Переодевание в женщину мне показала мама….

Переодевание в женщинуПереодевание в женщину уже не раз вмешивалось в мою жизнь, причем, не всегда по моей воле. Так или иначе, я рос нормальным ребенком, играл с пацанами в футбол, пробовал курить за гаражами, разбивал коленки и все такое. Но моя мама по-своему распорядилась моей судьбой, о чем я и хочу рассказать.

Я – единственный ребенок в семье, мой отец был военным, а мама следила за домом. Денег хватало, да и отношения в семье были как у всех. Но в один прекрасный день отец поссорился с каким-то большим начальником, и его отправили в командировку на Кавказ. Прошло всего около недели, и маме позвонили и сказали, что отца больше нет. Так наша жизнь и пошатнулась – не в плане денег, а в плане того, что мы остались вдвоем, и больше не было у нас защитника и опоры.

Мне было всего семь, но я все понимал. Я помню, как я сказал маме, что вырасту и отомщу за отца, и, вопреки моим ожиданиям, мама расстроилась и заплакала. Я тогда не разобрался, почему она расстроилась, и понял все только спустя годы.

Переодевание в женщинуЖизнь наша сильно поменялась, но мама отлично справлялась со всем. Но больше меня удивляли перемены с отношением мамы ко мне. Она будто с ума сошла – опекала меня, не отпускала гулять, постоянно баловала сладостями и новыми игрушками. Если мои друзья жаловались, что им родители что-то запрещают, моя ситуация была обратной – мне можно было все, но только рядом с мамой.

Это потом я понял, что мама просто боялась, что у нее никого не останется. Она потеряла любимого мужчину и не хотела, чтобы ее ребенок  подвергался опасности. Она думала, что стоит меня  отпустить – и я тоже куда-нибудь пропаду. Я не хотел ее расстраивать, поэтому делал все, что она говорила.

Переодевание в женщинуЧем старше я становился, тем более странными были ее причуды. Когда мне было восемь, она перестала меня стричь – через полгода у меня были длинные волосы, как у девочек. Потом она стала мне покупать резиночки и заколочки для волос, делать разные прически, заплетать косички. Можно сказать, что так и начался мой кроссдрессинг.

Так и покатилось – трусики с розовыми рюшками, блузки, розовые носочки. В один прекрасный день, когда мне было уже лет двенадцать, она купила мне платье и предложила надеть – как я мог отказать маме, она же могла расстроиться. С тех пор новые платья появлялись каждую неделю, и я в них ходил вечерами дома. Переодевание в женщину меня не тревожило, я воспринимал все как игру, маленький семейный театр. Я просто играл роль девочки, и маме это несказанно нравилось.

Потом мама потихоньку толкала меня к тому, чтобы носить колготки и женское белье постоянно. Дальше были парики и мамины изощрения с косметикой на моем лице. Так к шестнадцати годам я дома всегда был девочкой. Не то чтобы мне нравилось, я же был примерным сыном. Когда я заикался о том, чтобы что-то не делать, мама тут же изображала сердечный приступ, пила какие-то таблетки, плакала, что никого у нее, кроме меня не осталось. Как тут поспоришь?

Переодевание в женщинуТак я и жил до шестнадцати – учился в школе, где никто не знал, что вечерами я девочка в платье и с розовым маникюром. Но тут меня, как и всех моих сверстников, настиг переходный возраст. Я стал задумываться, почему я потакаю маминым капризам, почему остальные ребята этого не делают. В конце концов, мама до сих пор не отпускала меня гулять, не давала карманных денег, спасибо, что до школы за ручку не провожала. Я себя чувствовал куклой, и все больше понимал, что не хочу жить так. Конечно, в шестнадцать я плохо представлял, как надо жить, я хотел просто свободы, гулянок с приятелями. Все это во мне кипело, бурлило, и один раз просто взорвалось. Было это так.

У моих приятелей-одноклассников уже начались все прелести подростковой жизни нашего военного городка – спиртное, девочки, сигареты. Мало того, что мне тоже все это хотелось попробовать – интересно же! – так еще и ребята надо мной смеялись, что, мол, от маминой юбки отлипнуть не можешь. И это они еще не знали, что, кроме маминой, у меня и своя юбка есть.

Переодевание в женщинуОдин раз я с ними поспорил, что пойду гулять, во что бы то ни стало. В общем, после школы я пошел не домой, а с ними. Выпили мы, и меня с непривычки сильно развезло, после чего я пришел к матери и высказал все, что думал. Я сказал, что не буду носить женские вещи, что я уже взрослый, чтобы делать, что я хочу. Мама даже не плакала, просто слушала. После этого мы с ней почти не разговаривали, но и переодевание в женщину закончилось, к моему счастью, а как только я закончил учебу, я уехал в другой город.

Всякое потом было, я отучился, начал работать. Маме я не звонил, не писал – гордость же. Вроде бы все налаживалось, и с деньгами, и в личной жизни. Прожил я так лет десять, а потом будто гром среди ясного неба – жена изменила, партнеры подставили, остался я один в общажной комнате со стаканом наедине.

Переодевание в женщинуВ один прекрасный день мне надоело пить, я понял, что пустоту мне спиртное не заполнит. Но и альтернативы я не видел. Тогда я много думал, вспоминал, что же мне в жизни-то нравилось, и только тогда  понял: переодевание в женщину, все эти платьица-колготки – вот что мне нравилось. Ведь именно тогда, вечерами с мамой я себя чувствовал в безопасности, я выглядел, не как все, даже не как положено, и это было здорово. В конце концов, это доставляло удовольствие самому дорогому человеку в моей жизни, да и мне тоже.

Залез я в интернет, зашел на какой-то сайт трансвеститов, начал читать чужие истории, смотреть фотографии. И такие там красивые трансвеститы были, что аж дух захватило! Я понял, что вообще ничего не знаю об этой немного странной культуре. Если присмотреться внимательнее, кроссдрессинг – это не просто надевание женского платья, это совсем иной мир. Трансвестит должен быть красивым, а сделать это подчас непросто. Даже сами женщины тратят силы и время на то, чтобы стать привлекательнее, а для тех, кого угораздило родиться мужчиной это вдвойне сложнее. Касается это и выбора одежды, и макияжа, и поведения, ведь главное, чтобы все выглядело сексуально, а не смешно и нелепо.

Переодевание в женщинуВ душе что-то зашевелилось прям, и я начал думать, как бы женские вещи достать, попробовать еще раз измениться. К моей радости нашел я другой сайт трансвеститов, где можно было купить женские вещи с доставкой, выбрал сексуальное платье, чулки, туфли на каблуке. Честно сказать, мне даже процесс выбора очень понравился – столько я всего нашел интересного. И даже не просто одежды – этого я с женой насмотрелся, ох и шмоточница она была – а всяких прибамбасов для трансов. Я, например, в жизни не знал, что есть специальные лифчики, в которые можно вставить силиконовые мешочки – и грудь будет выглядеть как настоящая. Или, например, есть накладные вагины, которые можно надеть и полностью почувствовать себя девушкой. Я даже возбудился от такого.

Привезли все, что я заказал, в тот же вечер, и я сразу же попробовал себя в новом образе. Конечно, поистаскался я со времен юности – и живот отрастил, и мышцы уже дряблые, в мои-то тридцать, но все же из зеркала на меня смотрела очень даже симпатичная дама. Я заметил, что у меня достаточно стройные ноги, причем, совсем не похожие на мужские – без перекачанных икр, с аккуратными стопами. Туфельки на каблуках на них смотрелись что надо! Платье неплохо подчеркнуло талию, даже живот было не очень видно, в общем, мне безумно понравилось.

Переодевание в женщинуПосмотрел я на себя по-новому, а потом мне стало жутко стыдно. Не за то, что я в женской одежде, а за то, что я маму так обидел когда-то. Я уже тогда подумал, что обязательно вернусь и извинюсь, но ехать, как есть, я не захотел. Я решил, что изменюсь, стану таким, каким она меня хотела видеть, и тогда приеду к ней.

Где-то месяц я потратил на то, чтобы стать таким (точнее, такой), каким хотела меня видеть мама. Я изучил сайт трансвеститов, где были написаны разные советы, смотрел много видео и фото. Много времени я потратил на то, чтобы преобразиться. Например, я занялся спортом, чтобы подтянуть фигуру, начал пить витамины. Это очень сильно повлияло на мой внешний вид, кожа стала подтянутой и красивой, пропал животик. Теперь я мог себе позволить носить любую одежду – даже обтягивающие платья сидели идеально.

Переодевание в женщинуСложнее всего мне давался макияж. Я долго привыкал правильно накладывать косметику, и во многом мне помогли другие трансвеститы, с которыми я знакомился в Интернете. Чат трансвеститов http://chat.transgender.ru/, где я общался с единомышленниками, стал для меня заменой реального общения. Меня никто и никогда так не понимал, как они. С ними можно было поговорить обо всем, начиная от разных нюансов переодевания в женщину и заканчивая жизненными темами. Один из местных старожилов помог мне с работой, другой оказался завсегдатаем той же онлайн-игрушки, что и я – в общем, этот чат трансвеститов стал для меня настоящим раем.

Я много экспериментировал с одеждой, и, наконец, нашел тот вариант, в котором я сам себя не мог отличить от девушки. Я подобрал чертовски сексуальное платье, в котором накладная грудь смотрелась соблазнительнее, чем в другой одежде. К этому платью отлично подошли красные туфли на высоком каблуке и такая же сумочка. Как обычно я долго колдовал с косметикой, но результат оказался шикарным. Я выложил свою фотографию на сайт трансвеститов, и отзывы были самыми лучшими. Один из посетителей даже написал, что настолько красивые трансвеститы — это редкость.

Переодевание в женщинуТеперь я почувствовал, что готов ехать к маме за извинениями. Собственно, это была часть моего плана – приехать к ней в образе, потому я и отнесся к перевоплощению со всей серьезностью. Во-первых, я хотел удивить ее, показать, на что я способен. А во-вторых, у меня не было права на ошибку – в моем родном городе появление мужика в женской одежде вызвало бы бурю эмоций, а потому я не должен был ничем отличаться от девушки.

Опустим все подробности моего путешествия, скажу только, что несколько раз со мной пытались познакомиться очень даже серьезные и привлекательные парни – мне это польстило и жутко завело. Я понял, что в женском образе я намного интереснее, чем в обычной жизни. Никто так и не заподозрил мой маленький обман, и я почувствовал себя намного увереннее.

Переодевание в женщинуНаконец, я приехал домой. Мама открыла дверь, она была сильно удивлена, что же послужило поводом для визита столь привлекательной особы. Я ответил, что я подруга ее сына и хотела бы передать от него привет. Мама пригласила меня на кухню, и за чашкой чая я рассказал ей, как ее сын жил до этого, как расстался с женой, как остался без работы. Я видел, что она очень переживает, и в итоге не выдержал – признался, что я – ее сын.

Я совсем забыл, что такое мамины слезы. Она трогала мое лицо и не верила, что я сделал это все ради нее. В какой-то момент она предположила, что я сделал операцию, но я уверил ее, что все это лишь косметика, одежда и пара-тройка секретов вроде правильного питания и физических упражнений. По словам мамы, переодевание в женщину мне удалось на пять с плюсом.

Переодевание в женщинуНаконец-то мы с ней откровенно поговорили. Она призналась, что изначально очень хотела девочку, но судьба распорядилась по-другому – родился я, а больше иметь детей она не могла. Пока был жив отец, она мирилась с тем, что я мальчик, но когда его не стало, она поняла, что больше так не может. Кроме того, ее сильно напугало мое желание пойти по его стопам и стать военным – она решила, что сможет убить двух зайцев: и сделать из меня столь желанную дочку, и избавить меня от всех тягот военной службы, убедив окружающих, что я не такой как все.

Она мало что знала о том, что такое кроссдрессинг, да и о трансвеститах не имела представления, но ей казалось, что женская одежда меня меняла в лучшую сторону. Я становился мягче, ласковее, добрее, а ей этого жутко не хватало в военном городке. Она прекрасно понимала, что рано или поздно я могу взбунтоваться, и поэтому спокойно перенесла мой отказ переодеваться и даже мой побег из дома.

Я никогда не забуду тех счастливых глаз, что смотрели на меня в тот день. Я понял, что не так уж сложно порадовать близкого человека, и лишь от этого тебе самому будет приятнее жить. Теперь я и сам рад, что мама когда-то нашла мое место в этой жизни, хотя я так бестолково этому противился. Теперь мы снова вдвоем, и только в моих руках находится наше счастье.

Один комментарий на «Переодевание в женщину мне показала мама….»

  1. Сергей говорит:

    Отличный рассказ.В актёрском мастерстве-это называется «ВОЙТИ В ОБРАЗ».
    К этому стремятся все актёры.А раз тут, даже своя мамуля не узнала, то это просто супер- в хождение в ОБРАЗ. Можно сказать, что экзамен= по перевоплощению в другого человека выполнен на «Отлично с ПЛЮСОМ» по факту.Тут есть, чему учиться студентам театральных училищ.
    Сергей 02.10.2017год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *