Рассказ транса: теперь я транссексуалка официально!

Рассказ трансаЯ узнал, что я транссексуалка, лет в 11 или 12. Будучи в шестом классе – значит, это был год 1974 или 1975 — я начал практиковать переодевание в женское. Я не знал термина «транссексуализм» в то время, я надеялся, что позже, с годами, это пройдет.

Когда я стал подростком, то понял – что-то со мной не так. Мое тело вело себя по-мужски, но мозг противился, словно говоря: «Постойте-ка! У меня должны быть сиськи, и менструации, и нежная кожа, и длинные волосы!» Вместо этого я видел щетину и угри, и всякие другие вещи, видеть которые мне вовсе не хотелось.

Рассказ трансаБыло и другое. Когда я был маленьким, то делал кое-что такое, что считалось в обществе недопустимым для мальчика. Например, играл с куклами моей сестры, совершенно не интересовался спортом, а вместо этого хотел играть с девчонками. Остальные мальчишки, жившие по соседству, меня не понимали и потому не хотели со мной играть. Я никогда не понимал, в чем было дело. Я очень старался им понравиться, но у меня не получалось. Я стал кем-то вроде одиночки. Теперь я скорее остался бы в своей комнате и почитал книжку, чем пошел бы на улицу играть с другими детьми. Если бы не братья, мое детство было бы совсем одиноким.

Затем пришла юность, и она снова была неправильная. Я начал переодевание в женское с вещей моих сестер и матери. Я не помню, как это началось, но предавался я этому каждый раз, как только был предоставлен самому себе. Просто удивительно, сколько раз я почти что был пойман за этим. Интересно, что мой старший брат занимался тем же, но в то время я об этом не знал.

Рассказ трансаЯ одевался в женское, поскольку хотел быть девушкой, а не для того, чтобы возбудиться и кончить, это не было целью. На самом деле я даже не имел эрекции поначалу. Мне просто хотелось ощутить себя женщиной настолько, насколько это возможно.

А для этого необходимо переодевание в женское. Это все равно, что надевать пожарную робу, если изображаешь пожарника, или форменную фуражку и китель, если притворяешься полицейским. «Униформа» девушек – это платья, бюстгальтеры, трусики, колготки, и т.п… Все это я хотел носить. Я играл с косметикой, вплетал ленты в свои волосы, и горячо молил Бога сделать меня девушкой. Потом меня одолевали вина и стыд, и я молился, чтобы Бог отнял у меня эти желания и я мог бы просто быть нормальным мальчиком. Ни та, ни другая просьба не сбылась, как я не молил об этом.

Рассказ трансаОткровенно говоря, я думаю, что был бы намного счастливее, если бы хоть что-то из этого произошло бы.

В средних классах школы я как-то пришел в гости к другу, у которого были журналы «для взрослых». Мы провели полдня, рассматривая эти журналы. Правда, эрекции у меня так и не настало, и это меня смутило. Говорило ли это о моей гомосексуальности? Я думал, что все эти женщины очень красивы, но просто не возбуждали меня. Это настолько расстроило меня, что я взял другой журнал и стал разглядывать обнаженных мужчин. Опять ничего. Это также не возбудило меня.

Я знал, что меня не влечет к мужчинам, я люблю девушек, и мне захотелось понимать их лучше. Вместе с тем я знал, что в девушках меня привлекает кроме всего остального и то, что я хочу быть одной из них.

Рассказ трансаТогда не было интернета, никакого тебе гугла, чтобы серфить и искать «Я хочу быть девушкой». В библиотеках нашего города были кое-какие медицинские книги, которые описывали мое состояние как транссексуализм — желание быть человеком другого пола. Такое твердое желание, что порой хирургия подлаживает и изменяет тело, чтобы спасти сознание. Это все было обо мне, о том, чего я так хотел, но, какой же жестокой шуткой это было…

Я отмечал, что большинство девушек видели во мне не больше чем друга. Я крайне редко нравился кому-либо как парень. Я очень удивился бы, если бы кто-то из них понял, что под моим мужским «фасадом» скрывается девочка, но, думаю, порой они чувствовали это на подсознательном уровне. Довольно сложно догадаться о чем-то таком, когда нет нужды утверждаться в собственной половой принадлежности.

Рассказ трансаПравда, однажды, во время учебы в институте, у меня состоялось кое-что серьезное. Одной девушке я на самом деле понравился! Поначалу меня это даже напугало, потому что ничего подобного раньше не случалось. Мне даже казалось, что с этой девушкой не все в порядке.

Помню, как меня все время тянуло переодеться в женское платье, и вообще мне ужасно хотелось выглядеть, как женщина. Я был в смятении. Помню, как ждал свою подругу в ее автомобиле, и когда она наконец появилась, то сияла таким счастьем и любовью ко мне, что я подумал бросить все свои глупости и остаться парнем. Тогда мне казалось, что это наилучший выход. Таким образом в течение нескольких лет мы встречались и наконец поженились.

Рассказ трансаОднажды отец сказал мне, что мой старший брат заявил, что у него транссексуализм. К тому времени я уже знал, что это значит. Я об этом много читал, но, разумеется, информации у меня было намного меньше, чем сейчас. Я подумал, что теперь не имею права поступать подобным образом. Фактически я решил, что не смогу стать женщиной, а должен остаться нормальным сыном для моих родителей. Как сказано – почитай отца и мать свою. Честь и ответственность не зависят от собственного счастья. Иногда приходится быть очень жестким, и не позволять себе того, что хочется. Даже если понимаешь, что отказываешься от собственного счастья.

Прошло несколько лет. Я женился, у меня родились дети. Я продолжал переодевание в женское при каждом удобном случае, убеждая себя, что это мой фетиш, хотя в своих сексуальных фантазиях я видел себя как женщину, причем с мужчиной.

Я не представлял себе секса с мужчиной в мужском облике, меня это абсолютно не интересовало. Но фантазии, в которых я занимался сексом как женщина, ужасно заводили меня. Я экспериментировал в области анального секса со всякими фаллическими предметами, стараясь кончить благодаря такой стимуляции, потому что это было наиболее близким к тому, как кончают женщины. Иногда у меня это получалось. Мне не хотелось, чтобы возникала эрекция, и если у меня вставал, то я зажимал его ладонью. Иногда это помогало, но мне это не нравилось.

Рассказ трансаМой секс в качестве гетеросексуального мужчины был вполне хорош, порой даже слишком хорош, но всегда возникало чувство, будто чего-то не хватает, что это как-то неправильно. Я мог возбуждаться, но все это «вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась» — это было не мое. Именно потому что я хотел, чтобы юбочка помялась у меня. Мой первый сексуальный опыт с женой был настоящим разочарованием. Я все сделал отлично, но, честно говоря, все время думал – что это было?! Самый лучший секс в браке получался тогда, когда я был сильно уставшим или меня резко разбудили. Так мне было проще скользнуть в свои фантазии, где я был женщиной, а моя жена – мужчиной, особенно если она была сверху.

Жизнь продолжалась, желание быть женщиной становилось все сильнее и сильнее. Я покупал себе платья и выбрасывал, снова покупал и опять выбрасывал, и опять, и опять, и опять. Старший брат сменил пол и уехал, он никогда не знал о моих особенностях. Я же был «нормальным сыном», вы же знаете… Я много лазил в интернете и читал. Приближалось пятидесятилетие, я уволился, приобретя массу седых волос, и наконец все эти стрессы привели меня к психотерапевту.

Рассказ трансаКого же я вижу? Доктор – женщина. И слава богу, потому что парню я бы не решился об этом рассказать, независимо от того, насколько он компетентен в таких вопросах. Доктор – женщина, и говорить мне намного легче, хотя я все еще думал, что это ужасно сложно – понять, что парень, который сидит напротив тебя, хочет быть женщиной. Ну такое же не каждый день встречается. Она оказалась очень понимающей, но ее вежливые «Правда? Угу… Гм… Да-да-да…» убедили меня в том, что это не тот доктор, который мне нужен.

Я нашел другого врача и связался с ней по скайпу. Она мне понравилась больше, но удаленная работа оказалась неудобной, поэтому я обратился к третьему терапевту, с которой работаю и по сей день. Помимо этого я стал немного экспериментировать с фитоэстрогенами в малых дозах. В нескольких медицинских журналах я прочел о том, что транссексуалки употребляют эстрогены, которые помогают им сменить пол, ощутить себя женщиной.

Рассказ трансаЭстрогены и в самом деле помогли, но это палка о двух концах. Это немного притупляет желание, но даже низкие дозы делают меня женственней. Кожа делается мягкой, сиськи растут, ягодицы становятся мягче и круглее… Я люблю эстрогены, очень люблю. В сексе для меня открылся целый мир. Я раскрыл свою женскую сторону и теперь экспериментирую со всякими игрушками вместе со своей женой. Это позволяет мне хотеть того, что я не мог бы иметь. Теперь я хочу иметь такой секс, для которого нужно не мужское тело. Все сложнее оставаться мужчиной…

Вчера мой друг спросил, расценивает ли меня как транссексуала мой врач, и я задал ей этот вопрос. Она согласилась, по ее мнению, внутри я — женщина. Это уже официально. В некотором смысле это трудно принять. Я знал, что это правда, что это должно быть так, но до последнего старался не думать об этом. Меня это потрясло намного больше, чем я мог ожидать. Я так думаю, что где-то все надеялся, что она скажет «нет».

Но вместо этого она сказала то, о чем я сам давно догадывался – там, под маской, я всегда был женщиной. И сейчас все только начинается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *