Вот такая вечеринка — Часть 3

Да мне пришлось выбирать и надевать это самое тёмное платье. Когда Нора помогла мне застегнуть его и отошла в сторону, мне честно говоря не хотелось разглядывать себя в зеркале. Хотя Норе платье вроде как и понравилось.

— Ты знаешь, — произнесла она. – А в этом что-то есть. По-моему, так и не плохо.

Я подошёл к зеркалу и взглянул на себя. Может быть и есть. Правда смоттрансвеститрится как-то мрачновато, я бы сказал, что ненарядно.

— Тебе как? – спросила Нора. – Оставим его?

— Больше всё равно ничего нет, — сказал я.

Она кивнула головой и показала мне рукой на стул.

— Сейчас буду тебе макияж делать, — задумчиво сказала она. –Вечерний.

Я пожал плечами неопределённо. Макияж — это вроде как совершенно излишне. Какой тут макияж к такому платью. И тут я сам удивился свои мыслям. Это я думаю о том, как мне покраситься, какой макияж подойдёт или нет к платью? Зачем мне это? Это всё просто шутка, просто игра мальчиков в девочек и ничего более. Даже та же Нора скорее всего просто притворяется, это всё несерьёзно. Трансвеститы и гомосексуалисты ведут себя совершенно не так. Я же имел представление о том, для чего гомики переодеваются в девушек. Как они себя при этом ведут тоже всем ясно и понятно. А здесь? Мальчики устроили костюмированную вечеринку, благо костюмов хватает, а родителей нет.Тут всё понятно. Я слышал о том, что любители компьютерных игрушек частенько собираются, представляют себя персонажами тех же игр в реальности и даже одеваются соответственно. И здесь то же самое! Только с нашим местным колоритом, где уж у нас размахнёшься на эльфов или имперских штурмовиков. Я всегда был уверен, что нахожу правильные ответы, и в данном случае тоже.

— Ну вот примерно так, — голос Норы прервал мои размышления.

Я обратил внимание на своё отражение. Ничего себе! Было от чего открыть рот. На меня из зеркала смотрел совсем не я. Какая-то особа похожая на меня, но скорее только глазами. Я даже приблизил лицо, чтоб получше рассмотреть отражение. Накрашенные губы стали полнее, румяна и пудра придали другой оттенок коже лица, нос казался чувственным а подбородок совсем стал выглядеть меньше, чем у меня на всех фото.

— Я себя не узнаю, — пробормотал я.

— Так это ж хорошо, Монк, — сказала внезапно Нора.

— Кто? – я обернулся.

— Монк, это значит монах, или монашка в твоём случае.

— Это из какой же игры? Там, где эльфы и гномы?

— Почему, из  игры? – спросила Нора. – Просто у тебя образ в этом платье такой мрачноватый, вот я и решила сделать из тебя монашку.

— Забавно, — проговорил я. – Нора а почему ты себя называешь в женском роде? Ты же парень.

— Когда мы в образе, то всегда называем себя так кем считаем.

— Ага, — пробормотал я.

трансвеститНора принесла мне короткий парик. Черный конечно же, под стать всему моему облику. Парик я надел и снова глянул в зеркало. Да, на девушку похож, но скорее на какую-то готку, чем на молодую и сексуально-привлекательную особу.

— Пойдём вниз, — велела Нора.

Я пошёл следом за мной. Нора спускалась быстро и споро. Я шёл в своей обуви, куда мне тут ещё и на каблуках. У Норы получалось иногда и бёдрами вилять как девчёнке, я просто шёл не стараясь подражать женской походке. Наконец мы спустились. Нора подошла к столику.

— Эй, люди! – крикнула она. – Посмотрите кто к нам пришёл. Это – Монк!

Все обернулись на меня. Реакция был разной. Мой друг Санька просто улыбался, Пиксель даже присвистнул, а Монстр зааплодировал. Я же стоял и чувствовал себя как будто все вокруг знают чего-то, а я не в курсе. Норе стали сыпаться вопросы, почему именно Монк и что, другого платья не нашлось и как она сделала такой макияж. Я же просто отошёл в сторону и приложился к открытой банке с пивом. В платье было удобно, но лифчик несколько стеснял мои движения. Как в нём можно ходить?

— Ну как тебе? — это оказывается мой друг пришёл. – Мне кажется ты неплохо выглядишь.

— Лифчик жмёт, а так – ничего, — честно сказал я.

— Слушай, ты если не нравится, то…

Мой друг, или подруга что-то совсем запутался.

— Шла бы ты отсюда, — сказал я улыбаясь. –Сам разберусь.

Саня пожал плечами и отошёл.

Я присел на диван и так не мог толком распознать хорошо мне или плохо. Кружевные трусики мне нравились, лифчик – совсем даже нет. Макияж и платье конечно гармонировали, но сам я так красить лицо не умею, а по-другому будет совсем некрасиво.

— Я смотрю тебе здесь неуютно, — рядом присела Монстр. – Я всё же хозяйка дома, вот и спрашиваю.

— ну не то чтобы совсем, — честно сказал я. – Пиво – класс, костюмы…мне не подходят.

— Ценю тактичность, — сказала Монстр. – Тебе не нравится в женском?

— Мне нравится бельё, но не платье, и вообще это как-то не серьёзно.

— Отчего же….

Монстр, а на самом деле парень Коля, как он мне преставился рассказал, что сюда приходят разные парни. Но цель у них у всех одна – надеть женскую одежду. Кто-то приносит её с собой, для кого-то Нора подбирает ей здесь. Пиксель – умеет классно делать фотографии, почти как в студии. Некоторые заказывают снимки и позируют в женской одежде или белье, затем забирают фото и Пиксель стирает их из памяти. В общем вот такое место для тех, кто любит переодеваться.

— А я думал вы так играете, — я замялся. – Ну как будто в игре.

— Я поняла, — кивнула Монстр. – Это не игра. Просто отдушина для некоторых людей.

Я встал и сказал собеседнице, что пойду снимать платье и смывать макияж.

— Хорошо, ответила мне Монстр. – Но если тебе захочется снова надеть женское платье и бельё, приходи мы собираемся каждый вечер.

Я кивнул головой и пошёл с в сторону лестницы. Нора помогла мне снять макияж, она действительно умело работала с косметикой, даже и не скажешь, что парень. Затем я переоделся в свою мужскую одежду, правда особого облегчения и не почувствовал. Я спустился вниз, Саня о чём-то беседовал с людьмтрансвестити, кто –то ещё пришёл я подошёл к нему и сообщил что ухожу. Кивнул всем на прощание и вышел.

Провожала меня Монстр.

— Будем ждать в гости, — сказала улыбаясь она.

— Ждите, — ответил я и шагнул за порог.

Как знать может быть я сюда ещё и приду. Во всяком случае мне не было противно, а где-то даже и необычно. Кружевные трусики были вообще незабываемы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *