Знакомство с трансвеститом Анной

К тридцати годам Никита мог считать себя вполне успешным человеком. Он получил высшее образование и работал в весьма перспективной и многообещающей отрасли компьютерной безопасности. Мало того, он успел получить и второе образование – экономическое. Так что в сфере банков и электронной коммерции он был поистине сведущим специалистом, а со временем стал и настоящим профи. Кроме учёбы и работы Никита находил время и возможности для отдыха и для интимной жизни. Девушки были совсем не против знакомства с таким молодым человеком, и потому он менял их по несколько раз за неделю. Кроме девушек, Никита любопытства ради попробовал секс и с парнем. Так он открыл, что вполне может считать себя бисексуальным, что по его мнению просто расширяло возможности получения удовольствия от секса. Никогда не считал себя сексуально озабоченным человеком, интимные отношения относились к категории расслабляющих занятий. Может быть, потому так и получилось, что Никиттрансвестита так и не решился жениться на ком-либо, а может быть и не хотел. Он вообще ни с девушками, ни с парнями в интимном плане не сходился больше, чем на пару дней. До того самого вечера, когда он познакомился с Анной…

Никита заскочил в бар, где обычно по пятницам собирались парни нетрадиционной ориентации. Они подтягиваются обычно, как опустятся сумерки, чтобы не привлекать к себе внимания. Никита же пришёл выпить кофе после работы и поговорить с барменом. Он иногда под настроение был не против переспать с мальчиком, а всезнающий парень за стойкой мог познакомить с кем-нибудь посимпатичнее и поприличнее.

— О, привет, — улыбнулся Олег, протирая стойку. – Кофе?

— Давай, — пожал его руку Никита.

— Так просто кофе попить или интерес есть?

— У вас тут кофе классный, ты же знаешь, — Никита уселся рядом со стойкой. – А интерес…что-то нет никакого интереса ни к бабам, ни к пацанам.

— Плохо, друг, — Олег поставил чашку рядом с Никитой. – А может тебе что-то среднее предложить?

— Между чем и чем среднее? – не понял Никита.

— Не тормози – между девушкой и парнем!

— Как это?

— Ну понимаешь, — Олег пригнул голову к лицу Никиты. – Есть такие парни, которые любят переодевание в девушку. И ведут себя как девушки. Слыхал?

— Ага, — кивнул головой Никита. – Только они далеко. В Таиланде или Китае.

— Ха, — усмехнулся Олег. – На фига тебе Китай? У нас тут тоже ходит одна такая, конечно не супер-пупер, но…

трансвеститНикита не очень себе представлял, как будет выглядеть парень переодетый в образ девушки. И совсем не мог представить, чтобы это ему нравилось или возбуждало. Однако тут вмешалось его обычное любопытство. Уж очень хотелось взглянуть, как выглядит такая девушка. Потому он просто попросил Олега в добавок к кофе лёгкий ужин и занял один из столиков. Олег обещал, что примерно в половине восьмого нужная девушка должна появиться. Никита сидел за столиком, сначала ожидая заказ, а потом ужиная. Люди приходили и уходили, кое-кто садился рядом со стойкой, иные здоровались с Олегом, а некоторые из парней и с Никитой, с некоторыми из них он когда-то спал. Были здесь и девушки, так что сложно было понять, какая из них не совсем девушка, а парень в женском платье. Ну Никита в общем-то и не старался, ведь Олег же обещал показать сам. Вечер проходил вполне культурно, все общались, разбившись на группы, играла музыка, Никита тоже говорил с некоторыми знакомыми, обсуждая всякие мелочи, типа последней гонки Формула-1 или футбола. Про то, что он кого-то ожидает, как-то и забылось. Никто из присутствующих ему так уж сильно не нравился, и, обменявшись новостями, Никита решил, что пора и уходить. Он поднялся и подошёл к стойке.

— О! – сказал ему Олег. – Вот она наша гостья. Смотри села за дальний столик. Как тебе?

Никита осторожно оглянулся в ту сторону и бросил взгляд на фигурку за столиком. Внешне девушка как девушка, волосы вьются, грудь небольшая, кажется вполне миловидной.

— Точно? – спросил он у бармена.

— Обижаешь, — прошептал Олег.

— Ладно, посмотрим, — сказал ему Никита. – Не волнуйся, я тебе верю.

Он уже расплатился за ужин и за кофе, но вместо выхода стал пробираться к дальнему столику. Здесь был этакий полумрак, так что особо рассмотреть во всех подробностях девушку было невозможно. Никита подошёл к ней.

— Доброго вечера. Вы разрешите?

— Привет, — голос у девушки немного грубоват. – Запрещать не буду, это уж точно.

— Я раньше Вас здесь не видел, — Никита сел напротив неё. – Недавно в здешних краях.

— Я всю жизнь в этих краях, — девушка пила кофе медленно, маленькими глотками. – Мы просто не встречались ещё.

— Я – Никита.

— Очень приятно, Анна, — ответила девушка. – Давай сразу на «ты»? Без всех этикетов.

— Давай, — улыбнулся Никита. – Ужинаешь?

— Нет, кофе пью. Я вышла попить кофе, знаешь ли. В этом баре сегодня собираются необычные мальчики. Ты тоже такой?

— Хм, — замялся Никита. – Я не совсем такой, мне нравятся и мальчики и девочки. Если ты понимаешь.

Анна кивнула головой, слегка улыбнувшись.

— Тебе уже сказали, что я не совсем девушка? – она говорила тихо, как бы застенчиво.

— Да, — честно ответил Никита. – Я тебя ждал.

— Что ж, это достаточно честно, такие как я не многим нравятся, — она достала сигарету. – Я просто предупреждаю.

— А я тебе нравлюсь? – Никита почему-то решил для себя сейчас, что это важный вопрос.

— Да, — Анна выдохнула дым. – Нравишься.

— Я вполне свободен сегодня вечером, — Никита вдруг понял, что он хочет уйти отсюда вместе с ней.

— Я тоже, — Анна улыбнулась ещё раз. – Куда пойдём?

Он даже не думал об этом. Но Никите очень захотелось куда-нибудь в другое место, в какое-нибудь тихое кафе, где можно просто поговорить. И он знал одно такое, туда пускают не всех, но его пустят.

Они вышли на улицу и сели в его машину. Никита старался рассмотреть свою спутницу в освещённом салоне. Он и осматривал краем глаза, она была очень похожа на девушку. Он во всяком случае и вблизи не очень смог рассмотреть переодетого в женский образ парня.

— Пытаешься распознать меня? – спросила Анна через несколько минут.

— Ну, да, то есть…

— Ой, ладно, — она легонько похлопала его по руке. – Проехали. Следи за дорогой. Я не гримируюсь, на мне нет тонны макияжа, не ношу парик. Всё натуральное. Просто я сам по себе на девушку похож.

трансвеститЭтот переход к обращению к себе как к парню в мужском роде Никиту покоробил.

— Я никогда не встречался с такими, как ты, — он посмотрел на Анну. – Даже не знаю, что и сказать.

— Просто веди себя со мной, как с девушкой, — Анна сказала это совсем серьёзно. – Это главное.

Они посмотрели в глаза друг другу и молчали до самой остановки. Уже на парковке рядом с кафе их взгляды снова встретились, а потом встретились и губы…

Вечер в кафе прошёл незаметно для Никиты, он был общителен и, как всегда, вежлив, но поцелуй в машине никак не мог забыться. Он ощущал его до сих пор, хотя вроде бы и пытался выбросить из головы. Самое интересное, что Никита совершенно не воспринимал Анну как парня, мальчика. Ему было трудно представить себе эту девушку напротив, как мужчину, переодетого в женскую одежду. А после поцелуя, так и тем более невозможно. Никто из них как-то даже и не заговаривал о том, чем закончится этот вечер. С Анной было просто удобно поддерживать беседу, общение было совсем непринуждённым, но и не грубым или тупым. Чувствовалось, что девушка и начитанна, и многое знает, имеет своё мнение о разных вопросах. Никита был заинтригован, его любопытство стало зашкаливать. Они вышли на улицу, когда уже зажигались звёзды.

— Хороший вечер, — сказала Анна. – Спасибо. Мне понравилось.

— Куда тебя отвезти? – неожиданно даже для себя спросил Никита.

— К тебе, конечно, — услышал он в ответ.

Они целовались долго, это было какое-то исступление. Нежное, сладкое и, одновременно, едва сдерживаемое. Никита постепенно уверенными движениями освобождал Анну от одежды. Её тело было нежным и гладким, как у девушки. На какой-то миг он даже поверил в то, что перед ним женщина. Однако, сняв её кружевные трусики, убедился, что на самом деле с ним в постели отвечает на его поцелуи и ласки всё же парень от природы. Но им было безмерно хорошо вместе…

…Утром Никита проснулся неожиданно. Он всегда просыпался вот так – вдруг. Но сегодня это сопровождалось тем, чего давно уже не было в его жизни – поцелуем. Он открыл глаза и увидел перед собой Анну. Этот парень уже успел принять душ, надеть женское бельё и даже слегка подкраситься.

— Кофе пить будешь, милый? – спросил этот удивительный человек.

Никита кивнул и растянулся на постели. Ему было хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *