Перевоплощение в женщину и коммандировка в Лондон

Трансвеститы фотоЯ родился в Санкт-Петербурге и всегда искренне восхищался этим городом. Еще с детства я проникся красотой Невы и роскошью архитектуры, впрочем, история для многих знакомая. Но вот что меня отличает от других – любовь к женской одежде. Перевоплощение в женщину стало моим хобби еще в середине 90-х, когда невероятный поток информации про то, чего в Советском Союзе знать не полагалось, хлынул в Россию. Я прочитал в каком-то журнале про трансвестита из Штатов, который носит женское белье и колготки под своей обычной одеждой, когда идет на работу или в гости, и захотел попробовать так же. Тайком начал носить детали женского гардероба, пару раз красился – очень нравилось ощущение, что я меняюсь, становлюсь лучше, красивее.

Я читал про трансвеститов все, что мог найти, благо многочисленные журналы и газеты часто про них писали, да и в Интернете тематические сайты понемногу появлялись. Видя фото трансвеститов на страницах, я очень хотел повторять их образы и наряды, но слишком многое стояло на пути к счастью. Виной моей неуверенности в себе было и ограниченное мышление сограждан, и негативное отношение общества, да и просто страх стать жертвой своего увлечения.

Трансвеститы фотоКонечно, очень хотелось открыто покупать женскую одежду, обсуждать свои пристрастия, ходить на встречи с такими же, как я, но делать это было практически невозможно. Да, какие-то специальные заведения появились очень быстро, но их часто выявляли разные группировки, выступающие «за чистоту нации», и посетителям серьезно доставалось от неуравновешенных парней. Поход в женский магазин – это настоящее мучение, продавцы всегда провожают мужчину тяжелыми взглядами, хихикают и перешептываются за спиной, в лучшем случае называя подкаблучником, в худшем — обвиняя во всех смертных грехах, а такое благо как специализированные магазины или интернет шопинг до нас тогда еще не дошли.

Еще одна проблема, с которой я столкнулся и которая меня очень тревожила – непонимание близких. Ни семья, ни друзья долго не знали о моем переодевании, я просто боялся, как они отнесутся к нему. Однажды я понял, что продолжать скрываться больше не могу, и я рассказал своей девушке, с которой уже год жил вместе и которой доверял как никому другому, что я получаю удовольствие от ношения женской одежды. Отдельная история – как я пытался объяснить ей, что я не гей. Она долго пыталась понять, как же так – переодевается в женские вещи и любит девушек, и так не смогла. После нашего разговора мы расстались, и это было бы полбеды – на следующий день о том, что мне нравится перевоплощение в женщину, знал, казалось, весь город.

Трансвеститы фотоВ первую очередь она пришла к моим родителям – новость их просто убила. Отец тут же разорвал со мной все отношения, он сказал, что ему стыдно за меня, но это не остановило его от того, чтобы сообщить о моем увлечении всем знакомым. Мне были не рады ни родственники, ни друзья родителей, а от некоторых даже поступили угрозы. Только мама не отвернулась от меня, поддерживала и старалась помочь, но авторитет отца заставил ее общаться со мной тайком, урывками, а потом и вовсе свести все к дежурным звонкам по праздникам.

Друзья мои тоже не остались без внимания – девушка донесла и им. Люди, с которыми я общался с самой школы, готовы были меня разорвать на кусочки, скорее всего, они, как и все остальные, считали, что я извращенец, а возможности хотя бы попробовать им все объяснить у меня не оказалось.

Трансвеститы фотоТак я остался один. Да, я мог делать все, что захочу, и переодевание в женское стало как никогда доступным и простым, но удовольствия оно мне почти не доставляло. Я почувствовал себя ущербным, третьим сортом, вокруг которого все белые и пушистые, только вот на нем природа ошиблась. Результатом моих страданий стала депрессия и постоянные запои, а женская одежда стала пылиться на полках – было просто не до нее.

К счастью до моей работы скандал не докатился, я работал, как раньше. Когда мой начальник увидел, что со мной что-то не то, он нашел выход – отправил меня в Лондон на три месяца в командировку. Особой прибыли мне это не сулило, но даже сам факт поездки мне очень понравился, да и оставаться дома мне было незачем.

Трансвеститы фотоКогда я ехал в Британию, я не думал, что там у меня будет возможность переодеваться в женское. Я оставил дома все свои вещи, связанные с созданием женского образа. Конечно, можно сказать, что это совпадение, но первый человек, которого я увидел, когда приехал из аэропорта в свой район в Лондоне, был трансвеститом. Это был мужчина средних лет, чуть полноватый, в женских чулках, шортах и блузке с декольте. Шок мой даже словами невозможно передать – у нас в России такое было просто невозможно, а здесь на него абсолютно никто не обращал внимание. Наверное, это был добрый знак, предвещающий серьезные изменения в моем мировоззрении, да и вообще в жизни.

За те три месяца, что я прожил тогда в Британии, я узнал и увидел очень многое, и это серьезно изменило мои представления о трансвеститах. Именно тогда я узнал о shemale, о транссексуалах, о трансвеститах и травести-шоу – такой грамотной и полезной информации в России все-таки не было, отечественные журналисты предпочитали не разбираться в тонкостях, а выдавать скандальные материалы как можно чаще. В Британии же на каждом углу можно было купить специальную литературу, где трансвестизм описывали с научной точки зрения, а во многих журналах писали статьи о тех, кому нравится перевоплощение в женщину, рассматривая их жизнь как нечто обыденное, совершенно нормальное.

Трансвеститы фотоПосле российского общества я просто попал в рай, и даже дело не в том, что здесь очень либерально относятся к трансвеститам. Здесь просто считают, что у человека априори есть право на счастье, а каким оно будет – это личное дело каждого. Для тех, кто находит удовольствие в развлечениях, здесь есть невероятный выбор клубов и баров; для любителей тишины – парки и скверы; для шопоголиков – огромные торговые центры, а для трудяг – бизнес районы. И трансвеститы здесь – это просто те, кто считают счастьем переодевание в женское, так почему бы и нет?

Как я уже говорил, когда рассказывал о том парне в чулках, здесь никто не будет тыкать пальцем или смеяться над трансвеститом. Их просто не замечают, как не замечают у нас мужчин в рубашках или девушек на каблуках. Только представьте, что было бы с тем, кто осмелился бы пройтись в женском платье мимо Мариинки или по Дворцовой – как минимум смех и оскорбления, а то и вовсе грубость, и уж гарантирован вечный титул извращенца и изгоя. Сразу видно, что Питер при всем его великолепии это еще не Европа, а только окно.

Трансвеститы фотоЕще одно открытие, которое я сделал в Лондоне – дрессинг-сервисы. В России об этом тогда даже не слышали, только недавно стали появляться аналогичные студии. Суть этих сервисов в том, что перевоплощение в женщину — это их работа. Трансвестит может туда обратиться, чтобы получить помощь в создании собственного стиля, научиться ухаживать за собой, узнать секреты грамотного макияжа и, наконец, стать звездой собственной профессиональной фотосессии. Фото трансвеститов, которые я видел в подобных дрессинг-сервисах просто повергли меня в шок – я даже не представлял, что трансвеститы могут быть такими совершенными моделями! Еще один момент, который мне очень понравился в этих студиях – внимательный персонал, состоящий из генетических девушек, которые всей душой стараются сделать из тебя того человека, каким ты хотел быть.

Трансвеститы фотоС помощью дрессинг-сервиса я смог найти свой образ, который мне невероятно подходил. Все нужные вещи я купил в местных магазинах для трансвеститов или заказал через интернет, и, наконец, получил желаемый результат. Переодевание в женское стало для меня просто счастьем, причем не только из-за нормального отношения в обществе, но и благодаря тому, что в моем распоряжении было все необходимое.

Но именно в Лондоне я понял, насколько ужасно положение трансвеститов в России. Любой любитель женской одежды, живущий в России, может сказать, что он никогда не чувствует себя в безопасности. Он не может выйти в женском образе на улицу, если есть хоть малейшая вероятность, что его кто-то узнает или же прохожие увидят в нем парня. Он бесправен, его никто не будет защищать. Ему никто не поможет найти свое место в обществе, ему не у кого спросить совета. Даже в Москве крайне мало клубов и других заведений для трансвеститов, а что говорить о провинции? Конечно, с появлением интернета стало чуть проще: любой сайт трансвеститов поможет узнавать о новых тенденциях, о способах перевоплощения, находить друзей. Но нельзя же закрыться в виртуальном пространстве и всю жизнь скрывать свои предпочтения от окружающих, человеку просто необходимо чувствовать себя комфортно, а в России трансвестит на это вряд ли способен.

Трансвеститы фотоА что я увидел в Англии? Многочисленные магазины для трансгендеров, клубы, дрессинг-сервисы, причем не только в Лондоне, а во многих городах поменьше. Трансвестит в образе может пойти в парк, в магазин, на дискотеку – и это нормально. Практически никто не будет против, если в компанию придет парень в бюстгальтере, все считают, что если он так делает, значит, он имеет на это право.

В России переодевание в женское до сих пор остается как бы вне закона. Трансвеститы вынуждены урывать минуты наслаждения, опасаясь реакции близких, коллег, друзей. Они не могут свободно выражать свое мнение, а некоторые просто предпочитают (или опять же вынуждены) подавлять свои желания, результатом чего становятся депрессии и нежелание жить в таком обществе. Но насколько все проще в Британии! Я не стесняюсь заявлять о любви к женской одежде, я не боюсь выкладывать свои фото в образе и комментировать удачные фото трансвеститов, которые вижу в социальных сетях. Я свободно захожу в магазин косметики и покупаю нужное, причем, не пытаясь отвести от себя подозрения, заявляя, что это для моей девушки. И никто не бежит от меня в ужасе – я человек, такой же, как все, и имею право покупать, что хочу.

Трансвеститы фотоВ Британии очень сильно развито сообщество кроссдрессеров. Конечно, за три месяца я не особо там закрепился, но пару-тройку хороших знакомых нашел, они мне очень помогли приспособиться к британской платежной системе при оплате заказов в интернет-магазинах. И эти люди были просто поражены моими рассказами о России. Наверное, в их глазах это совсем дикое государство, где за переодевание в женское могут избить, а за покупку маникюрного набора открыто обозвать извращенцем и причислить к психически нездоровым людям. Для британцев это нонсенс, такого просто не может быть.

Еще одна тема, которая меня очень сильно затронула – отношение девушек к трансвеститам. Если в России мало тех, кто согласится быть вместе с парнем, который любит перевоплощение в женщину, то в Лондоне таких девушек достаточно. Мои знакомые трансвеститы-британцы были очень удивлены, что моя девушка так негативно отнеслась к моему увлечению, по их словам, самое страшное, что ждет кроссдрессера в Британии – это если девушка предложит просто расстаться из-за чересчур консервативных взглядов ее семьи. Чаще всего девушки и жены трансвеститов стараются сохранить отношения, понять своего партнера и принять его таким, какой он есть.

Трансвеститы фотоКонечно, из моего рассказа можно понять, что я был просто в восторге от Британии. Когда я вернулся в Питер, мне было не просто грустно – я чувствовал, что у меня забрали что-то очень важное. Я помучился в России несколько месяцев, но не выдержал и уехал обратно. Конечно, обустроиться за границей достаточно сложно в плане работы, жилья, гражданства, но терпимость, уважение, понимание, с которыми я столкнулся, действительно того стоят. Перевоплощение в женщину стало для меня настоящей отдушиной, которая помогает мне справиться со всеми проблемами.

Возможно, я излишне восторгаюсь британским обществом, и может показаться, что я просто не хочу жить в России, но на самом деле это не так. Я бы с радостью остался в родном городе, если бы меня там могли понять. И если когда-нибудь Россия сможет встать на один уровень с европейскими государствами и предоставить своим гражданам возможность быть собой, я был бы рад вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *