Рассказ Транссексуалки Снежанны

Рассказ транссексуалкиРассказ печатается с разрешения Снежанны и после того, как Снежка проверила мои записи и дала добро на печать. Название придумала сама автор, родовые окончания именно такие, какие Снежанна посчитала нужным использовать в статье для того, чтобы «быть более понятной».

О моей сексуальности … и не только

Сексуальность – свойство, которое различает людей на основе их репродуктивной роли. Гетеросексуальный – сексуально ориентированный на лиц противоположного пола. «О моей сексуальности» — это статья для людей, которые действительно хотят говорить о таких вещах. Я также принадлежу к их числу, как гетеросексуальная женщина, которая когда-то была гетеросексуальным мужчиной.

Как и любого молодого человека, меня всегда привлекали молодые девушки, но сексуальных отношений у меня не было никогда. Когда я начал принимать специальные гормоны в 2000 году, я продолжал любить женский пол, но со временем даже это чувство сошло на нет. У меня действительно полностью исчезло сексуальное влечение и стало восстанавливаться только тогда, когда я отказался от гормонов.

В 2001 я стал практиковать переодевание в женскую одежду, и порой обнимания и мимолетные ласки мужчин становились неизбежными. После нескольких бокалов вина случалось, что какой-то парень даже начинал казаться мне достаточно привлекательным, и я даже поощрял его. Когда я сидел на коленях мужчины, мне доставляло огромное удовольствие чувствовать напряжение его пениса от моей близости. Однако я всегда следил за тем, чтобы ситуация не становилась слишком рискованной, а мужские руки не «заходили слишком далеко».

В конце 2003 года сочетание моих сомнений и страхов (например, касаемо предстоящих операций) с одной стороны и встреча с умопомрачительной девушкой – с другой привело к тому, что я стал сомневаться, правильно ли разобрался в своей сексуальной ориентации. И мне потребовалось достаточно продолжительное время – около двух лет –  для того, чтобы окончательно увериться в том, что в душе я – женщина. И этого мнения я придерживаюсь до сих пор.

Ко времени, когда должна была состояться операция, в конце 2006 года, я привык к своему появлению в обществе в женском образе. Сначала я практиковал это в течение нескольких часов, затем – дней, и, в конце концов, в течение нескольких недель. Рискуя полным разоблачением, я понял одну важную вещь – нравится вам это или нет, любая молодая женщина часто рассматривается мужчинами только как сексуальная игрушка и этакое вместилище для их спермы – и у вас не получится это обойти. А женщины, которые не видят или не хотят признавать это – просто заблуждаются или не считают нужным учитывать тысячи лет человеческой эволюции и развития социума.

В течение долгого времени мое тело все еще не было полностью женским – пенис не был удален полностью, однако сама эрекция была невозможна уже пару лет. И вот, в 2008 году мне сделали двустороннюю орхиэктомию, которая полностью сожгла мосты для возвращения к мужскому телу. Я все еще могла возбудиться, но мысли, чувства, физические ощущения были совсем другими, нежели те, которые появлялись, когда я был мужчиной.

После операции

К тому времени, как я сделала операцию, я очень хотела быть привлекательной для других мужчин и активно добивалась этого. Если это значило, что я должна стать «сексуальным объектом», я хотела наслаждаться этим ощущением.

Рассказ транссексуалкиЯ начала проверять мужчин и смотреть, возбуждаются ли они, если я прижимаюсь к ним своим телом. Я пыталась представлять, как я целуюсь с ними или занимаюсь сексом. Также я смотрела множество старых романтических и эротических фильмов и старалась представить себя полноценной женщиной, все больше и больше увлекаясь этим процессом и получая все больше удовольствия. Чтение журналов для девушек или женщин тоже очень помогло мне понять и развить свою сексуальность и чисто женский взгляд на мир. Сейчас я могу с полной уверенностью посоветовать журналы для девочек-подростков для того, чтобы найти дельный совет на тему секса, любви и парней, что очень помогло и неопытной гетеросексуальной транссексуалке!

Когда я стала чувствовать себя более уверенно, я начала потихоньку осваиваться в самом распространенном виде женского времяпрепровождения – флирте с мужчинами. Ко мне стало возвращаться либидо после нескольких лет отсутствия какого-то ни было сексуального влечения. Во мне как будто что-то переключилось – я начала мечтать о мужских ласках, даже когда был абсолютно трезва! Причины таких перемен очень трудно проанализировать, но, возможно, они были следствием нескольких факторов:

  • Бомбардировка мозга женскими сигналами моего тела, которые накопились в нем за все время приема гормонов и антиандрогенов.
  • Долгая жизнь в роли женщины выработала во мне женский тип сексуальности и привлекательности.
  • Когда я стала женщиной, я заметила, что как мужчины, так и женщины стали вызывать во мне совершенно другие чувства, нежели ранее. И мужчины стали привлекать меня гораздо сильнее, чем когда-то женщины (даже учитывая, что они знали то, что я была транссексуалкой).
  • Некоторые мужчины считали меня восхитительной, и было очень трудно не отвечать на знаки внимания, если поклонник не был совершенно уродлив.

Хотя, скорее всего, главной причиной была моя бизнес-поездка в ОАЭ. Один из клиентов пригласил меня на романтический вечер, а затем исполнил для меня серенаду. У нас не возникло более тесных отношений, однако это был действительно прекрасный вечер. В первый раз я почувствовала себя женщиной, такое внимание принесло мне множество положительных эмоций.

Рассказ транссексуалкиПосле этого я позволила себе любоваться привлекательными мужчинами, желать общения с ними и фантазировать на эту тему, что было совершенно неприемлемо для меня до операции. Мне стало это настолько интересно, что я начала представлять себе гораздо больше, чем простая близость. В результате любая беседа с мужчиной могла вскружить мне голову и заставить краснеть. Я также заметила за собой, что мечтаю о сексе, беременности, кормлении грудью. Однажды я даже впала в довольно продолжительную задумчивость, зайдя на сайт о материнстве и детстве. Однако достаточно неспокойные несколько недель в роли помощницы в детском саду уменьшили романтичность моих мыслей о материнстве.

Через полгода после операции я была немного смущена и, в то же время, польщена тем, что у меня нашелся поклонник из числа моих коллег. Это случилось спустя два месяца, как я начала работу на новом месте, и именно в то время, когда я узнала, что моя тайна раскрыта. Один «доброжелатель» намекнул мне, что тот человек может желать только секса со мной. К счастью, я была совершенно уверена, что он начал интересоваться мной задолго до того, как пошли сплетни о моей половой принадлежности. И отнюдь не это стало причиной настойчивых попыток добиться моей благосклонности. Я чувствовала, что он решил покорить меня во что бы то ни стало.

Его настойчивость стала результатом того, что я приняла его ухаживания. И через некоторое время уже стало привычным видеть его рядом. Мы вместе ходили в ближайший паб после работы, делали другие дела. На физическом уровне наши отношения как будто замерли – мы оба были слишком застенчивы и озабочены другими вещами, более важными, чем страстные поцелуи. Хотя на фотографиях нас часто запечатлевали держащимися за руки.

В октябре 2007 – спустя четыре месяца после начала наших отношений – он убедил меня поехать в отпуск на Кипр вместе с ним. Он все продумал: не дал мне ни минуты на раздумья и победил все мои робкие попытки отказаться словами, что «все уже оплачено и подготовлено». После быстрых покупок и сборов, уже через два дня мы были на пути к Кипру. Однако за это короткое время я успела получить столько советов и полезных подсказок от своих коллег-девушек, с которыми раньше особо не общалась, что поняла – наши отношения стали самой громкой сплетней недели.

Рассказ транссексуалкиИ когда мы взлетели, держась за руки, я наконец почувствовала, что у меня есть друг, и я – чья-то девушка. Однако одна вещь не давала мне покоя – мы приближались к моменту, когда станем близки, даже не поговорив о моей транссексуальности. Когда мы добрались до отеля, обещанные одноместные номера оказались одним двухместным. Он, естественно, утверждал, что все это было ужасной ошибкой отеля. Мы могли взять только этот номер или же остаться ночевать на улице. Мой друг оказался истинным джентльменом, сохраняя почтительное расстояние этой ночью.  Но самое интересное, что я с самого начала думала о близости и мысленно была совсем не против. И теперь я начала беспокоиться, что со мной что-то не так, лежа ночью с открытыми глазами и ожидая, что что-то все-таки произойдет.

К счастью, на следующий день после пары бокалов вина от нашей застенчивости не осталось и следа. Объятия и поцелуи незаметно перешли в более смелые ласки. Он все-таки сдерживался, поэтому я сняла блузку и практически стала инициатором того, что произошло дальше. Да, у меня было множество сдерживаемых желаний. Больше у нас не было необходимости сдерживаться. И, хотя сначала мне было трудно просыпаться в 4 утра от ласковых прикосновений, я вскоре полюбила все это – даже когда была с похмелья или очень уставшая.

Поначалу постоянные ласки, легкие и не очень, казались мне немного странными и непривычными, но вскоре стали очень приятными и даже долгожданными. Я стала скучать по ним и волноваться, когда он долго не прикасался ко мне. Я постепенно с интересом стала изучать, как могу взволновать и возбудить его – сначала наедине, а потом, когда я нашла способы его заводить – начала дразнить его и в людных местах. Флиртовать и заниматься любовью с мужчиной в роли женщины очень отличалось от того, как заниматься любовью с женщиной в роли мужчины. Было замечательно быть немного капризной и избалованной, гадать, что он собирается сделать дальше, немного подразнить и отдалиться для того, чтобы опять медленно поддаться ему и доставить несравнимое ни с чем удовольствие.

Его глубокое проникновение было невозможным для меня, но в постели мы обнаружили, что некоторые участки моего тела были гиперчувствительны к любой стимуляции. Также я научилась удовлетворять его, практически не двигаясь сама.

К моему облегчению, сексуальные отношения с мужчиной оказались приемлемыми и приятными для меня, мои глаза сияли, а тело пронизывала сладкая дрожь – я любила его, женская природа наконец победила то мужское, что во мне было. Во время этого отпуска было множество прекрасных моментов, которые я всегда буду помнить.

Моя грудь

Рассказ транссексуалкиПосле того, как я начала принимать гормоны, моя все более отчетливо выступающая грудь была постоянным источником раздражения для моей подруги, она не могла принять это.

После операции по смене пола мне повезло, и я нашла друга. Он наслаждался моей грудью, она ему нравилась и была очень важным моментом для того, чтобы он смог воспринимать меня, как настоящую женщину, сексуально привлекательную. Бюст стал важной частью в нашей физической близости, и я даже купила красивые лифчики, увеличивающие ее.

После того, как мы стали любовниками, я поняла, что женская грудь по размеру должна быть такой, что бы ее можно было «пощупать», поиграть с ней. Особенно в те моменты, когда женщина возбуждена.

Специально я не обдумывала этот вопрос, но в январе 2002 года в местной клинике я перенесла операцию по увеличению груди с размера В до полноценного С. Впоследствии я часто ловила на своем бюсте восхищенные взгляды и решила, что так у меня гораздо меньше шансов быть разоблаченной. И впервые за много лет я могла надеяться, что многие мужчины захотят поболтать со мной.

Орхиэктомия

В марте 2002 мне провели двустороннюю орхиэктомию. Для этого я ездила в специальную клинику в Англии. Мне трудно объективно судить о ее результативности или эффективности – и на психологическом плане, и на физическом – однако я думаю, что эффекты достаточно положительны.

Когда я провела эту операцию, мое желание вернуться в мужчину практически исчезло. К моему удивлению, я стала даже внутренне считать себя полноценной женщиной и чисто по-женски реагировать на самые различные ситуации. Хотя я не уверена, что это происходило не из-за все более тесной связи с моим другом. Это также помогло мне прочувствовать и лучше понять достаточно сложное физическое и эмоциональное проявление женской сексуальности. Например, мне очень нравятся крепкие объятья, но я редко выступаю инициатором секса. Однако я наслаждаюсь любовными ласками и даже могу получить от них оргазм, когда призываю на помощь свое воображение в то время, как мой друг ласкает меня в самых чувствительных местах.

Преимущества орхиэктомии нельзя недооценивать – теперь я могу позволить себе чувствовать себя возбужденной даже на людях. Хотя удалить полностью пенис невозможно, и иногда это место немного увеличивается в размерах, но это уже не видно и не причиняет неудобства в бане или бассейне.

Маленький совет: если вы планируете делать орхиэктомию, то должны учитывать, что результаты последующей вагинопластики могут быть не такими хорошими, как вы предполагаете (например, это может уменьшить глубину вагины), так как необходимого материала будет меньше. По этой же причине некоторые хирурги – включая доктора Супорна Уотеньюскула (мой доктор) – отказываются (хотя им самим это не очень нравится) от того, чтобы проводить SRS у пациентов, которые уже сделали орхиэктомию. Поэтому, если вы планируете проводить SRS в течение ближайших двух лет, орхиэктомия вам не подойдет.

Вагинопластика

Рассказ транссексуалкиМоя процедура по вагинопластике практически неизбежна, но в течение долгого времени она не была моим приоритетом – после операции я столкнулся с большим количеством проблем, которые не решались ее проведением. Также я никогда не чувствовал ненависти или отвращения к своему пенису, которые описывают некоторые транссексуалки, и в действительности внешнее давление сыграло в том, что я пошел на SRS, гораздо большую роль, чем мое собственное желание.

Во время операции по смене пола в декабре 2000 я решила закончить свое физическое преобразование и сделать SRS как можно скорее. Я даже оставила 10,000 евро на счету в банке для этой цели. Но получить разрешение на SRS быстро достаточно трудно, так как большинство хирургов требуют, чтобы их потенциальные пациенты до этого момента по крайней мере 12 месяцев (иногда срок увеличивается до 24 месяцев) прожили в роли женщины. Это являлось своеобразным тестом.

После моей операции по смене пола SRS немного потеряла свою значимость – у меня появилось множество других вопросов и проблем, которые не могла решить эта процедура. И после десятилетий приема гормонов и многих лет практики я уже успела привыкнуть ко многим вещам – выбору женской кабинки для переодевания или ношению женского купальника, хотя неблагоприятное стечение обстоятельств могло иметь для меня очень неприятные последствия из-за мужского строения моего тела. Оказалось, что даже в постели я могу удовлетворить мужчину без его проникновения в меня, ведь пока это было невозможным.

К концу 2007 моя жизнь постепенно стала налаживаться, и я снова стала думать о возможных вариантах хирургического вмешательства. Я решила сделать SRS прямо перед своим днем рождения, в мае 2008, и доктор из Тайланда стал бы моим хирургом. Но, к сожалению, я потеряла работу в ноябре 2007, и мое неблагополучное материальное положение угрожало помешать моим планам. Деньги, отложенные на SRS, я была вынуждена потратить на лазерную терапию волос и оплату срочных счетов. Поэтому оставшиеся средства я решила использовать на операцию по орхиэктомии, которую я и сделала в мае 2008.

Рассказ транссексуалкиОрхиэктомия была прекрасным выбором, и я перестала думать, что SRS такнеобходима. Уже сейчас я была женщиной. SRS осталась одной из моих целей, и я планировала ее осуществить, но после увеличения груди и орхиэктомии я была полностью удовлетворена своим телом. Конечно, если бы у меня была волшебная палочка, я бы мгновенно поменяла оставшуюся часть своего пениса на влагалище, но, в общем-то, у меня не было сильного желания подвергаться этой серьезной и дорогой операции.

Мой друг не был против того, что я выбрала орхиэктомию взамен запланированной SRS, однако намекнул, что был бы не против нее. В феврале 2010 мы окончательно решили, что мне будет лучше пойти на этот шаг. Да и я чувствовала, что будет неправильным выходить замуж, не имея возможности удовлетворить мужчину, как полноценная женщина. Самое важное, чего я жду от будущей процедуры – появление естественной женской вульвы, а не ее способность «впускать» в себя пенис. Однако и это для меня существенно – иметь возможность полноценно заниматься сексом и достигать оргазма.

Итог

Итак, кто же я на самом деле – гомосексуалист, лесбиянка, бисексуалка? Я действительно не знаю – и считаю, что я просто «женщина ХУ» (с генетическим набором мужчины). И, если кому-то пришло бы в голову как-то обозначить мою принадлежность, я бы с неохотой выбрала «гетеросексуальную женщину». Однако я вступила в борьбу за своего мужчину с миллиардами женщин, у которых есть существенные физиологические преимущества передо мной.

Конечно, вся эта мешанина немного смущает меня. Сейчас я с наслаждением встречаюсь со своим женихом и дрожу от предвкушения ночи с ним, чего я не могла чувствовать несколько лет назад. Но иногда, когда я сталкиваюсь с притягательной красавицей, мой ген ХУ и мужской опыт все еще могут заманить в ловушку мои чувства.

4 комментария на «Рассказ Транссексуалки Снежанны»

  1. Ксюша говорит:

    Прочитала рассказ, во многих моментах узнаю себя). Сейчас как раз то время, когда я решаю, делать мне орхи, или год-полтора ждать до срс. Надеюсь что в этом году комиссия даст мне справку, и я смогу сменить доки ДО операции. Интересно, во сколько сейчас обойдется операция.

    • CrossDressy говорит:

      Ксюша, желаю тебе удачи во всех начинаниях! И продолжениях тоже))) Цены даже по Москве варьируются очень значительно, по России в целом — еще больше. Можно посмотреть цены зждесь http://tmedi.ru/ceny — эта клиника занимается коррекцией пола.

      • Ксюша говорит:

        Спасибо).
        Я сейчас в Питере живу, и как раз у Исаева проходила обследование. В мае скажет мне, отправлять на комиссию или нет. Цены очень разные, в Новосибирске знакомая делала за 80 т.р. , а другая вот собирается в Москве за 500 т.р. Так я и не знаю даже, кто из них подвирает)))

  2. CrossDressy говорит:

    Орхи за 500 ????!!!!! Ну это уже не привирает, а откровенно фантазирует))) В Питере есть хорошие врачи, мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *