Рассказ русского трансвестита из Лондона

Представляю Вам рассказ моего друга, который уже несколько лет живёт в Лондоне. Мне всегда интересно как чувствуют себя трансвеститы в других странах, и как там относятся к ним. Мой друг поделился своими воспоминаниями о родине, о том, как в Лондоне воспринимают кроссдрессеров и почему ему так нравится в столице Великобритании.

Я – абсолютно обычный молодой человек, которых сотни на улице Лондона. Обычная внешность, привычная одежда. На мне атласное женское бельё и колготки 20 ден под мужскими брюками, я сижу в поезде и еду в пригород, но не по делам, а для того, чтобы посетить новый дрессинг-сервис. Дело в том, что я, как и многие другие мужчины люблю надевать женскую одежду и не могу отказать себе в удовольствии некоторое время носить красивые женские вещи. У меня есть женское имя – Сара Смитт, я живу в Лондоне, куда переехал более восьми лет назад. До этого момента я жил в России, в небольшотрансвеститм городке и даже не мог представить себе жизнь в большом мегаполисе. Для меня было непонятным как люди могут жить в больших городах, мне всегда казалось, что бесконечная суета, огромное скопление людей навсегда лишат меня спокойной жизни. Теперь я живу в Лондоне и очень люблю этот город. Почему? Потому, что здесь на самом деле огромное разнообразие возможностей для любого человека, для любого состояния души, свобода для желаний. Вам хочется веселиться каждую ночь в клубах и на вечеринках? Всегда можно найти клуб или бар по своим пристрастиям и финансовым возможностям. Хочется тихих, спокойных прогулок? Лондонские парки и скверы подарят Вам чудесные мгновения отдыха в тишине и покое. Вам хочется пройтись в женском образе по улице? Сколько угодно! Никто не будет обращать на Вас внимания, тыкать пальцем или говорить обидные слова. В первый же день по приезду я увидел нескольких трансвеститов на улице и был удивлён прежде всего реакцией окружающих. Их как будто не замечали! Воспринимали абсолютно спокойно! Для меня, только приехавшего из России это было немыслимо. Там я переодевался только дома, а выйти на улицу не смел даже и мечтать. Мне было сложно представить парня трансвестита на улице моего небольшого города, а выйти самому, это значило попасть под град насмешек, оскорблений, навеки стать для всех извращенцем. В Лондоне всё по-другому. Здесь огромное количество дрессинг-сервисов, о чём я даже и не слышал на родине. Их услуги разнообразны, а работающие там природные девушки всегда внимательны и безукоризненно вежливы. Здесь в Великобритании я впервые сумел приобрести тот женский образ, которого мне так хотелось. Именно в этой стране я стал приобретать вещи в онлайн – магазинах и на e-bay.

трансвеститЯ действительно особенно остро осознал насколько отличается положение трансвеститов и трансгендеров в России и в Англии. Положению русских кроссдрессеров и транссексуалов не позавидуешь. Я вспоминая как на родине многие парни трансвеститы могут позволить себе прогулки в женском образе только ночью, либо если они выглядят как 100%-ная девушка. Да и в этом случае возможны разные неприятности. Я вспоминаю рассказы русских кроссдрессеров как они планируют и выбирают маршруты своих прогулок, как переживают за свою внешность. Что же говорить о специальных клубах, барах, дискотеках, на которых любой трансвестит чувствовал бы себя в безопасности и просто отдыхал в любимом образе? Говорить об изобилии тех же дрессинг-сервисов даже не приходится. Кроме нескольких клубов в Москве, где предлагают шоу трансвеститов как некую специфическую программы, ни о чём ином я не слышал. Есть отдельные сервисы в интернете, которые предлагают товары и одежду для трансвеститов, но их пересылка по почте не всегда надёжна, да и почтовая служба работает не столь чётко и организованно как в Британии. Именно здесь я снова-таки в первый раз столкнулся с удобством оплаты электронными деньгами, действительно отменно работающим банкингом и удобной почтовой пересылкой. В Лондоне очень сложно любому парню трансвеститу вечно сидеть и наряжаться в образ только дома. Здесь можно запросто выйти на улицу только в некоторых деталях женского гардероба, можно свободно носить женское бельё под костюмом, например летом абсолютно спокойно все относятся к парням с лифчиком под майкой. Кроме Лондона в любом городе можно встретить магазины для трансвеститов и те же дрессинг-сервисы. Причём вновь открывающиеся заведения для кроссдрессеров заранее оповещают об этом, привлекая посетителей, которые могут стать постоянными клиентами. Даже за пределами Лондона никто не будет бросать косых взглядов на трансвестита на улице.

гей-барВ России очень мало видимых трансвеститов, большинство из таких людей находится в нелегальном по отношению к обществу положении. Они в течении многих лет не могут свободно выразить свои желания и природную сущность. Здесь я теперь уже с трудом могу себе такое представить! В Британии я не чувствую себя каким-то иным человеком из-за того, что надеваю женскую одежду, крашу лицо и представляюсь девушкой. У меня нет практически никаких тесных связей с британским сообществом кроссдрессеров и транссексуалов, но я не ощущаю себя одиноким. За это время я уже успел познакомиться со многими людьми, для которых было шоком услышать от меня про мою жизнь в России. Постепенно я уже стал забывать о том, что на Родине человека, который одевает женское бельё, выщипывает брови, бреет ноги, любит носить чулки сразу же зачисляют в разряд гомосексуалистов, извращенцев и психически ненормальных людей. Практически любая русская девушка настороженно относится к парням, которые любят переодеваться в женскую одежду. Практически невозможно найти такую, которая бы смогла понять и принять парня трансвестита.

Британцы славятся своей терпимостью, но я считаю, что дело не только в этом. Мне кажется, важно прежде всего уважение к каждому человеку, уважение его чувств, его свободы, которое обязательно когда-нибудь будет и в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *