выпил чаю. Никита приехал домой раньше, чем обычно – была пятница. К его приходу я приготовил ему свежий костюм, с новой рубашкой и галстуком, сам переоделся в платье с длинным подолом, открытой спиной и обнажёнными руками. Никита явно был в восторге. Он оценил мой внешний вид и отметил, что я не забыл и про него самого. Пару часов мы просидели в кафе. Меню не было обильным, но нам просто здесь нравилось. И музыка, и вежливый персонал, и чистые скатерти на столиках, и свечи…

День меня порядком утомил. Вечер был прекрасным и закончился тоже вполне приятно. Мы с Никитой занимались любовью нежно и медленно, как нам это нравится. Уже засыпая я подумал о том, как чудесно я провёл этот день и как замечательно быть рядом с человеком, которого любишь. Даже для парня, который переодевается в девушку…

Один комментарий на «Один день счастливого трансвестита»

  1. Хамфри Омега говорит:

    Вопрос а вы сексом занимаетесь ну а если занимались то как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *