Вот такая вечеринка

Начну с того, что я обычный парень, меня зовут Алексей и обитаю я в самом обычном небольшом промышленном городишке. Всего населения у нас примерно около 200 тысяч человек, есть несколько предприятий и большое локомотивное депо. Из достопримечательностей в нашей большой деревне толькотрансвестит набережная реки да новый кинотеатр где можно смотреть фильмы в 3D. Стоит ли говорить, что у нашей молодёжи мало возможностей для культурного или не очень отдыха. Два способа провести выходные – выезд на пикник или поход в кино с последующим возлиянием в молодёжном кафе и дискотеке. Я даже и не помышлял о том, что смогу переодеться в девушку, пока не попал на одну вечеринку…

Друзей я себе приобрёл не слишком то и много, ходил в спортивные секции, занимался футболом, баскетболом и плаваньем. Не для чемпионских медалей а так по зову сердца что ли. Многих парней да и девушек в городе зрительно знал в том числе и по именам, но больше всего дружил с Санькой. Мы вместе с ним ходили играть в футбол, вместе в школу и со школы, да и учились-то в одном классе, только жили в соседних домах. И сёстры наши тоже дружили, хотя моя была на год старше Санькиной. Санька постепенно забросил спортивные занятия, в основном из=за того что зрение стало портиться. Он говорил, что это произошло после того как он неудачно упал и чуть не повредил глаз. А может быть из-за лени, так считали мои родители. Но друг мой перестав заниматься спортом занялся компьютерными играми. Сначала просто потому что делать было нечего, а потом даже приняли его в команду какую-то. Мы стали видеться реже, в основном только в школе. Даже туда он прибегал со своего клуба, а не из дома. И уходил вроде как тоже в клуб, а не домой. В школе разве много поговоришь? Тем более, что и там учились его новые друзья, с которыми ему было интереснее чем со мной.

Однажды в самом начале лета я остался отчаянно скучая в городе один. Родители и сестра уехали на дачу, а мне предстояло зубрить переводные экзамены. Кроме диктантов и работы по математике был ещё устный по истории. Вот с ним-то и были у меня нелады. Не с предметом, а с учителем. Просто у нас были разные взгляды на причины событий и потому оценка у меня была не слишком высокой. Потому и приходилось зубрить, я ожидал, что на экзамене учитель откровенно будет меня «валить». Тут и зазвонил телефон. Это была Настя – Санина сестра. Она хотела поговорить с моей сестрой, но я ей сказал, что они уехали а я один, зубрю историю. Минут через десять позвонили в дверь, я открыл, на пороге стоял мой приятель.

— Учишь? — спросил он.

-Навернотрансвестите, — буркнул я, пропуская его. – Будь оно неладно!

— Не переживай, Иваныч – нормальный чел. – хлопнул меня по плечу Саня. – Плохих оценок не поставит.

— Это кому как, — парировал я.

У моего друга и историка – «Иваныча» была общая страсть – компьютерные игры. Потому к Сане он относился совсем по-другому.

— А ты чего не учишь? Послезавтра же экзамен.

— Мы собрались на тематическую вечеринку, — сказал Саня. – Пойдёшь со мной?

— Чего это вдруг? – удивился я.

— А почему нет? Мы же – друзья, а сто лет не общались, — сказал Саня.

— Я там никого не знаю.

— Всех ты там знаешь, — успокоил меня приятель. – Давай собирайся.

Сам не зная зачем я натянул джинсы и майку, влез в кроссовки и мы пошли. Может быть потому, что мы действительно давно не общались, а я от истории и скуки уже засыпал. По дороге я стал расспрашивать Саню что там за вечеринка такая. Оказалось, что местные любители игрушек решили устроить собрание, оттянуться под музыку, пообсуждать любимые игры, попить пива. Новые люди на вечеринке приветствовались.

— А почему тематическая? – спросил я.

— Придёшь увидишь, — ответил Саня.

Мы пришли в район частных домиков, где я бывал нечасто, хотя мои одноклассники здесь и жили. Саня подошёл к воротам двухэтажного домика и нажал кнопку звонка. Ворота отворились через пару секунд, причём сами. Дистанционно. «Прогресс,» — подумал я. А вот двери в сам домик нам открыла какая-то растрёпанная девица. Волосы у неё были иссиня-чёрные, юбка – короткой, а лицо — сильно накрашено.

— Хай, люди, — хрипло сказала она.

— Хай, Монстр, — ответил Саня. – Это Лёха, он со мной.

— Проходи, — лениво ответила Монстр.

Мы вошли в дом. Там уже сидели несколько парней и девушек. Меня представили, как Лёшу, а присутствующие были Пиксель, Нора, Клик и Маус. В компьютерной терминологии я разбирался и в игры случалось, что играл, но геймером себя не считал. Мой друг Саня в этом коллективе был Винтом.

— Пошли я буду переодеваться, — сказал мне Саня. – Поможешь.

Мы поднялись на второй этаж и вошли в одну из комнат. Странная она была какая-то, как костюмерная в театре. Всяких вещей много как в шкафах, так и на стульях. В основном женских.

— Предки Монстра ездят в Турцию, — сказал Саня. – Тянут шмотки. А мы пользуемся. Переодеваемся в девушек.

— А зачем тебе переодеваться?

— Чтоб веселее было, — подмигнул мне Саня. – И прикольнее.

Он стал раздеваться, складывая свою одежду на плечики. Причём снял он с себя всё, включая трусы.

— Посмотрим чего тут есть, — деловито сказал мой приятель и стал копаться с одежде.

Чуть позже он выудил из кучи кружевные трусики голубенького цвета и лифчик. Стал смотреть весьма придирчиво, а потом одел на себя женские трусы. Я был поражен! Стоял как столб.

— Эй! – услышал я вдруг его голос. – Помоги застегнуть!

Он стоял ко мне спиной и просил меня застегнуть бретельки лифчика. Но я же никогда такого не делал. Потому мне понадобилось пару минут, что справиться с застёжкой. Вслед за эти Саня стал надевать колготки. Я же всё стоял и никак не мог прийти в себя. Не знаю точно сколько минут прошло пока кто-то не толкнул меня в плечо. Оказывается, меня случайно задел мой приятель, проходя мимо в туфлях-лодочках. Но выглядел он! Я бы никогда его не узнал если бы встретил на улице в таком наряде. Это был не Саня, а какая-то детрансвеститвушка. Судя по всему, он надел парик, блузку, юбку и ещё эти туфли. Мой друг переоделся в женскую одежду.

— Ну как я выгляжу? – спросил Саня.

— Ээээ…ты изменился, — ляпнул я. – А вообще классно.

— Верю.

— А девушки в кого переоденутся? — спросил я. – В парней?

— Какие девушки? – повернулся Саня.

— Ну, те, — кивнул я головой на дверь. – Монстр и Нора.

— Ну ты даёшь, — воскликнул мой друг. – Это парни. У нас в команде девушек нет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *