Вот такая вечеринка — Часть 2

Я был несколько ошарашен. Как же так? Что касается Норы то уж у ней даже ник и тот был девчачьим. Однако когда мы спустились вниз в общий холл то к моему удивлению я оказался один в компании почти девушек. Один я имею в виду в брюках, майке и вообще в мужской одежде. Саня сразу же влился в общий разговор. Кажется, они с Пикселем затеяли словесное обсуждение того, кто в каких сегодня нарядах. Я же стоял и даже не знал, как мне быть и куда идти. Музыка странсвеститоздавала непринуждённую атмосферу и была не навязчивой. Я не придумал ничего лучше, чем просто сесть на широкий диван. Рядом со мной плюхнулась Нора. Или точнее плюхнулся?

— Приветик ещё раз, — он хлопнул меня по плечу. – Пиво будешь?

— Ага, — прошелестел я. – Давай.

Он протянул мне бутылку прохладную на ощупь. Я приложился к горлышку и отхлебнул пару глотков.  Во всяком случае жажда меня мучать не будет.

— Тебе непривычно? – сказал Нора. – Ты несколько взъерошен.

— Ну я не привык бывать в обществе парней, переодетых в платья.

— А ты посмотри повнимательнее. Женская одежда многим к лицу. А Пиксель вообще у нас модница.

Мне было не очень приятно слушать разговоры о любви Пикселя к женским шмоткам. Но глядя на него действительно было видно, что подбирал он их со вкусом.

— Если ты парень, почему у тебя женский ник? – спросил я о наболевшем.

— Это всего лишь ник,- ответил Нора. – Наверное потому, что я и на улице хожу в женской одежде. Мне ведь идёт?

Я ничего не сказал, только кивнул головой. Его сложно было отличить от девушки, хотя наверное более искушённый, чем я человек, это бы сделал.

— Мне нравится переодеваться в девушку, — признался Нора. – Нравится ею быть, если ты меня понимаешь.

— Вы пускаете на такие вечеринки посторонних?

— Да пускаем, — пожала плечами Нора. – Если ты друг одного из наших. Тебя привел Винт, значит тебе можно.

-А если я не захочу присоединиться к вашему клубу?

— Как угодно, — снова пожатие плечами. – Но опробовать то можно?

трансвестит«Что попробовать?» — хотел спросить я. Но вовремя понял, что и так знаю ответ. Мне тоже предлагали переодеться в женскую одежду. Может быть из-за пива а может ещё почему, но мне эта идея не казалась уже такой отвратительной как прежде. Потому я просто пожал плечами в ответ.

— Осмотрись, попей пива и если надумаешь — приходи в комнату с одеждой, – сказала Нора. – Я буду там. Люблю подбирать образы.

Она встала и отошла в сторону о чем-то поговорила с моим другом и поднялась наверх. В голове у меня нужно сказать был сумбур. Я допил пиво и взял себе ещё баночку. Я сам не мог понять, чего же я хочу. Состояние было из разряда и хочется и колется. С одной стороны – до последнего времени я даже не могу допустить мысли о том, чтобы переодеться в женскую одежду, однако теперь когда я увидел трансвеститов что называется вживую во мне проснулся какой-то интерес. Мне было очень любопытно каким я буду в женском платье. Вот Нора та же, к примеру, совершенно похожа на девушку, сразу при встрече так и не определишь, что она на самом деле парень. Мой друг Саня тоже в девичьем образе не похож на мальчика. А вот если смотреть на Пикселя, то с десяти шагов заметно, что это парень в юбке. И даже его длинные волосы и косметика этого не скрывают. А вот каким буду я? Пиво в банке закончилось и меня потянуло прежде всего воспользоваться удобствами этого дома, а потом на приключения. Удобства я нашёл почти сразу по маршруту данному мне Пикселем. А потом без раздумий полез на второй этаж. Вошёл в ту комнату где переодевался Саня и замер…

…М-да. Нора выглядела суперски в брючном женском костюме! Она успела переодеться и в нежно салатовом одеянии с тенями под глазами, тушью и помадой на губах выглядела соблазнительно. Стоп! Это же парень – какое тут соблазнительно. Тем не менее я как-то раньше считал, что трансвеститы в основном переодеваются в женскую одежду. Зачем им в самом-то деле одевать брючный костюм, хоть и женский? Они ведь и так могут носить брюки в любое время, когда выглядят как парни.

— Ну как? – спросила у меня Нора.

— Здорово, тебе идёт, — честно сказал я. – Только зачем тебе надевать брюки?

— Ну девушки же носят брюки, — по-женски нахмурила подведённые брови Нора.

— Так тебе же наверное приятнее носить юбки и платья?

— Почему? – повела головой она. – Мне нравится чувствовать себя девушкой, одеваться, выглядеть вести себя как девушка. Этот костюм – просто чудо. Мне в нём так классно.

— Я понял, — кивнул я. – А мне что надеть?

Нора быстренько подошла ко мне и осмотрела со всех сторон. Потом велела мне раздеться донага. Я разделся, испытывая смущение, как будто делал это перед настоящей природной девушкой. Нора покивала головой, пощёлкала пальцами и принесла мне нежно розовый лифчик и трусики-шортики с кружевами.

-Это обязательно? – не удержался я.

— Конечно, — растянуто произнесла Нора. – Надевай, я помогу.

трансвеститЯ натянул шортики, которые оказались мне по размеру, а с лифчиком она мне помогла справиться. Сам я наверное бы и не смог или бросил бы это дело или просто порвал бы его. И вот на мне женское бельё.

— Ну как? – участливо спросила Нора.

Я пожал плечами. Лифчик чуть заметно стягивал мне грудную клетку, а вот в трусиках я чувствовал себя комфортно. Я даже как бы и не чувствовал их присутствия, были только нежные прикосновения.

— Ну попривыкни пока, — шепнула мне Нора. – Я посмотрю что есть из платьев.

Я ради этого привыкания походил по комнате и в зеркало посмотрелся. Ничего привлекательного я там не увидел. А чего я хотел увидеть? Что нижнее бельё превратило меня из парня в девушку. Смешно.

— Подойди сюда, — позвала Нора.

Я подошёл.

— Вот давай выбирать.

— Давай, — согласился я.

Она отложила три платья. Мне было сложно сказать что-либо про их фасон. Одно было достаточно длинное зелёного цвета, второе – розовое и короткое, третье — совсем тёмное.

— Это мне не нравиться, — сразу сказал я про последнее платье.

Нора пожала плечами.

Я вздохнул и взял длинное зелёное. С помощью моей новой подруги (или друга) я кое-как в него облачился. Именно так – облачился. Как рыцарь в латы. Оно было несколько тесным в талии и длинное почти до пола. Я подошёл к зеркалу итрансвестит чуть не споткнулся. Выглядел я в нём совсем несуразно, даже смешно.

— Явно нет, — вздохнула Нора. Ты не умеешь в нём ходить.

Отфыркиваясь я снял его и натянул уже почти самостоятельно розовое платье. Да оно было совсем коротким и почти не скрывало моего белья.

— Вульгарно, — цокнула Нора. – Красиво, но вульгарно.

Я в зеркале увидел переодетого парня, который явно хотел показать свои прелести. Да уж! Неужели придётся тёмное выбирать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *