Перевоплощение в женщину — мое хобби

foto_transvestity_01 Перевоплощение в женщину у всех происходит по-разному, и причины тому тоже отличаются – это может сообщить любой сайт трансвеститов. Кто-то носит женскую одежду, чтобы получить удовольствие чисто в интимном плане, а кто-то искренне завидует девушкам за возможность выбирать наряды и преображать себя с помощью косметики. Но объединяет этих людей одно – желание чувствовать себя красивее, лучше, а, значит, и увереннее.

Но, к сожалению, переодевание в женское в современном обществе неотрывно связано с чувством стыда и собственной неполноценности – и это осознание вынуждает трансвеститов бояться себя. Я прочувствовал это еще в детстве, когда мои опыты с мамиными колготками и помадой только-только начинались. Я еще не понимал различия между мальчиками и девочками, но откуда-то знал, что никому нельзя рассказывать, что мне нравится носить мамины вещи. Несколько раз я чуть не прокололся – то мама приходила с работы пораньше, то брат замечал у меня на одежде следы от косметики, но мне удавалось выкрутиться.

Трансвеститы фотоКогда я понял, что я сильно отличаюсь от обычных мальчиков, я стал очень осторожным. Я тщательно готовился к своим примеркам, всегда был уверен, что никто не застанет меня врасплох. Мне удавалось использовать мамины вещи, и даже она сама ни о чем не догадывалась. Впрочем, я никогда не перевоплощался полностью – только немного красил губы, надевал колготки или белье, ходил на каблуках. Мне было достаточно этого ощущения, да и набраться опыта мне было негде и не с кем – интернета у меня тогда еще не было, а рассказать кому-то о своем увлечении я не мог.

Но однажды произошел случай, который позволил мне по-новому взглянуть на себя и на свое переодевание в женское. Я учился тогда в десятом классе, и моя подруга предложила мне поучаствовать в одном спектакле их драмкружка. Она долго мялась и боялась мне сказать, что роль моя предполагала перевоплощение в женщину – но легко представить, как я был этому рад! Конечно, я боялся реакции друзей, да и вообще – предстать перед публикой в платье для меня было очень непривычно. Все же я привык к тайному переодеванию, считая это чем-то постыдным, а здесь такой опыт! Но и отказаться от такого приключения было бы глупо, ведь это вполне легальный и неподсудный способ получить удовольствие от собственного тела.

Трансвеститы фотоДевочки, считавшиеся гримерами и костюмерами, крайне обрадовались тому, что я согласился. Они сказали, что я очень хорошо подхожу для переодевания – у меня черты лица женственные и кожа нежная. Девочки попросили меня не смотреть в зеркало, пока они не закончат, да я и не стремился – очень уж я хотел посмотреть, какая же я на самом деле девочка. Они долго надо мной колдовали, потом принесли одежду. Половина мне не подошла по размеру, так как плечи у меня были слишком широкие, но вот одно платье вызвало у окружающих восторг.

Трансвеститы фотоНаконец, я посмотрел на себя в зеркало и чуть не упал в обморок. Не каждая девушка могла бы похвастаться такой красотой! Черты лица выглядели очень аккуратно, женственно, губы стали чуть более пухлыми, а глаза огромными и выразительными. В область груди девочки напихали тряпок – и формы стали очень похожими на настоящие. Правда, ноги у меня были недостаточно ровные и стройные, годы занятий легкой атлетикой дали о себе знать перекачанными мышцами и явно выраженными венами, но я по этому поводу не сильно грустил – слишком хорош был общий эффект.

Для окружающих мое перевоплощение в женщину стало открытием. Многие просто не могли вымолвить ни слова, а некоторые стали отпускать сальные шуточки насчет геев и девочек с улицы. Но самое главное, что я услышал, это были слова моей подруги: она призналась, что я невероятно красивый и мог бы заткнуть за пояс любую девочку.

Трансвеститы фотоВ общем, затея явно удалась. К спектаклю мы готовились в течение месяца, и премьера вызвала бурный восторг среди зрителей. Я стал настоящей звездой школы и из-за своего переодевания, и из-за неплохой игры. Но самым классным для меня было ощущение свободы – наконец-то я мог носить женскую одежду и не стесняться, а даже наоборот. Все вокруг говорили комплименты, фотографировались со мной – сказка для трансвестита.

Что мне еще больше понравилось – внимание девушек. Уж не знаю, что их так привлекло – популярность, внешность или актерский талант, но отбоя от них у меня просто не было. Я мог себе позволить менять девушек как перчатки, хотя и не слишком этим пользовался. Какое-то время я даже думал, что меня больше тянет к парням, и тяга к женской одежде меня в этом все больше уверяла, но потом я понял, что это никак не связано. Моей мечтой была девушка, которой можно было бы рассказать о своем увлечении, которая поняла бы меня и даже согласилась участвовать в моем перевоплощении, но такая мечта казалась совершенно нереальной, и я просто гулял с девушками, не упоминая о своей особенности.

Трансвеститы фотоТот эпизод из школьной жизни уверил меня в том, что переодевание в женское – это действительно мое. Конечно, я не открыл свои пристрастия родным или друзьям, но и прекращать надевать женские вещи не собирался. Я с нетерпением ждал, когда же я стану совершеннолетним, чтобы съехать от родителей и получить возможность свободно носить то, что я хочу.

Потом у меня появился компьютер с Интернетом – и я открыл для себя весь мир кроссдрессеров. Первое, на что я наткнулся – это транс-порно, по большей части с участием shemale, но ничего для себя интересного я не нашел. Транссексуалы явно не были для меня привлекательными, да и идея со сменой пола меня не привлекала. Потом я начал смотреть разные ресурсы, особенно мне понравился сайт трансвеститов, где было много написано про технику макияжа, про то, как скрыть мужские черты лица, про выгодные сочетания одежды и косметики. Мне все это показалось очень полезным, да и написано было очень просто и доступно.

Трансвеститы фотоЕще мне понравилось смотреть фото трансвеститов. Я изучал ошибки других кроссдрессеров, которые часто бросались в глаза – у одного некачественная косметика и поэтому весь образ какой-то дешевый и облупившийся, у другого одежда не по возрасту – слишком кислотные цвета и откровенное декольте, а у третьего вообще настолько плохая кожа, что никакой макияж не в силах скрыть все огрехи. Благодаря им я учился. Я знал, на что обратить внимание, искал в себе сильные и слабые стороны и продумывал образы, в которых смотрелся бы лучше всего. Но, к сожалению, реализовать свои мечты я пока не мог – я все еще жил с родителями.

Наконец, я окончил школу и стал понемногу зарабатывать. Денег хватало впритык на съем квартиры и еду, но я не отчаивался. Я знал, что у меня есть цель, и это меня воодушевляло все сильнее. В перерывах между учебой и работой я читал сайт трансвеститов, набирался опыта, искал удачные варианты.

Трансвеститы фотоОчень сильно хотелось покупать себе красивые женские вещи, но денег было очень мало. Каждая покупка была для меня праздником. Я собирал наряды по крупицам – я мог месяц копить деньги на качественный парик, а потом начать откладывать на колготки. В итоге только через полгода я собрал свой первый образ, причем кое-что из косметики мне пришлось бессовестно стащить у мамы. Но девочка из меня получилась тогда что надо!

Тот образ я продумал в таких мельчайших подробностях, что мог нанести макияж или надеть платье с закрытыми глазами. Кода я посмотрел на себя, я понял, что эти полгода прошли не зря – ни на одном фото трансвеститов я не видел более качественной работы над собой.

Трансвеститы фотоС тех пор я часто вечером переодевался и ужинал, смотрел телевизор, разговаривал с родителями по телефону – все в образе. Мне это очень нравилось, я чувствовал, что нравлюсь себе и очень хотел понравиться кому-нибудь еще.

Однажды я решил рискнуть и все же выйти в свет в образе. Завершив свое перевоплощение в женщину, я вызвал такси, чтобы уехать подальше от своего дома и не встретить никого из знакомых. Я приехал в торговый центр на другом конце города, зашел в кафе и просто сидел, пил кофе и смотрел на окружающих. Подсознательно я думал, что на меня будут тыкать пальцем, смеяться надо мной, что меня сразу же раскусят. Но к моему великому удивлению большинству было на меня все равно, почти никто не проявлял ко мне особого интереса, разве что два парня строили глазки и явно были не прочь познакомиться с симпатичной девушкой. Меня это порадовало, ведь теперь я был полностью уверен в себе.

Трансвеститы фотоЯ долго сидел, наслаждаясь взглядами мужчин. Разумеется, я не хотел с ними знакомиться, но насколько был приятен сам факт того, что я им нравлюсь. Согласитесь, не каждая девушка может похвастаться тем, что к ней проявляют интерес парни в кафе – а здесь такое достижение для трансвестита.

Я полностью ушел в свои мысли и даже не заметил, когда ко мне подсела девушка. Девушка назвалась Кристиной и безо всяких прелюдий предложила поехать к ней. Для меня ее предложение было очень неожиданным, я не сразу понял, что она имеет в виду. Сначала я испугался, что она раскрыла мой секрет, но потом понял, что ее интересует именно мой женский облик. Конечно, я растерялся – признаться ей сейчас, что я парень, или же поехать к ней. Решив, что второе для меня пройдет менее болезненно, я согласился.

Уже у нее, когда она готова была на меня накинуться, я сказал, что ее ожидает большой сюрприз. Когда я снял парик, она заметно погрустнела и сказала, что парни, даже такие экстравагантные, ее не интересуют. Но, несмотря на разочарованные ожидания, Кристина предложила мне попить чаю и пообщаться. Она расспрашивала про то, как я стал таким, часто ли я бываю в кафе в женском образе, как реагируют окружающие и близкие. Общались мы долго, она даже спросила у меня номер телефона, а потом я уехал.

Трансвеститы фотоЯ продолжал опыты с женской одеждой, перевоплощение в женщину становилось все более профессиональным. Я работал еще больше, чтобы покупать одежду, аксессуары, косметику. Иногда я выходил в образе на улицу, ходил по женским магазинам, в кафе. Один раз я нос к носу столкнулся с отцом, но он даже не узнал меня – вот это я посчитал еще одним комплиментом моему умению преображаться.

Конечно, я не оставлял надежды найти себе спутницу жизни, но постоянные отношения означали бы для меня конец моим перевоплощениям, а я был к этому не готов. Я наконец-то обрел свободу, я мог быть тем, кем я хотел быть – и это меня очень манило. Менять с таким трудом добытые минуты радости на отношения даже с самой привлекательной девушкой я не хотел.

Трансвеститы фотоОднажды случилось невероятное – мне позвонила Кристина и предложила встретиться. Разумеется, я согласился. Со свойственным ей деловым подходом она предложила секс, но чтобы я был в образе. Кажется, этого мне и не хватало в обычных отношениях – я невероятно возбудился от одной мысли о том, что я буду заниматься сексом в женском белье и при макияже. Такого удовольствия я никогда не получал, да и Кристине очень понравилось. По ее словам, я шикарно справился с ролью девушки, и она не против повторить это еще.

В общем, прошло уже пять лет. Я отучился и сейчас работаю в хорошей фирме. Теперь денег хватает и на квартиру, и на хорошую одежду – мне больше не надо месяцами копить на платье или белье. Никто так и не догадывается о том, как я люблю перевоплощение в женщину, разве что другие кроссдрессеры, с которыми я познакомился через сайт трансвеститов. С ними мы часто обсуждаем разные образы, советуемся и помогаем друг другу находить подходящую одежду и всякие сопутствующие мелочи. Как-то мне рассказали про специальный клуб, где собираются только трансвеститы, и теперь я там часто провожу вечера.

Трансвеститы фотоНо самое главное мое достижение за эти пять лет – я смог завоевать Кристину, и наш спонтанный секс превратился в серьезные отношения. Я просто счастлив, ведь я даже не мечтал о девушке, которая настолько положительно относится к моим преображениям. Кристина во всем готова мне помочь, это касается и банального выбора одежды, и таких сложных вопросов как отношение окружающих к таким, как мы.

Конечно, сейчас моя жизнь больше похожа на сказку, но я верю, что так и продлится дальше. В конце концов, перевоплощение в женщину помогло мне найти вторую половинку, может быть, оно поможет мне и дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *