Переодевание по просьбе друга

Сегодня у меня особый день. Почему так, понять может, наверное, только тот, кто когда-нибудь выходил в первый раз на улицу в женском образе. Другим представить это будет сложно. Я чувствую, что вполне готов к этому. Тем более, что уже почти год, как я ктрансвеститаждый вечер переодеваюсь в девушку. Сейчас мне просто вспоминать о том, как это случилось в первый раз. Может быть, такого бы и не произошло, если бы не Женя…

А с Женей я познакомился через интернет. Дело в том, что я знакомлюсь только с парнями и в последнее время предпочитаю онлайн общение. Конечно, найти подходящего любовника так тоже не просто. Тем не менее, я считаю, что общение в сети хотя бы может дать какое-то представление о человеке и его намерениях или склонностях. С Женей я познакомился на одном из тематических форумов. Уже в процессе общения он меня заинтересовал, как вполне адекватный человек, без тараканов в голове. Он тоже хотел познакомиться с парнем из нашего города. У нас это сделать совсем не просто – городок маленький, а люди в основном не доверяют свои интимные тайны и желания вот так, просто. Знаю по себе. Пару дней мы с Женей просто переписывались по аське и немного расспрашивали друг друга о своих желаниях и предпочтениях. Он сразу предупредил, что полноват и совсем не похож по фигуре на Аполлона, я же его уверил, что парни подобного склада мне вполне симпатичны. Мы обменялись телефонами и созвонились. Вполне понятно, что наш разговор должен был привести и к знакомству в реальности. Так оно и случилось. Встречаться с Женей было удобно: во-первых, он жил рядом с моей работой, а, во-вторых, у него была собственная квартира и он обитал один, что как раз встречается не часто. А дальше всё было просто – он сообщил мне адрес, мы договорились о встрече, и в назначенный час я к нему пришёл.

По моему вступлению можно предположить, что я этакий гей-мальчик, который ищет приключений на определённую часть тела. На самом деле, я вполне обычный парень, мне всего лишь 25 лет, и девушки мне нравятся в той же мере, что и парни. Просто с парнями проще и легче, чем с моими сверстницами, которые слабо представляют, как и что нужно делать в постели, но зато отлично знают, что парень их за этот, можно сказать, секс должен озолотить. Иногда стать отцом их ребёнку, который случайно прижился когда-то. Примерно вот так. Потому, попробовав отношения с парнем, я определил свой типаж и мне вполне достаточно одного такого постоянного приятеля. На тот момент с этим у меня были проблемы. Однако Женя, к которому я пришёл, мне понравился сразу. Кроме всего прочего, он был аккуратен, чистоплотен, умён и, как позже оказалось, нежен. Некоторое время мы просто поговорили, я даже выпил чаю, потом он стал нежно поглаживать мои плечи, пока я не обнял его, и мы не стали целоваться. Всё было прекрасно, продолжение тоже нам обоим понравилось. Мы договорились встретиться через день и расстались вполне довольные друг другом.

трансвеститСледующая наша встреча лично мне представлялась более раскрепощённой – всё же мы попробовали друг друга, и вроде как никаких особых комплексов или стеснения остаться не должно было. Однако, после приветственного поцелуя я заметил на лице моего друга некоторое смущение.

— Что-то не так, милый? – спросил я.

— Нет всё нормально, — ответил Женя, сопровождая меня в комнату. – Просто я хочу у тебя спросить одну вещь.

— Какую?

— Ты вообще, как относишься к переодеваниям?

— В девушку? – уточнил я.

— Да, к примеру, в женское бельё.

Этот вопрос для меня был сложным. Я уже встречался с человеком, который сразу на первом свидании сказал, что его возбуждает, когда он переодевается в женское платье и бельё. Мы попробовали с ним ласкать друг друга без этих всех переодеваний, и он действительно реагировал как-то вяло. Тогда я согласился на то, чтобы он переоделся, и когда увидел его в женском белье, то у меня у самого пропало всякое желание. Не слишком-то соблазнительно выглядел небритый парень в розовых панталончиках. М-да…

Примерно вот так я и поведал Жене историю моего опыта с переодеванием парня в девушку. Он только усмехнулся.

— Да уж, представляю соблазнителя. Но я тебе предлагаю немного иное.

— То есть? – я так и не понял его.

— Тебя переодеть в девушку, — он смотрел прямо мне в глаза.

— Меня? – глупо спросил я.

— Да. Хочешь попробовать? А вдруг нам понравиться?

Это было неспарень в бельеколько неожиданное предложение, и я только пожал плечами. Никогда не представлял себя в женской одежде.

— А получится?

— Давай попробуем, — предложил Женя.

И я согласился.

Он предложил мне раздеться и пойти в ванную. Я разделся, предлагая его обзору привлекательные части моего тела, но Женя повёл меня без разговоров в ванную, чуть шлёпнув по попе. В ванной он сказал мне стать под душ. Струи воды были просто божественными, но потом он добавил какого-то геля. По запаху я определил, что гель женский.

— Это зачем? – возмутился я.

— Чтобы твоё тело пахло девушкой, — невозмутимо сказал мой друг.

Что было на это ответить? Образ такой. После этого Женя тщательно и чисто выбрил мне лобок и промежность, осмотрел лицо и сказал, что хоть здесь я выбрит отлично. Я же только усмехнулся. Прямо в ванной он посадил меня на мягкий табурет и приказал смотреть в зеркало перед собой и не дёргаться. Я так и сделал. Сидел и наблюдал как Женя обмахивал моё лицо какими-то щётками, пудрил, подкрашивал глаза, веки, губы, а потом просто надел на голову парик. Я критически посмотрел на себя в зеркало. Ну, лицо можно было считать похожим на девичье, а вот всё, что ниже.

— Пойдём, — сказал Женя, таща меня за руку.

подобный женщинеВ комнате он предложил мне лифчик, узенькие трусики, юбочку и короткую маечку. Всё откровенно девчачье. Я пожал плечами и стал одеваться. Уже надев только бельё, я почувствовал какое-то возбуждение. Само присутствие лифчика и трусиков вызывало необычные ощущения. Когда же я надел маечку и юбочку, которая кстати мало что прикрывала, мой орган уже был изрядно напряжён.

— Надо было чулки надеть, — скептически сказал Женя. – Но у меня их нет.

— Не вздыхай, — прошептал я. – К следующему разу купи парочку.

Я смотрел на себя в зеркало и замирал. Честное слово! Только ноги, точнее волосы на них выдавали во мне парня с головой, а так я выглядел как молоденькая и развратная девушка. Не знаю почему, но мне захотелось, чтобы Женя считал меня женщиной.

— Ты не предложишь даме, кофе? – я нахмурил брови.

— Отчего же, — улыбнулся Женя. – Кофе, чай, или…

— Поцелуй меня, — прошептал я.

Наши губы встретились. Я чувствовал вкус помады, он, наверное, тоже, но это только возбуждало. Как я понял, не только меня. Я стал раздевать своего друга.

— Позволь я обслужу тебя, милый, — шептали мои губы неизвестно что и почему.

Но для нас это было неважно, важно было только то, что я – девушка, а он – мой мужчина.

Конечно, мне пришлось смывать грим и макияж, тщательно следить, чтобы не осталось никаких компрометирующих следов, но оно того стоило. Придя домой, я тем же вечером аккуратно и чисто выбрил ноги и всё тело. Я хотел снова стать его девушкой. трансвеститПросто девушкой. Переодевание в женский образ стало моей навязчивой идеей, можно сказать -целью. Я стал следить за собой, за своей талией. Теперь в доме у Жени у меня было несколько женских вещей и куча белья и чулок с колготками. Я всегда переодевался в девушку сам, Женя только гримировал моё лицо. А потом я стал соблазнять его. Постепенно я стал вести себя, как его подружка, как хозяйка в доме. Мы даже придумали мне имя – Лиза. Теперь он называл меня только так, даже по телефону. В середине зимы у меня появилась новая затея, мысли о которой очень сильно возбуждали и меня, и его. Я захотел весной выйти на улицу в женском образе. Женя сначала просто пожал плечами, но когда я в постели, будучи Лизой, обрисовал ему, как это будет выглядеть, он тоже загорелся. И возбудился необычайно. Так, я стал читать в интернете советы по феминизации. Женя заказал в онлайн магазинах туфли моего размера, а к празднику Восьмое Марта, когда я уже довольно уверенно дефилировал в них по дому, он подарил мне накладную силиконовую грудь. Это было просто супер. Теперь я вполне стал похож на девушку. И отблагодарил его тоже чисто по-женски, в постели.

Этого дня и я, и он ждали с нетерпением. Я переоделся в женский образ и был готов…

Один комментарий на «Переодевание по просьбе друга»

  1. Евгений говорит:

    Как это мне знакомо…правда меня женщиной сделала подруга…сперва чулочки…потом макияж , парик , каблуки…а потом она подставила меня под брата…к тому времени я уже ХОТЕЛ мужчину !Как он вонзился в меня…боль была…я так плакала…а потом я ревела , краска текла по моему лицу а я делала ему минет и глотала его сперму ! А в голове…Я ЖЕНЩИНА…………!потом я научилась кончать ( я теку вся !от тебя !) жопой…и тут я поняла …обратной дороги нет !Но иногда мой член встаёт..и Юрик целует мне его и даёт в свою попу ! но это так редко !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *